26 июля 2025, 14:07:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

какУнэгра

Denver1982
Да это джелк, от него и будет стоять, поверь после помпы, именно жёстко отпомпить лимфа ты будешь не рад :D а секса после джелка это естественно, считай незаконченная дрочка, ну говорят, что ипаться надо после трени, а вот рукоблудить со сливом- нет  

SKINNYtoMUSCLE

Цитироватьну говорят, что ипаться надо после трени, а вот рукоблудить со сливом- нет

:blink:
Где логика?
:blink:  

KickerD

25 марта 2015, 05:13:49 #2762 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 05:16:20 от KickerD
SKINNYtoMUSCLE
ну говорят, что ипаться надо после трени, а вот рукоблудить со сливом- нет

Где логика?

Разве только когда "ипе**ся" уровень эрекции и теста зашкаливает да и процесс дольше, а значит дольше и удержание пч в максимальных размерах после трени с учетом вупов, как некое закрепление резусов. Как-то так наверное :) Где ты вообще эту инфу нашел? я пробежался и не увидел :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

KickerD
Да млин, форум читал, так многие пишут :)  

serg76

SKINNYtoMUSCLE
Цитироватьну говорят, что ипаться надо после трени, а вот рукоблудить со сливом- нет

blink.gif
Где логика?

да нет,тут имеется ввиду что после тренировки лучше 2-3 часа подождать в любом случае,
но если от секса отказываться может и не стоит,то регулярно дрочить после нупа точно не нужно
ну и конечно секс это всё же не дрочка,нагрузка и физическая и гормональная совсем другая
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

секс закрепляет размер.Лишним не будет  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Фотограф373

извините за глупый вопрос. а как насчет кремов или гелей для увеличения?

Anatoль

Фотограф373
Лови ссыль : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

ubersoldner

Цитироватьсекс закрепляет размер.Лишним не будет

хреномантия,что секс,что рукоблудие,что рукожопие,любая хрень приводящая к оргазму,приводит к скукоживанию,что отрицательно влияет на длину с вдавлненной в рассл.факт,испробовал,проверил,.подтвердил,хочешь,чтобы тянулось,забудь про все,что возбуждает,вообще про все,решил тянуть-тяни,нефига на объем заглядываться,оправдывая гормонами,естественными позывами,природой,в жопу природу,нахер гомоны,хочешь член,делай его,в твоих руках,въебать кусок мяса или пойти сожрать кусок сала и курнуть пачку сигарет!
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

leps1985

ubersoldner
Ух, как категорично :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru