26 июля 2025, 02:31:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

lant1

ребят есть видео упражнений в ютубе или вконтакте просто компа нет а то толком немогу понять как дедать

leps1985

roman57

пподскажите какие управления лучше делать при венечной. гипоспадии  
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
в смысле упражнения

surecom

26 апреля 2015, 23:21:22 #2773 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 23:34:25 от surecom
Всем доброго времени суток!
Прошу простить, если такой вопрос уже задавался. Пролистал основные темы и ответа так и не нашел.
Скажите пожалуйста, нужно ли заниматься каким-то НУПом, перед тем как начать носить экстендер? Или прирост новичка от экстендера будет больше, чем от джелка и растяжения?
Уже занимался джелком и растягиванием, недолго и нерегулярно. Времени на занятия не всегда хватает. Заметных результатов не заметил. Заказал экстендер.
Надеюсь на совет от опытных НУПеров)
Спасибо!

SeniorSSS

surecom
ЦитироватьВремени на занятия не всегда хватает.

Экстендер, кстати, тоже требует на себя время и усилий. Тот же час только разделенный на весь день.
Утром одел - вечером снял, это только в рекламах так :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

leps1985

surecom
Пробуй экс по-классике. Относи минимум 3-4 месяца(4-6ч/сут). Замерься. Что-то подсказывает, что у новичков от экса рост хорошо должен пойти. Главное не бросай на пол пути

surecom

27 апреля 2015, 20:53:35 #2776 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 20:54:04 от surecom
SeniorSSS
Это я знаю!) Но час целиком каждый день выделить на упражнения не всегда получается. По форуму уже давно просматриваю разные темы. Знаю, что с экстендером тоже не просто будет)

leps1985
По классике носить и собираюсь! Адаптационный период и все такое... А дальше - как пойдет) Носить собираюсь не меньше полугода! Но 4-6 часов в день разве не много, для самого начала ношения?
Я собирался начать с 1-1,5 часов в день в первую неделю, и прибавлять по 1-1,5 часа в неделю, довести до 6-8 ч/сут.

Anatoль

surecom
Еще не маловажный момент- прислушивайся к своим ощущениям во время и после тренировок с эксом. Физиологические индикаторы очень важны. Я начал сразу с экса без подготовки и программы новичка. Не прислушивался к своим ощущениям и получил такой перетрен, что член уменьшился.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Tankiro

Anatoль
сейчас уже все вернулось?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Anatoль

Tankiro Да вернулось и даже подрос. Причем  экс сразу убрал в шкаф, когда случился перетрен,  и вот уже почти два месяца занимаюсь по программе новичка. Экс пока не задействую. Хочу выжать максимум из программы новичка.
:)  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru