26 июля 2025, 02:31:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Северус

28 апреля 2015, 18:28:31 #2780 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 18:28:58 от Северус
Всем привет ;) Я в теме НУПа достаточно неискушенный человек, но данной темой интересуюсь достаточно давно.

У меня эдакий вопрос: одна из основных целей - увеличить размер в спокойном состоянии. Добавить туда хотя бы пару сантиметров :rolleyes:

Это возможно? Или нужно тренироваться по обычному, чтобы увеличивался размер и в спокойном состоянии?  

surecom

Anatoль
Спасибо, это тоже учту!
А по сколько часов носил, с каким натяжением?

Anatoль

surecom
Сначала первый месяц носил с натяжением 500-600 гр. По 2-4 часа, а потом на максимальной тяге следующие 3 месяца по 3-5 часов. За первый месяц был прирост в длину и обхват, но потом из-за перетренеровки был откат почти к исходным параметрам. Только лишь через месяц с программой новичка я вернул тот прирост что получил от экса в первом месяце и чуточку сверх того.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

surecom

Anatoль
Ох, максимальная тяга со второго месяца, еще и по 3-5 часов - это сильно. Я так торопиться не собираюсь)
Сейчас читал по форуму разные темы и решил, первое время, примерно месяц, вообще просто поджелкировать, с шахом) А через месяц, примерно, и экстендер уже одеть, на среднее натяжение, по классике, на 1-2 часа в день. И по часу ношения в неделю добавлять. Довести до 6-8 часов в день, но натяжение так и носить 500-600 гр, но при этом делать джелк, после экстендера.
Вот такую примерную программу себе составил) Но это примерно! Завтра только за шахом поеду

Anatoль

surecom
А растяги поделать не хочешь?  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

surecom

Anatoль
А растяги как раз и так уже делаю!)
Почитал тут, на форуме какую-то теорию о росте пч и зависимости пч-мускулы и туники. Вроде как, мне больше тунику и нужно растягивать. Вот и тяну) как раз, пока недели 3 потяну пч, минут по 15 в день, подготовлю и разомну его, а там и экстендер приедет)

Wellington

05 мая 2015, 13:13:55 #2786 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 13:18:47 от Wellington
Растяги делать нужно с эрекцией?
И правильно ли, что я тяну вверх и вниз только?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Tpaxae6Mupa

не с эрекцией ты много не вытянешь ты должен сам почувствовать когда тянешь и тянется если допустим тянешь эфективно то у тебя головка как бы алого цвета будет, нет не правильно нужно правильно выполнять упражнения т.е если тебе тяжело тянуть или у тебя эрекция когда начинаешь тянуть то думаю о чем ниб другом отвлекись и не возбуждайся все растягивания делаются практически на мало уровне эрекции ....если только начел заниматься время натежения держи от 10-30 сек прямо вниз вверх влево вправо так же если не можешь ухватится за головку проделай несколько движений сухого джелка для наполнения крови в головке  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

KickerD

Wellington
ЦитироватьРастяги делать нужно с эрекцией?
И правильно ли, что я тяну вверх и вниз только?

Растяги с эрекцией это продвинутое упражнение, его рано еще, да и может конечно не получится, как надо.
Если в процессе возбуждаться начинаешь, делай веревку секунд на 15-20 раза 2-3, градусов на 360 с легким вытягиваем и обескровишь пч совсем, а затем можно кегелем подкачать, если не совсем удобно будет держаться
Насчет вверх и вниз, лучше делать 5 сторон, растягивая все связки, т.е. вперед, вниз, вверх, влево,вправо.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Wellington

Цитироватьне с эрекцией ты много не вытянешь ты должен сам почувствовать когда тянешь и тянется если допустим тянешь эфективно то у тебя головка как бы алого цвета будет, нет не правильно нужно правильно выполнять упражнения т.е если тебе тяжело тянуть или у тебя эрекция когда начинаешь тянуть то думаю о чем ниб другом отвлекись и не возбуждайся все растягивания делаются практически на мало уровне эрекции ....если только начел заниматься время натежения держи от 10-30 сек прямо вниз вверх влево вправо так же если не можешь ухватится за головку проделай несколько движений сухого джелка для наполнения крови в головке

Блин джелк мне очень понравился как упражнение. А вот тянуть вообще сложно, замучился, сложно ухватиться. Пальцами вообще никак не могу, соскальзывает кожа и слезает. По поводу сухого джелка учту.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru