30 июня 2025, 22:20:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

oBhvat

Eros2012
не обезательно

Магистррр

Подскажите, пожалуйста
По утрам не стоит, либо стоит слабо. Чуть ниже головки образовалось кольцо небольшое, причем давно уже.
Все это достаточно давно наблюдается, но вместе с тем идет рост.
Пробовал отдыхать неделю - не помогло. Последний замер показал прирост.
Нормально ли это, надо ли что-то делать?
С сексом нормально дела обстоят, встает без проблем

Ландау

Магистррр
Кольцо ниже головки - это так называемый эффект пончика. Получается это кольцо от регулярного скапливания лимфы при сосудистых мануальных упражнениях и помпировании. Ничего суперстрашного в этом нет - это эффект временный, когда перестанешь делать сосудистые, все постепенно нормализуется.
А если в целом ухудшения эрекции нет, а только перебои с утренними стояками, лично я проблем не вижу. А вот при дальнейшем ухудшении эрекции можно будет задуматься и пересмотреть свой подход к НУПу.
Будет что вспомнить на свалке (с)

IamMax

02 июня 2012, 15:14:16 #1363 Последнее редактирование: 02 июня 2012, 15:32:54 от IamMax
Советую использовать для погревания ДВА носка с рисом, т.е. носок в носке, либо один но толстый носок. Так рассеевание тепла происходит более равномерно, исключается возникновение точек перегрева. Носки 100% хб.!!!
За один подход, по НУБ прогамме, прогреваю ТРИ раза, т.е между растягами и джелком тоже. Поумнел после первого своего неудачного начала НУП-карьеры. После отдыха, востановления и начала второй попытки могу с уверенностью дать совет начинающим - НЕ ТОРОПИТЕСЬ, шанс получить травму на первых порах велик, хотя бы пару недель - как бы немножко недоделывайте сессию и начинайте упражнение с плавных, нежных, любящих, ласковых движений (можно даже пару раз ему улыбнуться)...а потоООомм, уже, как вам захочется. :)
Желаю всем - смеха, без слёз!

fon-geht

ЦитироватьСоветую использовать для погревания ДВА носка с рисом, т.е. носок в носке

Идея посетила - по молодости охранником в магазине самообслуживания работал, поймал раз профессионала - двое штанов внизу сшиты - штанина в штанине - всё спи...женное оседало как в мешке. Идея - сшить грелку из льна или хлопка в виде такого хитрого мешочка для риса: две трубки внизу по диаметру прошитые.  

ghad

Цитироватьпоймал раз профессионала - двое штанов внизу сшиты - штанина в штанине

да спец не иначе  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

January

Привет всем.не получается полноценно делать нуп,т.к дома не охота палиться,планирую делать только комплекс растягов около 3-х месяцев.что скажите.и можете дать какие нибудь советы по этому поводу

happylobster

Какие советы? Если длина нужна,тогда думаю нормально. Джелк на обьем больше. Почитай еще теорию тканей и определись что нужно именно тебе.

January

Пока хочу поработать на длину,нет как то возможности купить экстенДер( если кто нибудь собирается продавать пишите в личку),когда перееду обратно на квартиру наверно месяц поработаю на обхват.

SomethingToldMe

Народ, сколько раз  в рабочий день желательно проделывать программу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru