01 июля 2025, 04:01:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

xtempdenmark и 2 гостей просматривают эту тему.

SomethingToldMe

Растягивания во время эрекции? Стоит ли?

SomethingToldMe

Мармулеткин

Пожалуй, попробую снова заняться по такой проге ... Цель вернуть 0.5 отката.  Помпу отложил.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Arlan

04 июля 2012, 00:50:57 #1384 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 00:51:29 от Arlan
Читаю, читаю форум понять не могу. мануальные растягивания с рабочим членом выполянются или лежащем?

Mil4er

Ребят такой вопрос начал заниматься НУП совсем недавно , если мне пока более необходим рост в длину могу ли я заменить джелк растягиванием?То есть делать только растягивание?Будет ли только от него прирост?

alek20063

Можно делать одни растягивания, но джелк все равно лишним не будет (отдельно от растягиваний, конечно).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кортес

Mil4er
ЦитироватьРебят такой вопрос начал заниматься НУП совсем недавно , если мне пока более необходим рост в длину могу ли я заменить джелк растягиванием?То есть делать только растягивание?Будет ли только от него прирост?

Начни с джелька, за месяц 0.5 вдавленой линейки прибавишь в длину наверняка!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Tankiro

alek20063
помнится когда новичком был делал и то и то)

хотя и не рос тогда <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru