30 июня 2025, 20:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

minispark

При выполнении упражнения кегеля ПЧ должен шевелиться?

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

kranj

здравствуйте) пожалуйста приготовьтесь к большому кол-ву вопросов - я новичек!:)

обо мне: 21 год, 80кг вес, 181 рост, обрезан так, что мало кожи.
NBPEL 12.7; BPEL 14.3; EG 11.8; NBPFL 7.3

1) если вырасту, то эффект на всю жизнь ? или пару лет...? (я понимаю канечно что это рост тканей и прочее, но что-то нигде не увидел вопросы людей по этому поводу)
2) начал работать недели 2-3 назад по этой программе, на головке были мелкие пятна (точки)... как прочитал это нормально... временно, начал повышать нагрузку и мелкое пятно с размеров 2х2 мм вырасло до 5х10 мм... напугало, демотивировало :) мне кажется это из-за сухого джелка, я доводил до конца и от давления в головке возникала небольшая боль. сейчас сижу отдыхаю почти неделю жду когда спадет пятно, спадает медленно. что не так, что делать дальше?
3) не всегда получается тренироваться 2 дня через 1, бывает 2 через 2, 3 через 2. Скажите как это влияет на рост? (изменить график на постоянный думаю не получится)
4) подскажите какие нибудь другие способы разогрева, помимо горячей воды и тряпки :)
5) можно ли в течение всей жизни потихоньку делать кегель, чтобы стоял до старости ? B)

Рост за это время составил NBPEL 3 мм, BPEL 2 мм, EG 2 мм. Все индикаторы кроме пятна в норме.    
NBPEL 12.7
BPEL 14.3
EG 11.8
NBPFL 7.3

ghad

kranj
Цитироватьздравствуйте) пожалуйста приготовьтесь к большому кол-ву вопросов - я новичек!:)

кури форум значит раз новичек, тысячу раз отвечали на все вопросы
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

19 мая 2012, 17:18:50 #1354 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 17:19:19 от jk3
kranj
1) Сначала вырости. Поддерживать это состояние гораздо легче, чем достичь.
2) Есть очень популярная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вот с нее и начни для ускорения схода синяков.
3) Желательно, больше 1 дня отдыха не делать (если нет травм, конечно), кроме схемы 5/2, до которой тебе еще далеко.
4) Фен, лампа, грелка, носок с рисом
5) Не можно, а нужно  B)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

kranj

спасибо большое! если мог бы - апнул бы репу...  ;)  :)  
NBPEL 12.7
BPEL 14.3
EG 11.8
NBPFL 7.3

regrand

Извеняюсь заранее, хотел создать отдельную тему, но вылазиет страница с ошибкой, составил программку, если кто посоветует что буду примного благодарен...

начал заниматся НУПом недели 2 назад, для начала составил себе программу:

1. Прогревание под душом 5 минут , пока не станит разбухшим.
2. После этого протераю его полотенцем насухо, руки тоже, отодвигаю кожицу хватаюсь за головку ОК хваткой и растягиваю во все стороны 10 раз по 30 секунд. Все это провожу в невозбужденном состоянии члена.
3. Делаю V-растягивание, всего 3 раза, по середине, ближе к головке и у начала пениса. по 30 секунд также, пенис в невозбужденном состоянии.
4. Как правило принимаю душ, как раз пенис немного отдыхает, после этого делаю Джелк, 100 раз по 3 секунды. Правда по началу незнал что надо делать в возбужденном на 60-70% состоянии. Ну теперь знаю.

Ну и все пожалуй. А и мои данные:

NBPEL - 14
Обхват - 12.7
Пока прирост на взгляд особо незаметен (линейкой измерю через месяц), но по ощущениям видно что он стал как бы более стойким.

Если у кого есть неплохие советы и рекомендации по моей программе отпишитесь пожалуйста

Ландау

regrand
Твоя тема нормально создалась отдельно. Аж три раза :)
Лишние клоны удалил;)
Добавлено:
Нормальная программа. Только V-растяги зачем сейчас то? Их, мне кажется, нужно отложить на более поздний срок - приступишь к ним через месяц-другой.
Будет что вспомнить на свалке (с)

regrand

Ок, спс за рекомендации=)

Eros2012

22 мая 2012, 18:22:01 #1359 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 18:23:16 от Eros2012
я в процессе джелкинга параллельно выполняю упражнение кегеля. после джелка прогревание обязательно? в программе новичка прогревание идет между джелком и упражнением кегеля.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru