30 июня 2025, 14:31:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

oBhvat

22 апреля 2012, 16:39:13 #1330 Последнее редактирование: 22 апреля 2012, 22:12:13 от oBhvat
Eros2012
ну потомучто экса достаточно для роста ,так можно спугнуть его,если хочеш делай растяги перед эксом,а вот если после экса месяца через  3 не будет результата то надо будет думать ,может и джэкл добавить а может ваще чисто мануал,или ваще с проги новичка сразу начать

Ландау

Eros2012
Цитироватьобъясните пожалуйста чуть подробнее почему нельзя сочетать мануал и экс?

Опыт большинства показывает пагубность сочетания этих двух направлений для новичка. Впрочем, если ты черезчур упертый, делай как тебе заблагорассудится, хоть вешалку добавь для полной загрузки. Член то твой, а не мой, убивай свой рост как пожелаешь.
Цитироватькак сильно влияет на результат отсутствие секса/дрочки вообще половой жизни? ))

Отсутствие - это плохо. Замечено, что секс очень хорошо влияет на рост в НУПе. Онанизм - гораздо хуже секса, но лучше уж он, чем полное отсутствие разрядки.
Цитироватькак вам сочетание экса только с мокрым джелком?

Плохо. Для новичка нет ничего хуже, чем гнаться за ростом и херачить все подряд. Впрочем, я уже все сказал в первом абзаце этого поста;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Eros2012

23 апреля 2012, 09:12:08 #1332 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 09:13:24 от Eros2012
Ландау
ЦитироватьОпыт большинства показывает пагубность сочетания этих двух направлений для новичка.

понятно
ЦитироватьВпрочем, если ты черезчур упертый, делай как тебе заблагорассудится, хоть вешалку добавь для полной загрузки. Член то твой, а не мой, убивай свой рост как пожелаешь.

не злись, начальника, я же просто спросил ))

ЦитироватьОтсутствие - это плохо. Замечено, что секс очень хорошо влияет на рост в НУПе. Онанизм - гораздо хуже секса, но лучше уж он, чем полное отсутствие разрядки.

чёрт! : D

ЦитироватьПлохо. Для новичка нет ничего хуже, чем гнаться за ростом и херачить все подряд.

ясно

oBhvat
Ландау
ЦитироватьВпрочем, я уже все сказал в первом абзаце этого поста

большое вам мерси!

думаю, отложу экс на 5-6 месяцев и займусь исключительно мануалом, может вак. помпу подключу.

small dick

НУПю уже более 2х лет, сейчас делаю джелк потом мануал, сегодня во время мощного мануала (делаю "верёвку", тяну вверх, потом вниз со всей дури по 30-60 сек несколько сетов) что то хрустнуло, продолжать тянуть перестал.
Можно ли оторвать член или как то навредить, бывали ли такие случаи?
Проверил аппарат на работоспособность - стоит, но тянуть теперь стало как то боязно.

ghad

small dick кури форум мы тут хрустим как глухонемые почти все так что не парься <_<  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

24 апреля 2012, 08:22:31 #1335 Последнее редактирование: 24 апреля 2012, 08:22:57 от jk3
small dick
Цитироватьчто то хрустнуло

Юзаем поиск: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

happylobster

Продублирую на всякий случай:
Прочитал про дорсальный нерв. Что желательно не всегда доводить до головки при джелке. Но когда делаем растягивания, то беремся сразу за головкой. Тот же самый дорсальный нерв. И тянем довольно сильно. Или я что то неправильно понял.

Магистррр

30 апреля 2012, 14:37:06 #1337 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 14:38:03 от Магистррр
1)Сколько раз мокрого джелка эквивалентно одному разу сухого джелка?
Сухой же делать тяжелее, так как там 2 движения считаются за раз
Вот и подумал я, что возможно больше нормы делаю, работая по показателям для мокрого
2)Менее месяца осталось до конца программы новичка
Что затем делать?

Farhot2hot

Коллеги НУПеры! 07.05.2012 это первый день когда я приступаю к этой системе! Друзья пожелайте мне удачи! Уж больно сильно хочу увеличить свое Эго!  
НУПер Пупер-Хрен Супер

Farhot2hot

Дата: 07/05/2012
NBPEL - 11 см
BPEL ~ 13,5 см
EG ~ 12 см /-3,8
НУПер Пупер-Хрен Супер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru