30 июня 2025, 10:04:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

sherhan_t1 и 1 гость просматривают эту тему.

Eros2012

скажите пожалуйста как вам программа? я совсем новичёк, раньше не то что экстендер, растягиванием не занимался.

экстендер использую чуть больше недели, 6-8 часов в день. моя программа:
- 5 мин. разогрев
- 5 мин. растягивание
- 10 мин. джелк
- 15-20 сокращений кегеля + в течении дня 10-15 )))
выполняю утром и перед сном.
экс. ношу 1-1,5 часа, с 5-10 мин. перерывами на массаж ))

мантра

21 апреля 2012, 19:16:28 #1321 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 19:24:04 от мантра

я тоже раньше, лет в 16-17 делал разные упражнения, пытался) так много часто не делал. Лень)
мне сейчас 22.  Делать сидеть не хочется всё это. Если есть такие вещи, помпы и ещё что-то то их можно использовать.

Думаю на деньги сильно ссылаться не надо, кто хочет, кому надо тот и деньги найдет. Главное чтобы это Работало, чтобы было качество хорошее, и комфортно носить.  

Ландау

Eros2012
Не мешай мануал с экстендером. Выбери что-то одно и этим занимайся. Совмещение для новичка не рекомендуется - скорее всего застопоришь весь потенциальный рост.
Будет что вспомнить на свалке (с)

мантра

Ландау  как думаешь, заказал помпу, bathmate
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

что лучше выбрать, чтобы рост был лучше ткани?
сначала помпу или фаллосаном. хочу годик на помпе, потом может фаллосан или силомакс купить.

Ландау

мантра
Цитироватьчто лучше выбрать, чтобы рост был лучше ткани?
сначала помпу или фаллосаном. хочу годик на помпе, потом может фаллосан или силомакс купить.

Фаллосан - это стретчер. А я лично не верю в эффективность стретчера как отдельной техники. Вот в качестве дополнения к эксу - это нормально, а сам по себе - ни о чем, имхо.

Потому из двух предложенных тобой девайсов я однозначно выбрал бы помпу. Хотя лично я бы сначала как следует помануалил, ну хотя бы полгодика, а потом уже и помпу подключил бы.

oBhvat

мантра
программа новчика ,или экс

Eros2012

Ландау
ЦитироватьНе мешай мануал с экстендером. Выбери что-то одно и этим занимайся. Совмещение для новичка не рекомендуется - скорее всего застопоришь весь потенциальный рост.

да? я думал чем больше тянешь, носишь экс, выполняешь дополнительные упражнения, тем лучше.  как тогда поступить? может на месяц отложить экс и заниматься только мануалом?  

мантра

Ландау

Спасибо за совет.  

Ландау

Eros2012
Месяц для НУПа- это не срок, а недоразумение. Минимальный период времени для той или иной техники - это хотя бы квартал (три месяца), а в идеале - от полугода.

Eros2012

Ландау
объясните пожалуйста чуть подробнее почему нельзя сочетать мануал и экс? я пока из мануала выполняю только пару упражнений - растягивание и мокрый джелк.

и еще вопрос насчет секса: как сильно влияет на результат отсутствие секса/дрочки вообще половой жизни? ))

как вам сочетание экса только с мокрым джелком? после мокрого джелка пч выглядит как после секса - вздувается и вены сильно расширяются. у меня за две недели член увеличился в обхвате на глаз где-то на сантиментр, очень удивлён )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru