30 июня 2025, 16:13:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Sapqty

Farhot2hot присоеденяюсь. Не стал брать экстендер прочёв форум, буду пару месяцев по програме ночика работать :) Желаю успехов тебе и всем остальным

Farhot2hot

Sapqty

нужно его подготовить к хорошим условиям иначе травм мне кажется будет много! умные на чужих ошибках учатся)))  
Добавлено:
Sapqty

сегодня буду фоткать его и потом буду сравнивать через 3 месяца!  
Добавлено:
Ландау

Добрый день!

а можно заниматься сексом после трейнинга?
НУПер Пупер-Хрен Супер

Farhot2hot

Где то мы не замечаем времени ни киллометров ни чего, а тут мы работаем и трудимся во имя каждого миллиметра))  
НУПер Пупер-Хрен Супер

Sapqty

Народ подскажите 1н вопрос. По программе новичка работать раз в день или можно чаще? Написано что 2дня делаем 1н отдыхаем, а вот о колличесве в день нет...

Пара боянов:)

Мужик пришел к врачу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться.
Док:
- Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось.
Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит:
- Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема?
Мужик зло взглянул на него и говорит:
- Член распух...

Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье...
- А в чем собссно дело?
- Понимаете, у моего мужа член длиной 1 метр.
- Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье!
Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую!
- Счастье было, когда он стоял... А теперь он меня им п$здит...

Ландау

Farhot2hot
Цитироватьа можно заниматься сексом после трейнинга?

Можно, конечно. Но желательно делать это не ранее чем через пару часов после тренинга.

Sapqty
ЦитироватьПо программе новичка работать раз в день или можно чаще? Написано что 2дня делаем 1н отдыхаем, а вот о колличесве в день нет...

Один раз в день.
Будет что вспомнить на свалке (с)

minispark

Подскажите как быть? когда делаю Джелк уже после 30-40 доений пч встает на 90-95%, (можно ли при этом делать доения?) делаю перерыв небольшой - не помогает, встает ещё быстрее на 2-3 подход. Вообще я быстро возбуждаюсь и быстро кончаю, хотя мне уже почти 30 и есть постоянная партнерша, что посоветуете?

Arteor

minispark
ЦитироватьПодскажите как быть? когда делаю Джелк уже после 30-40 доений пч встает на 90-95%, (можно ли при этом делать доения?)

Не нужно, старайся держать ее на 70%, фантазируй что нить :) Поначалу у всех так, со временем привыкнешь и сможешь нормально делать :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

January

Ребята,месяца 2 работаю по программе новичка но роста все еще не вижу особенно в обхвате что делать?

alek20063

Подбирать себе потихоньку новую программу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

January

Добавил юли для обхвата и сидение на члене.посоветуй какое нибудь хорошее упражнение для растягивания  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru