30 июня 2025, 04:42:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

rambler17

11 апреля 2012, 05:02:57 #1290 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 05:06:33 от rambler17
Mihail1990
ЦитироватьЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста, как вам выбранная мной программа новичка?
Один день тренировка,один-отдых.Программа рассчитана мной на 1 месяц,затем буду увеличивать интенсивность каждого составляющего.

Мануал:
Согревание-5 мин
Мощное растягивание-5 мин
V-растягивание-5 мин
Круговое растягивание-5 мин
Согревание-5 мин
Вакуумная вешалка на основе фаллосана (силомакса):
10 минут -330гр
10 минут-500гр
10минут- 830гр
Силомакс:
Левая сторона -2 часа
Правая сторона -2 часа

Размер члена при эрекции:13 см, 11.5 обхват.
Хочу увеличить только длину сначала, потом работать на обхват буду.

Как вам программа?(есть еще экс китайский петлевой, но носить его больновато, на 20 минут максимум хватает-головка опухает, а с фаллосаном такой проблемы нет)
Спасибо заранее!

Занимайся по стандартной программе новичка и не выдумывай что то новое!

Эксы, вешалки и другие продвинутые упражнения отложи на потом!
Удачи!

:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Mihail1990

rambler17,
стандартная программа новичка мне кажется слишком слабой.
Фалосан-очень слабый стретчер,а вешалку буду использовать до 1 кг пока.
Назовите причины,почему вы мне порекомендовали не использовать эти девайсы на начальном этапе?
Спасибо заранее.

rambler17

11 апреля 2012, 10:10:20 #1292 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 10:30:30 от rambler17
Mihail1990

Вешалка это продвинутое упражнение.
С начало надо пройти курс молодого бойца (по проги новичка от 2 до 5 мес.) чтобы подготовить ПЧ к существенным нагрузкам, за одно может быть получишь +1.5-2.0 к длине ПЧ в виде премиальных.
Пока длина и толщина прет работай по проге новичка с небольшими перерывами.

Удачи!!!

:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ландау

11 апреля 2012, 17:48:37 #1293 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 17:51:37 от Ландау
Mihail1990
Если хочешь убить весь потенциал к росту - смело следуй своей программе. И никого не слушай! Член же твой - и загубить его как следует можешь только ты.
Думаю, кроме проблем ничего от таких начальных нагрузок не получишь. Поддерживаю мнение rambler17
Будет что вспомнить на свалке (с)

Mihail1990

Ландау,
Здравствуйте, я следую примеру  shurplanet, он начинал сразу с экстендера, так как о НУПе не знал раньше, прирост у него был  несколько сантиметров.

Главный мой вопрос: почему я загублю рост члена, если сразу буду использовать фаллосан, соместно с вешалкой (до 1 кг) и программой новичка? Ответьте пожалуйста, кто знает? Был ли у кого такой плачевный опыт?

Второстепенный вопрос: если я хочу нарастить только длину, можно ли убрать джельк вообще из программы и ограничиться программой новичка только с растягиваниями?

Посоветуйте плиз  по вашему мнению правильную программу новичка для меня с учетом того, что я хочу только удлинить член, а утолщать буду только после 16 см (сейчас у меня 13см)?

Параметры моего члена:
NBPEL - длина эрегированного члена без вдавленной линейки-13 см
BPEL -длина эрегированного члена с вдавленной линейкой -15.7 см.
EG - окружность эрегированного пениса-11.5 см.
NBPFL - длина спокойного члена без вдавленной линейки- 8-9см.
NBPFSL - длина растянутого члена13.4 см
BPFSL -длина растянутого члена со вдавленной линейкой -16см

Ландау

Mihail1990
Цитироватья следую примеру shurplanet, он начинал сразу с экстендера, так как о НУПе не знал раньше, прирост у него был несколько сантиметров

Он начинал с экса. И многие здесь начинали с экса. А ты пытаешься мешать пресное с кислым, то есть экс с мануалом. Это перебор. Либо одно, либо другое. А в разделе "Персональные программы и прогресс" найдешь десятки тем, в которых рьяные новички хваталась за все сразу с бооооольшим энтузиазмом. Что то я ни одного из них больше здесь не видел.
ЦитироватьПосоветуйте плиз по вашему мнению правильную программу новичка для меня с учетом того, что я хочу только удлинить член, а утолщать буду только после 16 см (сейчас у меня 13см)?

Тогда экстендер или ОЧЕНЬ умеренный вес вешалки (0,5 кг для начала, не больше; потом потихоньку доведешь до 1 кг). Но БЕЗ мануала.

Не торопись. Кто в этом деле спешит, тот обсирается с ростом. Тебе это надо?

Mihail1990

Ландау,
Фаллосан будет эффективен с вешалкой?Или что-то одно использовать? Как понять, что перебор? я фаллосан ношу, но не чувствую перегрузки от него, можно поставить и забыть про него.

Сколько вешалку 0.5 кг в день носить?каждый день носка или дни для отдыха делать?
Спасибо.

Ландау

Mihail1990
По убеждению подавляющего большинства нуперов, пользовавшихся стретчером (а Фаллосан - именно стретчер), это - вспомогательная техника, сама по себе на рост не особо влияющая. Потому ты и не чувствуешь его особо. Помогает она экстендеру или вешалке. То есть носишь или экс или, в твоем случае, вешалку с маленьким весом, а потом закрепляешь тракции еще несколькими часами стретчера.
ЦитироватьСколько вешалку 0.5 кг в день носить?каждый день носка или дни для отдыха делать?

Начать носить рекомендую с часу-двух постепенно доведя время ношения до 5-6 часов, если такое возможно конечно. В экстендере и вешалке самый главный фактор, влияющий на рост, не сила нагрузки (то есть вес вешалки или сила натяжения пружин в экстендере), а время ношения. Но и с первого дня лупить по 10 часов в день- это самоубийство.
Выходные в этом деле не нужны. Чем меньше дней отдыха от тракций, тем вероятнее рост.
ЦитироватьКак понять, что перебор?

Прежде всего по утренним стоякам. Если по утрам член не стоит, а безжизненно свисает, это первый признак перетренированности. А вообще на тему "что значит перебор?" есть специальный топик:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Почитай ;)

Mihail1990

Ландау,
спасибо за ссылку,почитал.
В теме приводятся примеры изменения размеров члена как +1 см, так  и -1 см. Я думал то,что вытянул, у тебя навсегда останется, откуда минусы? Неужели член может усыхать? как так? из-за чего? ткань потеряла эластичность?То есть НУПом всю жизнь нужно заниматься, чтобы поддерживать длину ?

Ландау

Mihail1990
ЦитироватьЯ думал то,что вытянул, у тебя навсегда останется, откуда минусы? Неужели член может усыхать? как так? из-за чего?

Первый рост - на самом деле ростом, как таковым не является. Это всего лишь тонус. То есть начав заниматься НУПом, ты приводищь свой член в пиковую форму. Эрекция становится максимально качественной, в результате увеличиваются и размеры.

Если на этой стадии бросить НУП, вме вернется к первоначальным размерам довольно быстро. Это так называемый откат. Задача нупера состоит в том, чтобы вызвать рост члена, а не при ведение его в тонус. При росте габариты остаются навсегда, правда частичный откат все-же возможен. Например, вырос ты на 3 см в длину, и оставил НУП, тогда возможно некоторое сокращение длины, и итоговый рост составит не 3, а скажем 2-2,5 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru