27 июня 2025, 08:05:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

jk3

Asgulas
Цитироватькегель. При мочеиспускании получается а так нет

Потихоньку научишься, не переживай.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Интересно Очень

17 сентября 2011, 01:54:53 #1021 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 02:09:32 от Интересно Очень
Кто ещё не занимался нупом и хочет проверить мои гипотезы - создавайте свою тему в разделе "Персональные Программы и Прогресс" и отпишитесь в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (там же и расписаны гипотезы). Будете заниматься мокрым джелком под моим руководством.
НУП - дело тонкое

Дневник

Gemini.kz

Маркетинговый ход и настоящий PRщик  B)  

ihoryok

ЦитироватьКто ещё не занимался нупом и
хочет проверить мои гипотезы
ЦитироватьБудете заниматься мокрым
джелком под моим
руководством.
О как загнул. Ответствености небоишся?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Интересно Очень

17 сентября 2011, 15:37:11 #1024 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 15:38:31 от Интересно Очень
ihoryok
Ничего экстремального, риск будет в пределах обычного для НУПа
НУП - дело тонкое

Дневник

Uzm247

Сколько по времени рекомендуете делать программу новичка, для перехода к другой программе?

ihoryok

19 сентября 2011, 18:35:00 #1026 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 18:37:34 от ihoryok
Думаю месяца достаточьно. Главное сразу не бросаться на продвинутые, постепенность вот что нужно соблюдать! И будет тебе щастье.
Добавлено:
А вобще придёт времья сам поймёшь.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
людей считают что-либо
действительным, это

want18

Всем привет! Вот решил отписаться на этом замечательном форуме  :)  Серьезно занялся нупом в последние полгода, когла собственно нашел этот форум. До этого на протяжении пару лет были разовые/нерегулярные/несерьезные попытки, которые ес-но ничего особенного не "нарастили" :) (В основном расстяги). Начальные размеры были NBPEL = 12,8
EG = 12. Сейчас скинул 20 кг, более основательно стал нупить и спустя полгода результаты следующие: NBPEL = 14,5, EG = 12,7. В спокухе вроде бы больше стал (что-то около 10 см).
Делаю следующее: 3-5 минут разогрев, расстяги 5-7 минут, джелк 20-25 минут, расстяги в эрегр. состоянии 10 подходов. Режим 2 дня через 1. За раз затрачиваю около 30-50 минут.
Подскажите как новичку, что можно добавить к своей программе? В идеале хотелось бы добиться 16-18 на 14.
Извиняюсь если много написал, если что создам свою персоналку  ;)  

ihoryok

22 сентября 2011, 17:19:59 #1028 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 17:25:45 от ihoryok
Приветствую в наших рядах!
ЦитироватьПодскажите как новичку, что
можно добавить к своей
программе?
V-растяги былобы неплохо, но это чисто моё мнение.
Добавлено: А персоналку создать былобы неплохо.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
людей считают что-либо
действительным, это

small dick

Прошлый год осень - зима - начало весны стабильно делал вешалку, без пропусков и тд всё чётко.
член не вырос ни фига, в принципе меня это не расстроило, но было жалко потраченного времени.
Думаю брошу эту вешалку буду делать ТУПО джелк, цементировать так сказать и вот с того дня я тупо джелкил 3 мин одной рукой, 3 мин другой в общем набегало 12 - 15 минут в день.
Сейчас просто ради интереса думаю надо замерить, ведь за всё это время не мерил, думал от джелка точно не выростет, раз уж от вешалки не распёрло. Сегодня заленился джелкить, думаю дайка замерю хоть если не вырос брошу НУПИТЬ нафиг, а если хоть чучуть то подёргаю для проформы.
Смотрю на циферблат а там 18 8 - 19. А было 18.3 - 18.5 после вешалки, хотя реально у меня и до вешалки было 18. 3 - 18.5  (вешалка ни дала ни какого результата). Все замеры с вдавленной линейкой
а тут почти 19 и член не с мега стояком, что то не поставить мне его сегодня как следует.
-----------------------------------------------
Просто решил отписаться, что НУП, а главное джелк реально ростють член.
Всем удачи, буду теперь джелкить не филонить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru