27 июня 2025, 11:52:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Arteor

Джелк вообще в НУПе рулит :P Будет программа, стремление и настойчивость, будет и рост.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Геха

09 октября 2011, 22:20:21 #1031 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 22:21:43 от Геха
Давно мучал вопрос почему у меня уменьшался член, в 13 лет он был 16см, а в 23 всего 12.5см. В догадках было мнение, что дело в моём набранном весе, сбросив вес со 118кг. до 86кг. за 8 месяцев, при росте 183, длина члена увеличилась до 14.7 - 15 см.
Так что кто имеет избыточный вес советую от него избавиться и тем самым прибавить пару сантиметров, да и общее самочувствие улучшается! ))

Два месяца назад начал делать кегель, эффектом от занятий доволен, стал быстрее востанавливаться, стоять стал получше и оргазм стал ярче. С сегодняшнего дня решил заняться программой для новичка, посмотрим что из этого получится!

стретчер

Геха
ЦитироватьТак что кто имеет избыточный вес советую от него избавиться и тем самым прибавить пару сантиметров, да и общее самочувствие улучшается! ))

Кто бы спорил :)
ЦитироватьС сегодняшнего дня решил заняться программой для новичка, посмотрим что из этого получится!

Всё в твоих руках/мозгах :) Удачи!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

GlazUnitaz

Ребята не знаю где писать напишу сдесь, у меня проблема со стальной лентой. Она мешает тунике растягиваться,и это у меня с 1-го дня нупа, я тяну уже 3 месяца, и что-то результата не вижу, и надо невероятно мощные тяги?. Есть ли из людей на форуме кому удавалось как-то растянуть Стальную ленту, если да то как они это делали, и вообще на какой прирост можно ращитывать?

Александр2131

а во время этих упражнений пенис должен быть в ВОЗБУЖДЁННОМ состоянии???
Добавлено:
а во время этих упражнений пенис должен быть в ВОЗБУЖДЁННОМ состоянии???

jk3

Александр2131
Растягивания -- в расслабленном состоянии,
джелк -- в полувозбужденном ~80%, плюс-минус.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

andimus

при джелке вместо масло мыло можно использовать?)))))))))
Ато в ванной масло подозрительно стоять будет.

Ландау

andimus
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

о вопросы я в шоке а пузырек набрать тяжело и с собой таскать??????
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

andimus

вазелин юзай.запрятал тюбик трусы-и ванну! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru