27 июня 2025, 15:46:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

chlentano

привет всем жильцам форума)
у меня возник один вопрос.
так как я работаю у меня времени на нуп  очень мало. работаю 3 через один в охране.  в выходной день уделяю 20-30МИН. выполняю программу новичка.
разогрев-рястягивание-джелк-разогрев  В рабочие дни больше 10 мин не могу. я прекрасно понимаю что с таким успехом я далеко не доберусь.
занимаюсь нупом достаточно давно(с перерывами) . вначале не замерил пч. естественно результата не заметил. есть постоянная девушка. сказала что он стал толще.
возникла мысль делать подвешиванИе. (весь день стою на ногах, брюки широкие. можно ли сделать подвязку и ходить спокойно?)
могли бы вы мне посоветовать какую нибудь программу.
прошу сильно не ругаться, так как про подвешивание знаю не очень много.  поэтому и решил спросить здесь у вас. и не нужно меня посылать в соответствующую тему. я и так стараюсь вычитать больше информации на форуме. поглотить все сразу не могу.
жду вашей помощи.  хотелось бы время на работе проводить с пользой. спасибо за внимание.
p.s первое соовбщение на форуме.  прошу не обижать. хотелось бы оставаться на вашем форуме как можно больше )))

Ландау

05 ноября 2011, 19:24:57 #1051 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 19:25:25 от Ландау
chlentano
Привет!
Если говорить о растягивании на работе, и одежда позволяет скрыть многое, то подойдет экстендер. Но никак не вешалка. Ты неверно представляешь себе сам процесс подвешивания, его скрытно выполнять невозможно. А вот экстендер здесь многие носят на работе.
Будет что вспомнить на свалке (с)

chlentano

Ландау
спасибо за ответ.
да уж) я совсем иначе представлял подвешивание.( примерно так- веревка,  какой нибудь грузик, все это дела наматать и все) )
вроде экстэндэр для новичка не подходит, хотя я опять наверно ошибаюсь.
а если подходит, не мог ли ты посоветовать какой нибудь. самое главное что бы он был как можно менее заметный) )
p.s.   мне показалось или форум
вымерает потихоньку?

Tankiro

chlentano

тебе показалось!

если денег в обрез купи ПРО Экстендер китайский

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

chlentano

Tankiro , не могу найти инфу на форуме про него. просто захожу с телефона. времени сильно много нету. комп есть но я маскируюсь,  так как живу с девушкой)  
не мог бы ты меня ткнуть носом в ссылку?) заранее благодарю)

Ландау

06 ноября 2011, 15:32:48 #1055 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 15:40:13 от Ландау
chlentano
Цитироватьвроде экстэндэр для новичка не подходит, хотя я опять наверно ошибаюсь.

Это как раз подвешивание не подходит новичку, а экс - самое то;) Но тебе не мешало бы почитать побольше раздел для новичков, в котором ты и пишешь сейчас. Иначе на каждый свой дальнейший пук у тебя будут возникать элементарные вопросы.

А по экстендерам можешь почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. О китайских экстендерах, которые посоветовал Танкиро, читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Цитироватьp.s. мне показалось или форум вымерает потихоньку?

На твою просьбу "посоветовать что-нибудь" не дают молниеносный ответ потому, что до тебя с такой просьбой обращались  уже раз сто. Потому отвечать в сто первый раз мало у кого возникает желание. Это не означает, что народа здесь нет, это значит, что они не жаждут общаться с тем, кто не желает хотя бы немного почитать этот форум.

Если уж тебе наплевать на самого себя, что ты не желаешь изучить элементарные основы НУПа, чтобы обезопасить себя от возможных травм, хотя бы по началу, то другим тем более будет плевать;)

Так что давай, читай потихоньку, изучай, вникай. А мы чем можем - поможем.

chlentano

07 ноября 2011, 00:09:33 #1056 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 00:10:00 от chlentano
Ландау,
ЦитироватьЭто как раз подвешивание не подходит новичку, а экс - самое то Но тебе не мешало бы почитать побольше раздел для новичков, в котором ты и пишешь сейчас. Иначе на каждый свой дальнейший пук у тебя будут возникать элементарные вопросы.

Спасибо уже прочитал кое что)  много нового узнал.. продолжаю набираться инфы.
ЦитироватьА по экстендерам можешь почитать вначале вот тут и тут. О китайских экстендерах, которые посоветовал Танкиро, читай тут.

После того как спросил сразу зашел в раздел экстэндеры и нашел тему про китайские экстендэры)
Дико извеняюсь.. (искал в поиске ничего не находило) я просто уже писал что сижу с мобильного так как живу с девушкой и не хочу что бы она узнала чем я занимаюсь.
ЦитироватьЕсли уж тебе наплевать на самого себя, что ты не желаешь изучить элементарные основы НУПа, чтобы обезопасить себя от возможных травм, хотя бы по началу, то другим тем более будет плевать

вот как раз с этого я и начал.. в темы про помпу и подвешивание я даже не заходил.
Да и вообще впринципе я на форуме очень недавно.. поэтому возникли вопросы. Новички всегда были и будут.. разве ты вопросов на форуме не задавал?
Как только я наберусь инфы обязательно буду с удовольствием отвечать другим)

Постараюсь не задавать больше глупых вопросов.
Спасибо за внимание  :)

Ландау

chlentano
Цитироватьуже прочитал кое что) много нового узнал.. продолжаю набираться инфы.

Молодец!  ;)  

Loose

Зарегился на форуме недавно,но уже успел прочитать кучу постов.....занимаюсь нупом примерно 8 месяцев(не постоянно) прирост в длинну 1.5 см обхват 1 см...но я его практически не бомбил...за исключанием слабого джелька)

чуть попозжа создам свой личный блог где расскажу какие упражнения делал)

главная задача сейчас длинна....в стояке длинна члена 19.5 см....но хотелось бы 21-22 см...

ни где не нашёл ответа,решил сам написать)

что если подвешивать вес в 1.5 кг но на длительные сроки,допустим 5-7 подходов в итоге набирать 10 часов времени в день...получаеться тот же самый экс только без давления на член....Просто я уже настрадался в довольс эксом,то яйца передавливает,то верхнюю часть жмёт так что жить не хочеться))))

хочу сделать курс 3-6 месяцев с таким подвешиванием по 8-10 часов в день+ мокрый джельк.

подскажите плз)

ruslaninho

имхо, лучше один, но долгий подход. Разница есть наврное, чем выжимать пустой гриф 100 раз и в итоге утомляться, но только за счет морального утомления, или выжать 100 кг на 5 раз ?! Хотя принцип НУП и ББ - один и тот же...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru