27 июня 2025, 15:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Loose

очевидно вы ни чего не понимаете в ББ....накачать мышцы можно и лотком яиц....читайте больше.

стретчер

20 ноября 2011, 05:05:18 #1061 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 20:48:18 от стретчер
Loose
Цитироватьни где не нашёл ответа,решил сам написать)

Если у тебя нет сдерживающего фактора - дорсальной перегродки, или она не ярко выражена,  то подвешивание и с меньшим кол-ом времени и весом даст результат зер гут. Но подвешивание и экстендер некоректно сравнивать из-за изолирования связок во втором случае. Всяко пробуй - два месяца регулярного подвеса при твоих данных подскажет правильность или же нет выбранного пути

Цитироватьочевидно вы ни чего не понимаете в ББ

Увеличение пч и бб - разные разделы форума. Мёд, хлеб, гавно и пушнина в одной теме <_< Ко всем относится
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Loose

21 ноября 2011, 16:03:38 #1062 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 20:48:39 от стретчер
Если у тебя нет сдерживающего фактора - дорсальной перегродки, или она не ярко выражена, то подвешивание и с меньшим кол-ом времени и весом даст результат зер гут. Но подвешивание и экстендер некоректно сравнивать из-за изолирования связок во втором случае. Всяко пробуй - два месяца регулярного подвеса при твоих данных подскажет правильность или же нет выбранного пути

спасибо большое за совет) думаю 2-3 месяца курс сделаю) потом отпишу =)

Увеличение пч и бб - разные разделы форума. Мёд, хлеб, гавно и пушнина в одной теме  Ко всем относится

больше не буду  :lol:

ruslaninho

Цитироватьочевидно вы ни чего не понимаете в ББ....накачать мышцы можно и лотком яиц....читайте больше.

Спасибо за совет, но есть одно НО...есть разные пути увеличения мышечной ткани, имхо...читать нужно вам побольше, физиологии. Да простит меня админ.

loveez

27 ноября 2011, 21:49:49 #1064 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 21:51:23 от loveez
Всем привет! Узнал об этом супер сайте в начале этой осени, где-то к началу октября приступил к программе новичка, получается уже 2 месяца я усиленно и регулярно занимаюсь НУПом (и все благодаря этому сайту и нуперам, которые своими успехами вдохновляют на "работу";)!, так вот прирост новичка составил около 2 см в длину и 1 см в окружности - НУП работает! в этом сомнения уже нет...и это только больше мотивирует на "работу", тем более, что я отношусь к категории"мелкочлеников") - размер не дотягивал и до 10 см, как говорится "терять нечего" и другого пути как нупить и рости у меня нет, сейчас вытянул до 11 см без вдавленной линейки и это только начало пути и с учетом моего размера я настраиваюсь на год усердного НУПа. Чуть позже планирую завести тут свой журнал успеха записав туда все данные, но сейчас я хотел бы спросить у опытных нуперов на счет дальнейших действий, что можно добавить к программе новичка, думаю следующий шаг это начать носить экс, что Вы посоветуете?

Ihave14sm

Пока растёшь на ней - ничего не добавляй.

ghad

аж не верится когда читаешь очередного счастливчика  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Kokidze

Как правильно хвататься при растягивании? у меня рука слетает когда пытаюсь потянуть сильнее %) чтобы чувствовать натяжение =(

shurplanet

Kokidze
ЦитироватьКак правильно хвататься при растягивании? у меня рука слетает когда пытаюсь потянуть сильнее %) чтобы чувствовать натяжение =(

От хвата при растягиваниях зависит очень многое, если не всё.
Почитай как делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так - перчатки, присыпка - иногда тоже помогает...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

AlTop

Подскажите не опытному или не смышленому:
Делаю мануал растяги 4 подхода вниз, верх, влево, вправо- каждое тяну по 30 сек!
В программе новичка написанно 10 подходов по 30 сек... Как я понял это по 5 сек на сторону и по 5 сек круговые по часовой и против? Или как то не так?
Просто я сразу стал тянуть по 30 сек если сделать 10 подходов... Я 1 раз попробовал и остановился на 6 т.к ПЧ совсем сжался!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru