27 июня 2025, 19:57:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Arteor

05 декабря 2011, 04:36:32 #1070 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 04:36:53 от Arteor
AlTop
Каждое по 30 секунд, от 5ти толку не будет :)

ЦитироватьЯ 1 раз попробовал и остановился на 6 т.к ПЧ совсем сжался!

Со временем ПЧ привыкнет, не надо сейчас себя насиловать. Так и до травмы не далеко.
Всему свое время.
ЦитироватьНУП - это не спринт, это марафон (с) Адриано
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Zorus

Подскажите, я новичок в нупе, мне начать именно с такой программы, как в начале темы? Или есть еще какие на выбор?)
ЗЫ:25 лет, длина пч 15 -16 см (из-за изгиба вверх 1 см на линейке теряется), обхват 13,5 ,  требуется увеличить на 2 см в длину (не больше), можно и в обхвате малость прибавить.  

alek20063

Цитироватьначать именно с такой программы, как в начале темы?

да
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

doctor62

А растягивание нужно делать тоже в состоянии эрекции?

doctor62

18 декабря 2011, 10:16:49 #1074 Последнее редактирование: 18 декабря 2011, 10:17:46 от doctor62
или можно это проводить вне эрекции?

Ландау

doctor62
Не можно, а нужно делать растягивания в состоянии полного покоя члена.
Будет что вспомнить на свалке (с)

doctor62

Ландау
Спасибо) проделал первый раз упражнения все как пологается с прогреванием , 5 мин растягивал подходами по 30 сек), сделал Джелк до не смог делать его 10 минут, т.к постоянно падала эрекция и очень не приятное ощущение... ну за место 10 минут у меня получилось ну приблизительно 5 мин. И вот уже на протяжений 4 часов половой орган болит не т очто болит а испытываю не приятные ощущения это нормально для новичка?????

Ландау

doctor62
Нормально. Побаливает с непривычки. Но ты в следующий раз будь поаккуратней и поделикатней со своим младшим, он же у тебя один, береги его ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

doctor62

Ландау
хахах) он себя плохо ведёт))) так ему и над) спс за советы бро)

doctor62

ещё раз всё прочитал и у меня появилось ещё пару вопрсов,  тут указаны два вида растягивания *Простые Мануальные Растягивания*
и *BTC Растягивание* хотелось бы узнать какое из них предоставляет больший прогресс, и можно ли ну скажет их чередовать день одно и а день другое....,  и ещё не очень понятное объяснение  *верхние подвязки пениса* где их искать и как их тянуть. Заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru