27 июня 2025, 11:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

andimus

прочел тему, спасибо еще раз. Начну с джонсона, поскольку он есть под рукой, правда сестры)))  

Liluu

дня 4 назад начал заниматься нупом, иду по стандартной программе новичка... Возник такой вопрос, пока нигде не нашел ответа.. Можно ли Джелк делать первые 40 доений при эрекции 40 - 50 % , другие 40 (всего 80 движений) при эрекции 80 - 90% поскольку хочу прибавить и длину и обхват или толка не будет от такого сочетания?? и возможно ли будет закрепление прироста новичка, то есть сойти на нет после первого прироста в выполнении упражнений без возврата к прежнеим размерам???

shurplanet

Liluu
Привет!
Джелк (если он мокрый) можно начинать и с почти нулевой эрекцией. В процессе выполнения упражнения она сама появится. Это регулируется степенью сжатия ствола.
Цитироватьи возможно ли будет закрепление прироста новичка, то есть сойти на нет после первого прироста в выполнении упражнений без возврата к прежнеим размерам???
будет откат примерно 0.5 сантиметра если забросить НУП, всё остальное останется.
Для закрепление результатов надо просто продолжать заниматься.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Алеша

правильно ли я занимаюсь?
5 минут прогрев
10 минут мокрый джелк
5 минут прогрев

так занимался месяц

5 минут прогрев
10 минут джелк
V-растягивания
5 минут прогрев

это второй месяц

а сейчас добавил скручивания
занимаюсь нупом с 1 сентября

Liluu

shurplanet

Алеша
Мой тебе совет - создай свою персональную тему - там обсуждаются такие вещи.

А правильно или нет - это только тебе виднее.
Будь внимательней к себе и к своему дружку под'опытному - и поймёшь что правильно, а что нет.
Ну и форум почитывай - тут уже всё написано.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kaan

У меня при растягивании рука соскальзывает на головку и головка очень сильно сжимается..Мне страшно ее такой сплюснутой видеть)) Сжимание головки ей не навредит? Да и вообще хватать надо за головку или перед головкой?

ghad

читай форум хватать надо от головки 1 - 2 см
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Sikret

02 ноября 2011, 13:25:00 #1048 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 13:34:06 от Sikret
Не подскажите где можно видео о "мокром джеке" желательно посмотреть онлайн? А то скачать не выходит, зарегистрированных пользователей много, а то так не всё понимаю что к чему(особенно с растягиванием, получить трвму можна как нефиг делать).
ЗЫ: эм ничего если во время процедуры я ко**у?

jk3

02 ноября 2011, 13:34:21 #1049 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:35:55 от jk3
Sikret
Всё видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru