27 июня 2025, 07:13:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Mr Piskin

ЦитироватьЗачем ПЧ разогревать до тренировки мне понятно. Но зачем после?

Можно хотя бы смазку смыть или ты не смываешь?  :)

jk3

Mr Piskin
Цитироватьсмазку смыть или ты не смываешь?

Johnson's Baby можно не смывать. Я не смываю, полёт нормальный :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Toval

А растягивание по 10 подходов в каждую сторону, т.е если 4 стороны то 40 подходов или только вниз? Я новичок, подскажите как лучше))

Gemini.kz

Toval
почему 10 подходов?

2 подхода в 5 сторон. вверх, вниз, влево, вправо, от себя. итого 10 подходов :) каждый раз увеличивай время примерно на 5 секунд. каждые 3-5 дней

Мармулеткин

ЦитироватьА растягивание по 10 подходов в каждую сторону, т.е если 4 стороны то 40 подходов или только вниз?

Сначала тоже не врубился и делал по 40-50 повторов с первого дня. Утомлялся это делать и когда допер, как правильно - радости не было предела. Вместо 1,5 часов уходило всего минут 40 на тренировку всю.
:)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Toval

подскажите плиз чем можно быстро смыть вазелин. Пробовал мылом - плохо. Шампунью лучше, но тож не до конца... И чем еще можно прогреть кроме воды и носка? Заранее спасибо)) И еще, ребят, это реально работает?!))

Toval

и еще... если прекратить заниматься, ПЧ может уменьшиться, стать даже меньше природного размера?

Mechta18

Toval
Он обычно после прекращения НУПом уменьшается в 2раза а иной раз прячется в лобок поэтому не бросай это дело или не начениай)))
А по делу откат бывает но у всех по разному но меньше своих природных показателей Наврятли будет!))

ihoryok

08 сентября 2011, 22:41:42 #1018 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 22:46:19 от ihoryok
Цитироватьесли прекратить
заниматься, ПЧ может
уменьшиться, стать даже
меньше природного размера?
Аааааааааа мы обречены на пожизненный НУП! Думать надо перед тем как спрашивать. Просто поражаюсь когда спрашуют очевидные вещи!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Asgulas

Ни как не могу научится делать кегель. При мочеиспускании получается а так нет((. Кто с таким сталкивался?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru