15 июня 2025, 19:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

Igorsonin

Nikolarus,может просто после вакуума головка была увеличена?
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Nikolarus

Igorsonin,

Цитироватьможет просто после вакуума головка была увеличена?
Думал об этом. С учётом того, что перед мануальные и я основательно головку сдуваю, чтоб пузырей не было, то вполне может быть. Ещё завтра это все внимательно пронаблюдаю.

Nikolarus

Сегодня тренировка ни о чем. Ее можно сказать и не было. С самого начала все из рук валилось, клапан на колпаке засифонил. В общем пол часа еле отсидел да плюнул на это. Впереди два дня выходных. В понедельник со свежими силами продолжу.

Nikolarus

После двух дней выходных провел занятие подвешивал так же и столько же веса как в прошлые разы. Но прогрев последние 20 мин не получился как следует, потому что залип в аутотренинг на Ютубе и ушел в полу дрём, очнулся от нереального припекания ПЧ. Визуально вроде ожога не случилось. Но повторно подносить лампу уже было очень дискомфортно. 
Итого:
BPFSL до 19,7
BPFSL после 20,4
Пока для заметки себе отметил, что после выходных очень хорошо тянется.

Nikolarus

Сегодня занимался на грани риска и психо-экстрима в последние минуты сесии. Ребенок ушел гулять, я дома остался один. Одел колпак, прицепил грузики, грею спокойно сижу никого не трогаю. Уже на 50й минуте, слышу начинают ключи в замке дзынькать. Я в панической суете уронил лампу, быстро начал колпак стягивать, все убирать в коробку специальную. И вот ребенок, уже быстро сняв обувку, забегает в комнату. Я как раз трусы натянул, штаны начал одевать. Думаю: "фууух, пронесло" с неприятным ощущением какой-то неполноценности от того, что занимался чем-то совсем не естественным. 
Немного погодя пришел в себя и вспомнив, насколько осознанные цели передо мной стоят, которые надо достичь, пусть и не стандартным способом. А все для чего? Для своего ЭГО. Ведь по сути, супруга не жаловалась никогда. И другие девушки- женщины с которыми имел отношения никогда не заикались об этом. 
Замеры после сделать не смог. 
BPFSL до 19,7

Nikolarus

25 октября 2023, 06:43:35 #35 Последнее редактирование: 25 октября 2023, 06:46:49 от Nikolarus
Нормально подвесил сегодня. 1+0,5+0,5 кг
По времени 20/20/20 мин
И в этот раз мощный мануал на остывание.
На след неделе предстоит командировка, поэтому эту неделю хочу поплотнее чем обычно позаниматься. Может недельный перерыв пойдет на пользу. Пока сверх роста BPFSL как в первые две недели занятий не вижу. На одном месте топчусь.
BPFSL до 19,7
BPFSL после 20,3
И ещё сегодня не сдержался, замерил BPEL через 15 мин как закончил тяги. Итог: 18,5 см на хорошей эрекции. 7мм +
Наверное стоит считать это ВУП.

Nikolarus

Планировал начать трени после командировки, которая должна была закончится сегодня, но договор продлили и ещё неделю торчать вдали от дома. Уже хочется начать вешать-тянуть. Боюсь, что рост, который случился уйдет и все по новой придется.

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Планировал начать трени после командировки, которая должна была закончится сегодня, но договор продлили и ещё неделю торчать вдали от дома. Уже хочется начать вешать-тянуть. Боюсь, что рост, который случился уйдет и все по новой придется.
Сам сейчас катаюсь, мануалка наше все в это время, удачи тебе! Я правда и в командировке треню.
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

ViVi008

Если так долго командировка можно тогда в обычном режиме носить вечером

Nikolarus

ViVi008,

ЦитироватьЕсли так долго командировка можно тогда в обычном режиме носить вечером
Живу в номере с коллегой. Не вариант. Да уже дождусь, ладно. По новой начну, может и плюсы активней пойдут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru