14 июня 2025, 05:45:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

Nikolarus

Добра всем читающим. Давно на форуме как наблюдатель, пассивно изучающий ветки тем. И тут недавно решил начать этот путь. Пробовал мануальные упражнения, пробовал экстендер, даже самодельную гидропомпу, но по ощущениям и комфорту сейчас выбрал для себя подвешивания. Колпак есть, грузики от гантели есть. Прицепил, сижу грею лампой, залипая в Ютубе, отстаняюсь от мирской суеты на час времени. Уже две неделе в деле. Почему и решил завести здесь персональную тему, так потому, что за эти две недели BPFSL увеличился на 1,5 см и думаю ладно, буду и тут отписываться о процессе. Там глядишь, может кто советом поможет. 
О себе: мне 35 лет, семьянин, не особо гулящий, спортом не занимаюсь, но работа связана с высокой физической активностью, курю, редко выпиваю. Заниматься НУП решил, потому что хочу потешить свое самолюбие и ЭГО. Имея размер в спокойном состоянии несколько меньше, чем у  некоторых своих товарищей, решил как минимум сравняться с ними, но если получится переплюнуть, то будет замечательно для меня :D
Имею начальные данные на две недели тому назад:
BPFSL -18
Eg -13,5
BPEL -17,8
NBPEL -14,2
Все замеры делал одной линейкой в одной позе, в одном месте на диване, включая последующие измерения BPFSL.
На данный момент делаю соло подвешивания 1,5 кг груза в течении часа с обогревом ИК лампой. Нагрузку буду постепенно увеличивать на 0,5 кг каждые 2 недели. Мануальные растягивания убрал, потому что после них пузыри на головке могут возникнуть от избыточного давления наверно. Был уже опыт пол года назад, когда пробовал экс с прогревом. 
Получается у меня 4 дня на НУП в неделю. Надеюсь что то будет получаться. Первые 1,5 см BPFSL уже радуют конечно, но этого мало)))

Igorsonin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добра всем читающим. Давно на форуме как наблюдатель, пассивно изучающий ветки тем. И тут недавно решил начать этот путь. Пробовал мануальные упражнения, пробовал экстендер, даже самодельную гидропомпу, но по ощущениям и комфорту сейчас выбрал для себя подвешивания. Колпак есть, грузики от гантели есть. Прицепил, сижу грею лампой, залипая в Ютубе, отстаняюсь от мирской суеты на час времени. Уже две неделе в деле. Почему и решил завести здесь персональную тему, так потому, что за эти две недели BPFSL увеличился на 1,5 см и думаю ладно, буду и тут отписываться о процессе. Там глядишь, может кто советом поможет.
О себе: мне 35 лет, семьянин, не особо гулящий, спортом не занимаюсь, но работа связана с высокой физической активностью, курю, редко выпиваю. Заниматься НУП решил, потому что хочу потешить свое самолюбие и ЭГО. Имея размер в спокойном состоянии несколько меньше, чем у  некоторых своих товарищей, решил как минимум сравняться с ними, но если получится переплюнуть, то будет замечательно для меня :D
Имею начальные данные на две недели тому назад:
BPFSL -18
Eg -13,5
BPEL -17,8
NBPEL -14,2
Все замеры делал одной линейкой в одной позе, в одном месте на диване, включая последующие измерения BPFSL.
На данный момент делаю соло подвешивания 1,5 кг груза в течении часа с обогревом ИК лампой. Нагрузку буду постепенно увеличивать на 0,5 кг каждые 2 недели. Мануальные растягивания убрал, потому что после них пузыри на головке могут возникнуть от избыточного давления наверно. Был уже опыт пол года назад, когда пробовал экс с прогревом.
Получается у меня 4 дня на НУП в неделю. Надеюсь что то будет получаться. Первые 1,5 см BPFSL уже радуют конечно, но этого мало)))
разница бпел с нбпел почти 4см, однако!
Поздравляю с персоналкой!
Эх, мне б ег такой..
Буду следить за темой, так как тоже вешаю и тоже на час, только сначала 1.25, потом 1,8. Но делаю это, увы, краааайне редко, так как так же семья и работа. Чаще получается в ванной потянуть или слегка попомпитт.
Какой колпак у тебя, с каким вешаешь?
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Nikolarus

Цитата: undefinedразница бпел с нбпел почти 4см, однако!
Я не толстый и пуза у меня нет почти, но на лобке жира много почему-то, прям как прокладка.

Цитата: undefinedКакой колпак у тебя, с каким вешаешь?
Брал лет 7 назад у танка экс с колпаком хенд мейд полузаводской как я понял. Ну он нормальный, мне по размеру и нравится. Других не использовал никогда.

Nikolarus

Провел подвешивание. Первые 30 мин с 1 кг веса, вторые 30 мин добавил 0,5 кг. Решил включить верёвку или ее лёгкий вариант вмести с подвесами. Просто на один оборот в одну сторону скрутив на 10 мин, затем в другую сторону так же на 10 мин. Какой то сверх нагрузки не почувствовал. Планирую также и в следующих своих упражнениях крутить без фанатизма. Надеюсь какой-нибудь толк будет. Так же сегодня добавил мануальные растягивания после подвешивания. Аккуратные не сильно сдавливающие, предварительно выгнав кровь из головки. 
Итог всего BPFSL до занятий 19,6
BPFSL после занятий 19,9

Nikolarus

Провел занятие. Первые пол часа 1 кг, вторые пол часа добавил ещё 1 кг. Итого 2 кг вешал. Минут 10 крутил один оборот верёвку. По окончанию подвесов мануальные растяги минут 10, не сильных прям. 
С таким весом никакого дискомфорта и усталости не почувствовал. Наоборот казалось, что вот сейчас наконец вытянется как надо. Но результат оказался не столь радужный. 
BPFSL до 19,4
BPFSL после 19,6
Собственно сделаю 3 дня мини отдыха, как раз с работой эти дни не вяжется НУП. Дальше гляну как пойдет. 
Если кто читает тему, может подскажете, что ещё добавить можно или наоборот чего убрать.

Nikolarus

Провел занятие. Не планировал, но с работой фартануло, нашлось время для подвеса. Также разбил на две части по весу: пол часа 1 кг и вторые пол часа ещё 1 кг добавил. Вот только с 2х кг чувствую какую-то мало мальскую нагрузку. Меньше- вообще ни о чем. Такое ощущение, что хоть весь день провисит и даже не замечу. 
По замерам нет позитивных изменений увы. 
BPFSL до 19,5
BPFSL после 19,6
Может и замерил коряво.
Верёвку даже в пробном варианте не крутил, но сделал лёгкие растяги 10 мин после подвешивания. 
Завтра наверно отдохну, нужно уезжать из города. 
Рано ещё мыслить о продуктивности занятий, но думается мне и хочется очень увидеть результат. Поэтому если в своих планах увидеть изменения через 3 мес НУПа разочаруюсь, то наверно буду подключать стретчер. Экстендер одевать вообще не хочется. Хотя это только мысли.

Nikolarus

Беда!!!
Хотел провести занятие и делая предварительный замер BPFSL увидел, что он  явно уменьшился, значительно. Перемерял раз 10, если не больше. Линейка та же, поза замера та же. Показала 19 см. Регресс сейчас не кстати. В итоге отменил тренировку. Сейчас думаю что делать. 
Если говорить о перетрене, то как то совсем странно, что за время тракции не большое, нагрузка маленькая, дискомфорта или усталости не ощущаю вообще.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Беда!!!
Хотел провести занятие и делая предварительный замер BPFSL увидел, что он  явно уменьшился, значительно. Перемерял раз 10, если не больше. Линейка та же, поза замера та же. Показала 19 см. Регресс сейчас не кстати. В итоге отменил тренировку. Сейчас думаю что делать.
Если говорить о перетрене, то как то совсем странно, что за время тракции не большое, нагрузка маленькая, дискомфорта или усталости не ощущаю вообще.
Это не беда, а ерунда! Такое часто бывает, причин много. Нервы.Недосып. Резкая смена климата в сторону похолодания.Просто организм так захотел) . И. Т. Д.  Завтра померяй , если вернулся к прежним показателям, то трень.

Maksmars

У меня вчера тоже в клемпе вуп минус 0.4см.. 
Вечером по пути в аптеку зашел купил витамины. Компливит, и аскорбинку 200 драже, до декабря буду пить.

Nikolarus

Maksmars,

ЦитироватьНервы.Недосып
Ну вот как раз ночь не спал, так и получилось наверно. Буду надеяться завтра в норму прийдёт. Спасибо bye1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru