16 июня 2025, 05:57:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

Nikolarus

Купил лампочку и/к новую 100Вт. Жарит так, что на расстоянии 30-40 см приходится держать. Печёт, невозможно терпеть, даже из далека. Нужно взять по слабее)))

Nikolarus

50 мин интенсивно грел ПЧ, тянул эксом. Последние 10 мин приспичило по малой нужде и надо было бы снять по окончанию сессии да сходить, но я чего-то решил продолжать тянуть уже на холодную и соответственно сделал замер когда все ещё хотел стать. Член был напряжён. Итогов удлинения не обнаружил. 
BPFSL до 19,6
BPFSL после 19,6
Вывод: максимально поссать перед занятием.

Nikolarus

Ну и лампочку поменяю на послабее мощностью

Tankiro

Nikolarus,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вывод: максимально поссать перед занятием.
Ну это суперлогичный вывод)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nikolarus

Взял лампочку меньшей мощности 60 ВТ и радости моей не было предела. Предварительно поссал. Отлично потянул в эксе ПЧ, отлично закончил мануалкой. Почти всю сессию медитировал и расслаблял тело и особенно ПЧ. Вообще не хотелось снимать Экс, возникла даже мысль посидеть так ещё часик другой. 
BPFSL до 19,6
BPFSL после 20,2
Немного сомневаюсь по размеру замеров после мануала, потому что было даже больше, но начал накручивать, что линейку не так приложил или мерещится, на всякий случай округлил несколько мм в меньшую сторону.

Nikolarus

Сделал замер до экса и снова по каким-то причинам размер на 1-2 мм меньше, чем вчера. Такая же история после занятия, прогрева и мануала на холодную. Видимо непредсказуемые реакции организма. Впереди два дня выходных, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
BPFSL до 19,5
BPFSL после 19,6
И ещё не чувствую нагрузки на ПЧ. Ни жжения какого-то, ни усталости.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал замер до экса и снова по каким-то причинам размер на 1-2 мм меньше, чем вчера. Такая же история после занятия, прогрева и мануала на холодную. Видимо непредсказуемые реакции организма. Впереди два дня выходных, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону.
BPFSL до 19,5
BPFSL после 19,6
И ещё не чувствую нагрузки на ПЧ. Ни жжения какого-то, ни усталости.
Попробуй тренить через день. Фазу расслабления делаешь перед эксом  ? Минут 10

Nikolarus

Tatapuh111,

ЦитироватьФазу расслабления делаешь перед эксом  ? Минут 10

Да, обязательно. И во время сессии. Подобрал на Ютубе специальные аутотренинги расслабления, кайфую от них.
Причем научился даже член расслаблять до состояния ощущения тяжести и тепла.
ЦитироватьПопробуй тренить через день
Да это было бы идеально, но получается только тогда, когда дома никого в отдельные моменты и исключительно до обеда- семейный я)))

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,

Да, обязательно. И во время сессии. Подобрал на Ютубе специальные аутотренинги расслабления, кайфую от них.
Причем научился даже член расслаблять до состояния ощущения тяжести и тепла.Да это было бы идеально, но получается только тогда, когда дома никого в отдельные моменты и исключительно до обеда- семейный я)))
Я о другом.Сам член до тянущих упражнений должен быть расслаблен + снята защита с ЦНС. Это достигается теплом без растяжения туники.

Nikolarus

Tatapuh111,

ЦитироватьЭто достигается теплом без растяжения туники.
Да да, обязательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru