16 июня 2025, 08:52:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

13_5

Nikolarus,что то удалились фото, ты посмотрел?

Nikolarus

13_5,
Фото на месте, посмотрел. Сегодня зайду в магаз, покажу пример, спрошу. 
Ещё раз спасибо

Nikolarus

Была не самая комфортная тренировка, но результат не убыл. На протяжении всего часа хотелось сЦать и полноценно расслабиться не получалось, хотя за 10 мин до тяг сходил в туалет  Несмотря на это обильно прогревал лампой и добавлял штанги. Пока ещё не приобрел дополнительные штанги и также закручиваю веревку. Надеюсь на выходных выбраться в метизный магаз и что нибудь там присмотреть.
BPFSL до 20,4
BPFSL после 21,4
Уже на постоянной основе, не как раньше раз от раза, наблюдаю очень сильное скукоживание члена через 10-15 мин после тяг. Получается писюн на минималках. 
Также при всей прогрессии роста BPFSL, на первый взгляд, полностью отсутствует рост в спокухе.

Nikolarus

Сегодня после очередного перерыва в первый раз за три недели позанимался. 
BPFSL до 19,8
BPFSL после 20,3
Не густой разбег величин и откат с последних 21,6 см, но может это связанно с тем, что был вынужденный отдых, а может быть стресс. 
Посмотрим, что покажет день грядущий. Очень надеюсь, что этот месяц будет возможность плотно заняться делом.

Nikolarus

Сегодня из интереса сделал замеры BPEL после экса и линейка показала 18,8 см, а начинал я с 17,8 см
Хочу ещё проверить на выходных, поскольку нечестно сразу после занятия этим заниматься. Но как бы там не было- мне понравилось :D

Nikolarus

Ну вот и приколы начались. Сегодня перед занятием BPFSL был 20,5 см
Натянул экс, включил лампу- грею, раслабляюсь.
Делаю замер после- 20,3 см. Перепроверил, перезамерил- все правильно. 
Досада. 
Два дня отдыха, дальше посмотрим

Tankiro

Nikolarus,
Меньше точно не может быть :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nikolarus

Tankiro,
ЦитироватьМеньше точно не может быть
Я сомневался, и несколько раз перемерил. Хочется надеяться, что ошибся))) 

А вообще меня ещё напрягает очень, что минут через 15-20 после экса он в спокухе очень скукоживается. Раньше редко, но было так, а последние занятия каждый раз.

Baltiec

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Я сомневался, и несколько раз перемерил. Хочется надеяться, что ошибся)))

А вообще меня ещё напрягает очень, что минут через 15-20 после экса он в спокухе очень скукоживается. Раньше редко, но было так, а последние занятия каждый раз.
У меня от мануальных тяг такая же история. Видел несколько персоналок, в которых говорилось, что это показатель роста,а в других говорится, что перетрен :lol:

Nikolarus

Baltiec,
Цитироватьэто показатель роста,а в других говорится, что перетрен [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну значит усредняем мнения и не паримся :D

Интересно, если после экса с лампой эрекционное кольцо носить для спокухи, то это будет считаться нагрузкой на член или пофиг. Труд вроде говорил в промежутках занятий давать члену полный отдых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru