15 июня 2025, 19:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам член до тянущих упражнений должен быть расслаблен + снята защита с ЦНС. Это достигается теплом без растяжения туники.
а снятие защиты ЦНС - заведомо малыми нагрузками

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Nikolarus

И снова вернулся, спустя почти год, к экстендеру и теплу.
Интересно, но не удивительно, что начальные сейчас те же, что и были в самом начале и результат показало тот же, что и в прошлом году, когда начинал заниматься.
BPFSL до 18,5
BPFSL после 19
Очень хочу надеяться, что теперь ничего не помешает продолжить путь.

Nikolarus

Снова командировки, снова где-то в пути или на корпоративной квартире с коллегами. Как бы я не хотел стабильности и домашнего быта- не выходит. С эксом и лампой пока завязал. Но приобрел не давно стретчер от C-НУП и уже 7 дней ношу строго по инструкции от производителя. Раньше подобный девайс не юзал, но одно скажу точно- очень удобно и скрытно. И пусть даже нагрузка в зависимости от позы гуляет- надеюсь на результат. Покупал самый недорогой вариант, со своими недостатками, но если все пойдет как надо, то может быть возьму вариант по дороже. Ну и когда будет позволять возможность, буду греть. Хотя бы юсб грелкой какой-нибудь. 
Замеры изначальные те же, что были и следующие планирую делать как закончу месячный цикл.

Nikolarus

Вернулся к эксу с прогревом. 
BPFSL начальный после 2х месяцев отдыха был 19,3 см. Спустя 5 занятий уже 19,8. 
После снятия экса замер на прошлой тренировке показал 20,7 и пока ещё тенденция роста присутствует. 
Но у меня возникла проблема: закончились штанги для наращивания длины. Экстендер не винтовой- пружинный. Сейчас, чтобы провести тренировку накрутил в один оборот член веревкой и буду наблюдать, что даст в конце когда сниму девайс.

Nikolarus

Собственно, сегодня отзанимался так же час, так же веревку закрутил из-за нехватки штанг на эксе и конечные замеры показали 21 см. 
Сам себя хвалю, сам себя люблю.

13_5

Nikolarus,снуп тоже заказал себе  bye1

13_5

Nikolarus,а ты по резьбе подбери что нибудь в метизном магазине. Ещё есть для радиодеталей такие штанги с одной стороны внешняя резба с другой внутренняя

13_5

13_5

Nikolarus

13_5,

Цитироватьты по резьбе подбери что нибудь в метизном магазине. Ещё есть для радиодеталей такие штанги с одной стороны внешняя резба с другой внутренняя
Посмотрю, подберу обязательно! А то с веревкой закрученным членом мне трудно найти балланс вытяжения. И добавляю штанги на угад по ощущениям.

Спасибо за рекомендацию, сразу не дошло, что варианты есть в шаговой доступности

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru