01 июля 2025, 00:21:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Похоть правит миром

Автор Nikolarus, 07 октября 2023, 08:26:34

WhiteCockd

С ума сойти,за 2 недели 1,5 см БПФСЛ вырос...

Nikolarus

WhiteCockd,

ЦитироватьС ума сойти,за 2 недели 1,5 см БПФСЛ вырос...
Я был рад когда шло росло как надо, но потом притормозился результат. Как кстати уехал по работе в другой город. 

Был в командировке и вот уже почти спустя месяц вернулся домой. Теперь буду возобновлять трени. Надеюсь, что отдых пошел на пользу. Завтра проверю)))

Nikolarus

Есть мысль на случай подобных длительных поездок вдали от дома, по работе, приобрести стретчер, чтоб можно было незаметно носить в какой-нибудь арендной хате, где чаще всего селят с коллегой.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть мысль на случай подобных длительных поездок вдали от дома, по работе, приобрести стретчер, чтоб можно было незаметно носить в какой-нибудь арендной хате, где чаще всего селят с коллегой.
Носить незаметно экс можно где и когда угодно.
А НУП вообще работает?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть мысль на случай подобных длительных поездок вдали от дома, по работе, приобрести стретчер, чтоб можно было незаметно носить в какой-нибудь арендной хате, где чаще всего селят с коллегой.
У тебя колпак вакуумный?
Сделай тогда эластичную ленту безменом откалибруй ее и зацепляй под колено и ничего покупать не надо

Nikolarus

ViVi008,

ЦитироватьУ тебя колпак вакуумный?
Я не знаю что за колпак, но вроде обычный. Брал экс лет 8 вроде назад у Танка и с ним был колпак. Но сейчас шариковый клапан там не работает и я через шланчик установил маленький клапан от аквариумного атрибута и откачиваю шприцем воздух.  А стретчер хочу кольцевой, как у аппликатора вроде. Ну и как раз будет запасной колпак на всякой случай. Хотя конечно можно и что-то придумать как ты сказал. Пока в размышлениях в общем)))

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
Я не знаю что за колпак, но вроде обычный. Брал экс лет 8 вроде назад у Танка и с ним был колпак. Но сейчас шариковый клапан там не работает и я через шланчик установил маленький клапан от аквариумного атрибута и откачиваю шприцем воздух.  А стретчер хочу кольцевой, как у аппликатора вроде. Ну и как раз будет запасной колпак на всякой случай. Хотя конечно можно и что-то придумать как ты сказал. Пока в размышлениях в общем)))
Кольцевой это с кольцом на член? От кольца член  сильно болеть будет.
Рассмотри такой вариант как у меня, качество отличное и удобство
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Им можно и на пояс сделать без кольца за счёт нескользящего пояса и под колено. Есть и подороже вариант.
Есть у них сайт отдельный еще

Nikolarus

ViVi008,

Цитата: undefinedРассмотри такой вариант как у меня, качество отличное и удобство

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я так понял по фото, что клапана отсоса воздуха из колпака нету?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,
Я так понял по фото, что клапана отсоса воздуха из колпака нету?
Нет и нафиг он нужен
Несколько мес уже пользуюсь вообще проблем нет, не соскакивает главное по размеру колпак взять и головку до конца подпихнуть а их 3 в комплекте
Сейчас вообще без протектора и пластыря делаю с колпаком побольше так головка расти будет активнее ее там распирает как в колбе

Трени в удовольствие проходят и если учесть ещё и что  результаты есть то ваще огонь

Nikolarus

После серии командировок и соответственно отсутствия времени и возможности для занятий, решил снова вернуться на путь удлинения. Теперь уже С экстендером (пружинным). Можно было бы и дальше делать подвесы, но лежачая поза мне приятней и комфортнее. Лампочка в ИК лампе перегорела и сегодня первое занятие после перерыва пока без прогрева.
BPFSL до 19,2
BPFSL после 20
По результату удлинения после трени не сказал бы что лампа сильно решает. Может только в закреплении результат.
В планах активно, не пропуская занятий тянуть два месяца с лампой в эксе, а затем намечается командировка и там думаю юзать стретчер, по рекомендации выше в сообщениях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru