24 июля 2025, 07:52:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Идущий за болью

На сколько вырос от программы с УЗ, какова общая длительность программы? 
Сам не вырос не от чего, ИК лампа тоже не помогла, думаю стоит ли пробовать УЗ, очень хочется добавить хоть немного а такие комплексы иза этого, довёл себя до депрессии

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сколько вырос от программы с УЗ, какова общая длительность программы?
Сам не вырос не от чего, ИК лампа тоже не помогла, думаю стоит ли пробовать УЗ, очень хочется добавить хоть немного а такие комплексы иза этого, довёл себя до депрессии
Привет! У меня не было «цикла», я пробовал все в подряд и в итоге ПЧ «стрессанул» (я привязывал к колпаку швабру и тянял пч ногами с огромной нагрузкой по схеме Дед Мазая) . В этом «цикле» я всего лишь понял что мне надо делать и как используя УЗ. По сути мне надо было около 30 тренировок чтоб только понять как работает УЗ. Я вернусь к тянущим упражнениям в сентябре и надеюсь на деформацию в 5%. Мои веса не будут превышать 2,5кг. Смотри пост выше об отдыхе. Как начну «цикл» сообщу и отпишу.

Heffner

ggwp33, тянуть ногами вакуум это конечно сильно :D

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, тянуть ногами вакуум это конечно сильно :D
На 2-ой раз я поймал волдырь и больше не практиковал, да и ВУАПа не было, после этого я понял еще раз что силой я тут ничего не добьюсь.

19den

Добрый вечер, читал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    sweet lab. ,,Драма идей,,? Sweet прям молодец выложил научные данные и свои тренировки.

Artur 1989

ggwp33,сегодня первый раз использовал дельту.Несколько вопросов:
1.Как прячешь защищаешь яица?
2.Скотч,которым крепким датчики температуры,намокает от геля и датчики выпадают из под фантома.Как ты их крепишь?
 Получилось поднять температуру до 42 градусов.

Samur

Artur 1989, ggwp33, а вы ПЧ вращаете по ходу нагрева? Или каждый работает и сключительно над дорсалкой?
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Artur 1989

06 июня 2023, 17:35:16 #97 Последнее редактирование: 06 июня 2023, 17:50:20 от Artur 1989
Samur,нет,ничего не вращается.С этим аппаратом нет такой возможности,нагрев осуществляется только в одном положении,снизу.

Samur

Artur 1989, странно, мне казалось что задача нагреть всю тунику, хотя бы частями, для того чтобы нагрузка и переход в пластическую зону повлиял на фибриллы оболочки. Конечно, одновременно всю тунику нагреть не выйдет, т.к температура насколько я знаю быстро опускается
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Artur 1989

06 июня 2023, 22:48:26 #99 Последнее редактирование: 06 июня 2023, 23:08:02 от Artur 1989
Samur,возможно я изначально не правильно понял твой вопрос.Если ты спрашивал(перефразирую):можно ли уз водить(греть) по всему члену подобно тому,как это можно делать лампой(ИК,Минина и другими),то есть в разных положениях,то ответ-нет.

Мы и греем всю тунику,но снизу.Головка излучателя движется вдоль всего пч(кроме яиц и головки),то есть греем всю тунику.Можно ли нагревать всю тунику сразу?В моем случае-да,первый раз без опыта нагрел до 42 градусов,но у меня бпфсл равен 17.5 см.Если же бпфсл от 20 и более,то,думаю,прогрева только уз может быть недостаточно,некоторые участки будут остывать.
И обязательно,как сказал выше автор темы,отслеживать температуру по датчикам(у меня три:за головкой,в центре,и у основания).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru