24 июня 2025, 12:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33, Easy_ и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

22 июня 2025, 12:46:11 #720 Последнее редактирование: 22 июня 2025, 13:02:16 от ggwp33
Цитата: undefinedggwp33, ого ты возвращаешься к дорсальному нагреву, это теперь можно работать с экстендером без возни со стулом, столом, резинкой и прищепкой.
На самом деле возня остается), буду греть дорсально, под ПЧ этот фантом, под фантомом дуб, под дубом гладильная доска (металл), 1,7W cm2 при 1Mhz ~ 10 минут без натяжения совсем, потом сразу опоры по 8(!) кг 3 раунда по 15 минут. Тейпы на головку ПЧ помогают избегать пузырей, в качестве опоры палка, в местах контактах с ногами накрутил тейпы, чтоб не скользило, лидокаин помогает в опорах, можно взять большой вес, пока буду тестировать 8 кг. Manko пробивал на 9, но 9 это очень много для опор, если только большой радиус опоры. Я пока откажусь от китайской приблуды для опор, она не круг, часто давит при большом весе.

Еще буду рассматривать бутылку вина как опору + закручивать ПЧ в веревку при весе скажем 10кг. Но это позже.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedА как себя ведет температурный датчик на 1мгц 1,7вт?
Фиксировал перегрев когда было 8 минут, в целом датчик можно охлаждать, я на доску выдавливаю геля и периодически в него макаю преобразователь, он остывает.

Цитата: undefinedИ подскажи, пожалуйста, Ecoflex 00-30(или 00-10?)(A+B) 900 гр., одного комплекта на 900гр хватит для заливки такого фантома?

00-30 именно, 00-10 может оказаться слишком мягким и его будет трудно использовать, ПЧ на нем будет лежать как на желе из магазина. 900гр хватит за глаза, мне хватило грамм 250.

Цитата: undefinedА так да, на счет прогрева кожи соглашусь, у меня бывало между фантомом и вентральной частью попадал воздух, и прям ощущалось как эта прослойка перегревалась и тянула тепло по всей коже к спинке, и создавалось ощущение мегапрогрева, но и удавалось прогревать только спинку до характерных болей, без отключения  датчика, в основном просто грел все в нетерпимый кипяток, доходило ли это до целевых структур? Только богу известно. Сейчас попробую с 1мгц, увеличу свои шансы
Да, в этом и вся проблема, достоверно невозможно определить температуру "струны" :(

ggwp33

Меры предосторожности при работе с высоким фантомом:
Мошонка касается фантома при дорсальном прогреве(!), поэтому будьте в трусах! Вытаскивайте только ПЧ, воздушная прослойка между трусами и вашей мошонкой гарантирует что с вероятностью 99% если волна попадет в сторону яичек - она отразится. Будьте крайне осторожны при работе возле основания, не направляйте УЗ в сторону тела.
Здоровье > большого члена.

Tankiro

ggwp33,
Не боишься  с такой силой через опору тянуть? мне кажется для главного нерва может быть опасно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

ggwp33,
Привет. Спасибо за дополнительный разбор темы с опорами, у меня как раз ситуация с жестким «тросом» у основания (поднимал этот вопрос в своей теме). Никогда не работал с подвешиванием, поэтому хочу уточнить:
1) Как именно ты крепишь груз - используешь вакуумный колпак или другие способы?
2) С какого веса лучше начинать?
3) Есть ли смысл использовать дополнительный прогрев (грелку/лампу) во время подвеса - или нужно делать подвес после экса с теплом , вместо мануалки, каков порядок?
4) Как можно добавить вибрацию - это УВТ или есть другие варианты?

Буду благодарен за советы по безопасному старту, так как опыта в подвешивании пока нет.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Привет. Спасибо за дополнительный разбор темы с опорами, у меня как раз ситуация с жестким «тросом» у основания (поднимал этот вопрос в своей теме). Никогда не работал с подвешиванием, поэтому хочу уточнить:
1) Как именно ты крепишь груз - используешь вакуумный колпак или другие способы?
2) С какого веса лучше начинать?
3) Есть ли смысл использовать дополнительный прогрев (грелку/лампу) во время подвеса - или нужно делать подвес после экса с теплом , вместо мануалки, каков порядок?
4) Как можно добавить вибрацию - это УВТ или есть другие варианты?

Буду благодарен за советы по безопасному старту, так как опыта в подвешивании пока нет.
Привет, необходимо потратить время на прочтение всей темы, там есть ответы на все твои вопросы. Спешить некуда - поверь, результата здесь и сейчас не будет, это долгая работа помноженная на годы.

ggwp33

Не боишься  с такой силой через опору тянуть? мне кажется для главного нерва может быть опасно
Риски есть, да. Боюсь.

Hexage

ggwp33,

Принял, так и сделаю. Спасибо. Признаюсь, твою персоналку уже начинал читать раза 3, доходил до 20 страницы +,-, но тогда многое не понимал. Сейчас, во время перерыва в тренировках, планирую изучить всё внимательно - слишком много ценного материала.

ggwp33

Принял, так и сделаю. Спасибо. Признаюсь, твою персоналку уже начинал читать раза 3, доходил до 20 страницы +,-, но тогда многое не понимал. Сейчас, во время перерыва в тренировках, планирую изучить всё внимательно - слишком много ценного материала.
Только сразу инсайд:
Читать надо с начала, но как бы с конца.
Суть в том что я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться еще. Поэтому если что то для себя будешь отмечать - не спеши принимать за истину, возможно на следующих страницах будет разоблачение "истины".

ggwp33

23 июня 2025, 06:50:15 #728 Последнее редактирование: 23 июня 2025, 07:55:40 от ggwp33
Вчера сделал 4 раунда разделенных на 2 этапа:
Из них 7-10 минут прогрева 1 Mhz 1,7-2.0w cm2 без нагрузки на толстом фантоме дорсально.
Далее 3 подхода по 4-6 минут с весом 8 кг на опоре на 3-ех точках, в качестве опоры китайская приблуда для опор, все таки она оказывается удобнее нежели палка. Вариации нагрузки не только по точкам но и по закручиванию, 180 влево или 180 вправо. Дорсальная часть на опоре всегда.
Итого почти 50 минут опор, почти 30 минут УЗ ПЧ все еще живой, но я не чувствую что он "устал", сильная скотина.
Тейпы сжимают головку, трудно надевать колпак, решил без них, пузырей избежал, все ок
В тренировках использовал лидокаин спрей для купирования боли.
Никого не призываю использовать такой большой вес на опорах, все на свой страх и риск.

На утро хорошая эластичность.
BPFSL 20,5>20,55
BPFSL до головки 16,2>16,3

И это пока без УВТ.
Буду вешать через день в том же объеме, в целом это не сильно напряжно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru