22 июня 2025, 03:13:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33 и 9 гостей просматривают эту тему.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Easy_,
интересно очень как именно УВТ применять
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и небольшой отчет по УВТ
Привет, было же...неоднократно.
Частота 1-3hz, сила - сколько можно терпеть, бьем в натяжении, при моем bpfsl 20,6 я бью 700-1000 ударов, можно увеличить силу удара если применять лидокаин в виде спрея, на точку приходится порядка 100 ударов, бьем по "стальной ленте". Замеченные эффекты:
1) Повышение качество эрекции
2) Повышенная эластичность через 3-4 дня после процедуры
3) Лучше воздействие УЗ за счет создания доп гидрации, УВТ оставляет после себя "щели" которые заполняются жидкостью, жидкость имеет хороший акустический импеданс, следовательно "сухая" стальная лента нагревается от УЗ лучше после УВТ так как там появляется вода.
Частоту выше 4 лучше не применять, есть вероятность что каждый n-ый удар будет в воздух. Ткань может не успевать возвращаться в исходное состояние после удара.

ggwp33

Привет, при этом порядке не прослеживается логика.
УВТ способен разбить фиброз но не способен удлинить ткань сам по себе. Поэтому ИМХО :в начале УВТ потом опоры и все остальное. Так же нюансы в "пиковом" весе и УЗ. При значительном растяжении "стальная лента" будет как камень. УЗ может плохо проникать в неё и хуже нагреваться. Так же если в нагрузке нагружается исключительно лента (как у меня) я бы рекомендовал не греть УЗ в нагрузке вообще, отражение возникает при разнице акустических импедансов, когда волна встречает разные по "твердости" ткани. Поэтому для однородности среды лучше греть без натяжения а потом сразу прикладывать нагрузку.

Easy_

ggwp33, спасибо за ответ! А разве разница акустических импедансов имеет настолько решающее значение, что трос не сможет достигнуть ТТ? Этот момент не задавится 3 мгц, на интенсивностях 1,2-1,5? 

ggwp33

21 июня 2025, 19:49:36 #713 Последнее редактирование: 21 июня 2025, 19:57:32 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, спасибо за ответ! А разве разница акустических импедансов имеет настолько решающее значение, что трос не сможет достигнуть ТТ? Этот момент не задавится 3 мгц, на интенсивностях 1,2-1,5?
TT - target temperature? Разница акустических импедансов чрезвычайно важна если мы хотим прогреть именно трос путем ультразвука а не путем контакта с другими нагретыми тканями (как уретра). Ультразвук это волна давления и когда она встречает границу между двумя материалами с разными импедансами то происходит следующее: часть волны отражается, часть проходит, часть рассеивается. Чем больше разница (а с ростом нагрузки разница будет только расти) тем меньше проходит и больше отражается. Увеличение мощности это не компенсирует.

Примеры
Кожа (1.6) > жир (1.4) почти все проходит
Кожа (1,6)  > воздух (0,0004) 99,9% отражается
Кожа (1,6) > фантом из силикона ecoflex 00-30 (1,0) отражается 5,33% 94,7 проходит

Easy_

ggwp33, понял тебя, тт имел ввиду терапевтическая температура, но таргет тоже подходит, я просто работал с дорсальным нагревом в эксе, через гелевые ванны, ну и получалось обогревать весь член в кипяток, не думал, что разные по плотности ткани внутри члена имеют СЛИЖКОМ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ в обогреве самой ленты, в будущем буду учитывать этот фактор, спасибо! 

Воздух-металлы это понятно конечно, я читал в документации сонопульса про коэфиценты отражения разных видов тканей, ну и посчитал это не брать в расчет просто) 

ggwp33

Сегодня в 02:12:52 #715 Последнее редактирование: Сегодня в 02:30:06 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, понял тебя, тт имел ввиду терапевтическая температура, но таргет тоже подходит, я просто работал с дорсальным нагревом в эксе, через гелевые ванны, ну и получалось обогревать весь член в кипяток, не думал, что разные по плотности ткани внутри члена имеют СЛИЖКОМ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ в обогреве самой ленты, в будущем буду учитывать этот фактор, спасибо!

Воздух-металлы это понятно конечно, я читал в документации сонопульса про коэфиценты отражения разных видов тканей, ну и посчитал это не брать в расчет просто)
Тут не понятно кому если честно верить, чему придавать значение а чему нет. Я для себя понял что я не верю никому кроме точных наук :D. Выводы связаны с коллегами по цеху. Kyrpa писал что никогда не следует применять ультразвук без нагрузки, якобы ПЧ уменьшится. Он провёл одну сессию без нагрузки и фиксировал уменьшение BPFSL, в тоже время я делаю сейчас УЗ без нагрузки и никаких побочных эффектов. Так же физика распространения волны говорит нам о том что без нагрузки прогрев должен быть лучше из за более однородной среды и плавных "переходов", когда одна часть ПЧ натянута а другая нет - происходит полный хаус в нагреве и мы греем всё что можно кроме целевой структуры.

ggwp33

Мой новый фантом из силикона ecoflex 00-30 для ультразвука 1Mhz, при мощности 1,7W cm2 показывает отличные результаты. Пробовал греть дорсально без нагрузки. От углубления до края фантома 3,5см, отражение если и будет то значительно ослабнет. Далее в качестве подложки испольую разделочную доску из дуба, между фантомом и доской вязкий УЗ гель. В теории волна проходит ПЧ, фантом, врезается в доску, частично отражается и рассеивается, но из за толстого фантома она значительно гасится.
PS: В теории 1Mhz лучше должен греть глубокие слои в ПЧ, я возвращаюсь к нему (1Mhz) снова и снова. Вентральный прогрев с 1Mhz при OTL я не могу терпеть, нога просто "плавится".

ggwp33

1 МГц -- проникает глубоко, теряя энергию медленно. Даже на глубине 4-5 мм сохраняется >20% мощности.
3 МГц - (пунктирная линия) -- быстро гасится: на 2 мм остаётся ~10-15%, а на 4-5 мм почти ничего не проходит.
1 МГц должен лучше подходить сквозь плотные, жёсткие ткани,
так как он меньше поглощается и рассеивается в них по сравнению с 3 МГц.

Так же на подумать:
Ощущение тепла при 3 МГц возникает потому, что энергия поглощается ближе к коже, где расположены температурные рецепторы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru