14 июня 2025, 21:35:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

18 мая 2025, 13:08:23 #690 Последнее редактирование: 18 мая 2025, 16:37:34 от ggwp33
К сожалению эффективность моего текущего протокола не оправдала, себя. За 2 недели строжайшего следования я не получил ничего (2 цикла). По всей видимости либо очень медленные темпы роста <1мм в 2 неделю, либо недостаточно стимула для растяжения ткани. (по сути соло OTL, видимо слабая нагрузка для моего "каната".) Поэтому я перехожу на тяжелые опоры которые уже приносили результат. Но уже с оглядкой на этапы. Опоры буду выполнять по зонам с предварительным разогревом УЗ 3Mhz с дорсальной стороны. Так же включил помпу и клэмпинг так как у меня ничего не сопротивляется при растяжении кроме "ленты", следовательно волокна в радиальной нагрузке мешать никак не должны.

Извиняюсь за орфографию, писал быстро.

Черновик, буду его адаптировать на ходу:

День 1:
Цель: Пластичная деформация с сохранением деформации и предотвращения регресса в ночное время, разрыхление "стальной ленты" УВТ. Растяжение ленты с помощью точек опоры. (закручивание по часовой или против часовой на точках опоры даст фокусную нагрузку на левую сторону ленты и правую сторону ленты). Дорсальной стороной на опору.
Тренировка1: Экстендер винтовой 1 час, среднее натяжение, подкручивать если ткань поддается, шаг 10 минут, греть totalman, не остывать в экстендере а сразу переходить к УВТ!
Тренировка2: УВТ 800 ударов по стальной ленте
Тренировка3: Прогрев УЗ с дорсальной стороны 3Mhz 0.6-0.8W cm2, в нагрузке 2,5 кг до 5 минут одной зоны (на гладильной доске), между гладилкой фантом и мокрая тряпка. Далее сразу точка опоры 4 кг на прогретую зону, дорсальной стороной на точку опоры, 15 минут. Повторить 3 раза для каждой зоны.
Тренировка4: Если между прошлой тренировкой и сном прошло >2 часа, ручные растягивания средней интенсивности. (5 минут).
Тренировка5: All night Strech (ANS), вешаем на ночь 1,3 кг.
Тренировка6: C утра после ANS ручные растягивания средней интенсивности. (5 минут).

День 2:
Цель: Напоминание ткани о пластичной деформации в день 1, работа над обхватом, так как в период работы на длину сопротивляется только "стальная лента/струна/трос" то работа над обхватом не должна мешать росту длины.
Тренировка1: Экстендер винтовой 1 час, среднее натяжение, подкручивать если ткань поддается, шаг 10 минут, греть totalman, за 10 минут до завершения тренировки оставить ПЧ остывать на 10 минут в нагрузки.
Тренировка2: Clamping (зажим) 3х10 минут с прогревом totalman и продавливанием.
Тренировка3: Pomping (помпа) 3х10 минут с прогревом ИК прокладкой через колбу. (5-10 inHG)
Тренировка4: Если между прошлой тренировкой и сном прошло >2 часа, ручные растягивания средней интенсивности. (5 минут).
Тренировка5: All night Strech (ANS), вешаем на ночь 1,3 кг.
Тренировка6: C утра после ANS ручные растягивания средней интенсивности. (5 минут)

День3:
Цель: Стабилизация ткани в увеличенном состоянии, после 2 дней интенсивной работы, работа над обхватом
Тренировка1: C утра ручные растягивания средней интенсивности. (5 минут)
Тренировка2: Экстендер винтовой 2 час, среднее натяжение, подкручивать если ткань поддается, шаг 10 минут, греть totalman, за 10 минут до завершения тренировки оставить ПЧ остывать на 10 минут в нагрузки.
Тренировка3: Pomping (помпа) 3х10 минут с прогревом ИК прокладкой через колбу. (5-10 inHG)
Тренировка4: Перед сном растягивания средней интенсивности. (5 минут)

День4:
Цель: Стабилизация ткани в увеличенном состоянии, завершающий этап после интенсивной нагрузки, не дает тканям "схлопнутся", заминка цикла
Тренировка1: Экстендер винтовой 1 час, среднее натяжение, подкручивать если ткань поддается, шаг 10 минут, греть totalman, за 10 минут до завершения тренировки оставить ПЧ остывать на 10 минут в нагрузки.

День5:
Отдых

День6:
Отдых

Tankiro

ggwp33,
Можешь пожалуйств фотки опор скинуть? интересно очень

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Можешь пожалуйств фотки опор скинуть? интересно очень
Могу!

Tankiro

ggwp33,
Понял!  У меня тоже такой деревянный гаджет в арсенале имеется)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Топовая персоналка. Если есть какие то идеи как еще можно размягчить белочку но нет возможностей, давай спишемся. В будущем планирую сгонять за антилоксидазой и в целом открыт для любых эксперементов. Возможность будет.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

13_5

Rastun,ещё одна пипирка не вырастет, нужно помнить об этом проводя опыты

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Топовая персоналка. Если есть какие то идеи как еще можно размягчить белочку но нет возможностей, давай спишемся. В будущем планирую сгонять за антилоксидазой и в целом открыт для любых эксперементов. Возможность будет.
Привет, спасибо!
Что такое антилоксидаза? Поиск не нашел ничего.

Rastun

23 мая 2025, 13:11:41 #697 Последнее редактирование: 23 мая 2025, 13:13:49 от Rastun
Anti-lox. Но это дорогой вариант, на который предстоит заработать. Исследование уже ведутся -на первой стадии как я понял. Хз сколько этого ждать.

По любому есть что то еще, что может белочку размягчить. Пока ищу изучаю.

Мне надо её растянуть любым способом, так как всё равно иду на протез. В запасе 2 года примерно
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun,
ферменкол, димексид, лонгидаза, вибрация во время ношения. Много опций для размягчения есть еще

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun,
ферменкол, димексид, лонгидаза, вибрация во время ношения. Много опций для размягчения есть еще
Все попробую.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru