15 июня 2025, 09:21:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Vaxa и 1 гость просматривают эту тему.

punk13

ggwp33, то есть на данный момент увт лучше делать с натяжением экс или же подвешивание ??? Еще вопрос , на озоне видел аппараты увт за 12 к , как думаете смысл в нем есть ??есть ли рабочий ли эффект

ggwp33

11 мая 2025, 13:29:52 #671 Последнее редактирование: 11 мая 2025, 14:07:12 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, то есть на данный момент увт лучше делать с натяжением экс или же подвешивание ??? Еще вопрос , на озоне видел аппараты увт за 12 к , как думаете смысл в нем есть ??есть ли рабочий ли эффект
Я делаю со средним натяжением в эксе. Экс у меня от karpenis. Я вытащил от туда пружины и натолкал туда спичек и бумаги, получился в итоге "винтовой" экс.
Сажусь на кровать, ноги раздвигаю, экс кладу на кровать, зажимаю петлю колпака и штырь обычным канцелярским зажимом для бумаги (для уменьшения подвижности конструкции) и начинаю бить УВТ, обычно частота 3hz (3 удара в секунду), мощность удара 3, в джоулях не знаю. У меня УВТ дешёвый, очень похож на вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А как ты собрался бить в вешалке? Тебе нужна опора для удара. Не забывать про гель, он помогает фокусировать энергию удара. Эффект однозначно есть. 1) Повышенная эрекция после адаптации (через 3-4 дня) 2) Если есть фиброз - он его пробьет механически. Иду по фасции Бака (струне/ленте) по 100 ударов на точку, сверху вниз, получается где то 700-800 ударов на весь ПЧ.

Медицинским пластырем я сделал себе "риски" на эксе, я знаю на сколько я поворачиваю гайки, так поддерживается симметрия натяжения.

По частоте ударов не стоит превышать 3hz, так как при большой скорости у тебя будет большая инерция, пока ПЧ будет "отпрыгивать" от УВТ, следующий удар будет в воздух. Меньше ударов в секунду - лучше, но долго.

Важно для тех кто не читает мануалы - нельзя выключать УВТ пока работает куллер (вентилятор), иначе аппарат сгорит, дождитесь пока куллер выключится, потом уже можно отключать аппарат от сети.

PS: главная цель УВТ это создать щели для воды, вода будет обеспечена питьем и БАД-ами, после попадания воды в фасцию эффективность УЗ вырастает кратно.

ggwp33

11 мая 2025, 13:35:37 #672 Последнее редактирование: 11 мая 2025, 14:10:15 от ggwp33
Я наконец то сдал назад свой бесполезный RF аппарат, пришлось даже кусок стейка говядины купить чтоб доказать продавцу что 90W (мое предположение исходя из скорости повышения температуры) для мощности 1/20 это слишком много и слишком интенсивно. Я смог "приготовить" мясо и прогреть кусок говядины с 20 градусов до 46 менее чем за 2 минуты (на мощности 1 из 20, представляете что на 20?)

Видео:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Снимать было жутко неудобно, нужно было еще 4 руки желательно.
Спорил с продавцом всё это время, будьте аккуратны с покупками, китайцы часто продают хрень.

ggwp33

Чуть информации в части плато.
Плато неизбежно и является частью роста, его нельзя избежать, но его возможно отстрочить и продлить период ударных циклов с 12 до 16 недель (перед наступлением плато, выжать максимум из периода). Одно из возможных решений - периодизация. Я планирую после каждой 4-ого цикла "ударных" тренировок (неделей) вводить 1-у неделю на ремоделирование. Пропорции 4:1. Этот "лёгкий" недельный цикл будет без УВТ и УЗ, я еще думаю над планом тренировок (но у меня есть время поскольку я только завершил один ударный цикл (еще 3))

ggwp33

В дни 2/4 где есть OTL присутствуют ANS, выполняю его с помощью вешалки, стяжкой к стулу прикрепил ролик, через него продел шнурок с карабинами на 2-ух концах, это позволит очень быстро прикреплять и откреплять вес, ролик обеспечит равномерную нагрузку когда я буду вошкаться во сне, стул будет слева от кровати или справа, в зависимости от того на какое бедро был OTL.

ggwp33

OTL выполняется так же с цифровыми весами и фитнес резинкой.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делаю со средним натяжением в эксе. Экс у меня от karpenis. Я вытащил от туда пружины и натолкал туда спичек и бумаги, получился в итоге "винтовой" экс.
Сажусь на кровать, ноги раздвигаю, экс кладу на кровать, зажимаю петлю колпака и штырь обычным канцелярским зажимом для бумаги (для уменьшения подвижности конструкции) и начинаю бить УВТ, обычно частота 3hz (3 удара в секунду), мощность удара 3, в джоулях не знаю. У меня УВТ дешёвый, очень похож на вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А как ты собрался бить в вешалке? Тебе нужна опора для удара. Не забывать про гель, он помогает фокусировать энергию удара. Эффект однозначно есть. 1) Повышенная эрекция после адаптации (через 3-4 дня) 2) Если есть фиброз - он его пробьет механически. Иду по фасции Бака (струне/ленте) по 100 ударов на точку, сверху вниз, получается где то 700-800 ударов на весь ПЧ.

Медицинским пластырем я сделал себе "риски" на эксе, я знаю на сколько я поворачиваю гайки, так поддерживается симметрия натяжения.

По частоте ударов не стоит превышать 3hz, так как при большой скорости у тебя будет большая инерция, пока ПЧ будет "отпрыгивать" от УВТ, следующий удар будет в воздух. Меньше ударов в секунду - лучше, но долго.

Важно для тех кто не читает мануалы - нельзя выключать УВТ пока работает куллер (вентилятор), иначе аппарат сгорит, дождитесь пока куллер выключится, потом уже можно отключать аппарат от сети.

PS: главная цель УВТ это создать щели для воды, вода будет обеспечена питьем и БАД-ами, после попадания воды в фасцию эффективность УЗ вырастает кратно.
Приветствую. Я такой же почти заказал увт. Моя первоначальная цель убрать искривление слева , экс есть. Хочу еще сделать узи члена , чтобы убедиться что там фиброз или еще что то. Спасибо за такой развернутый ответ. Как думаете стоит ли ультразвук использовать , если убирать только искривление или можно пока увт обойтись?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую. Я такой же почти заказал увт. Моя первоначальная цель убрать искривление слева , экс есть. Хочу еще сделать узи члена , чтобы убедиться что там фиброз или еще что то. Спасибо за такой развернутый ответ. Как думаете стоит ли ультразвук использовать , если убирать только искривление или можно пока увт обойтись?
Искривление влево может намекать на то что ты правша, искривление на 10 часов куда в аккурат ложится большой палец правой руки? УВТ без УЗ по моему мнению это не очень эффективно.

punk13

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Искривление влево может намекать на то что ты правша, искривление на 10 часов куда в аккурат ложится большой палец правой руки? УВТ без УЗ по моему мнению это не очень эффективно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такое искривление.

Tankiro

ggwp33,
Любопытный эксперимент!
Ты кстати первый НУПер в Рунете, кто начал с УВТ работать.
Держи в курсе пожалуйста :)
Перспективная тема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru