14 июня 2025, 21:34:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

14 мая 2025, 17:09:02 #680 Последнее редактирование: 14 мая 2025, 17:11:38 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такое искривление.
Это ничего не меняет, фундаментальные принципы и протокол остаются таким же (если только твой андролог не диагностировал Пейрони). Приоритет
в OTL (если используешь) - права нога, при этом ПЧ заворачивать по часовой на 180 градусов, это обеспечит максимальную нагрузку на левую сторону ПЧ. Можно применять упражнение веревку + экстендер, заворот в верёвке по часовой (180 или 360 градусов). Точки опоры, заворот пч по часовой на 180. Помпа так же неплохой вариант потому что задает вектор вытяжения + изламывающая нагрузка. УВТ как соло протокол вероятно не помогут решить проблему полностью.

19den

Вопрос , у меня термопара на 1мгц работала норм, а тут на сонопуоьс на 3 МГц дуркует термометр , я чувствую что лента в члене прям нагрелась даже чуть не приятно , а температуру под членом показывает от силы 27-30 градусов , это норм или термопара сломана ?

ggwp33

14 мая 2025, 17:43:33 #682 Последнее редактирование: 14 мая 2025, 17:45:35 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос , у меня термопара на 1мгц работала норм, а тут на сонопуоьс на 3 МГц дуркует термометр , я чувствую что лента в члене прям нагрелась даже чуть не приятно , а температуру под членом показывает от силы 27-30 градусов , это норм или термопара сломана ?
Термопара показывает погоду на Марсе, не ориентируйся на неё. 3Mhz проникает не так глубоко, поэтому это ожидаемо, вся энергия скапливается внутри ПЧ, лови "тянущие" ощущения, поймал? Ты у цели. Наш организм имеет функции самозащиты, при болевом пороге ты уже 45+, боли быть не должно, на какой мощности работаешь? Сколько времени? Какие углы? Простой способ проверить термопару - засунь её подмышку как градусник, должно со временем показать 36,6

19den

Я по твоим выкладкам работаю , потом посмотрю , т.е 20 мин 1 кг нагрузка и УЗ 3Mhz 1.0W cm2, потом 30 мин нагрузка от 1.5-3.5 кг УЗ 3Mhz 0,8- 0.6W cm2, где то на 15 минуте мощность снижаю до 0,6 мне как бы 0.8 уже оч мощно. Углы не строго с верху , а как ты рекомендовал по 45 градусов секунд по 10 с одной и с другой стороны , потом меняю  область прогрева .

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я по твоим выкладкам работаю , потом посмотрю , т.е 20 мин 1 кг нагрузка и УЗ 3Mhz 1.0W cm2, потом 30 мин нагрузка от 1.5-3.5 кг УЗ 3Mhz 0,8- 0.6W cm2, где то на 15 минуте мощность снижаю до 0,6 мне как бы 0.8 уже оч мощно. Углы не строго с верху , а как ты рекомендовал по 45 градусов секунд по 10 с одной и с другой стороны , потом меняю  область прогрева .
У тебя 3 mhz или 3/1? В плане устройства

19den

1/3 сонопульс

19den

Вот вместо весов использую , а катушка с толстой ниткой подтягиваю когда надо  :D

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот вместо весов использую , а катушка с толстой ниткой подтягиваю когда надо  :D
Попробуй 3mhz 15 минут 0.8w cm2 далее 1mhz 1.0w cm2 15 минут, углы те же. Я в след цикле буду тестить эту схему. Как не крути, частота 1mhz как перфоратор а 3mhz как дрель.рукоделие - лайк. Ты не используешь otl?
Судя по сооружению это чистое расслабление стресса если тело неподвижно.

ggwp33

Если я не увижу прогресса за 4 недели - пойду выбивать всю дурь точками опоры + УЗ :D

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй 3mhz 15 минут 0.8w cm2 далее 1mhz 1.0w cm2 15 минут, углы те же. Я в след цикле буду тестить эту схему. Как не крути, частота 1mhz как перфоратор а 3mhz как дрель.рукоделие - лайк. Ты не используешь otl?
Судя по сооружению это чистое расслабление стресса если тело неподвижно.
Да я лежу неподвижно вес 1кг, потом когда начинаю от 1.5 -3.5 , подниму по 400-500гр и снова неподвижно. У меня раньше был подвес и что то совсем не понравилось ощущение , а тут прям под нагревом и один вес расслабляется .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru