15 июня 2025, 09:20:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Vaxa и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

09 мая 2025, 15:26:19 #660 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 15:34:01 от ggwp33
Стоит дополнить, что я использую чуть иные формулировки нежели обще принятые на форуме.
Период состоит из циклов, 1 цикл это программа (протокол) которая повторяется из раза в раз. Цикл это в среднем недельная программа. Выполняем циклы пока не наступим на устойчивое плато, оно будет обязательно. Но в среднем 8-12, если результата нет 2-3 цикла, стоит остановиться взять отдых и повторить в следующем периоде. Но общий лимит/потолок 16 циклов в рамках периода (но очень вероятно что скорость роста значительно замедлится уже к 6-ому циклу)

ggwp33

09 мая 2025, 15:43:20 #661 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 15:47:30 от ggwp33
Между периодами на толщину и длину так же должен быть декон(отдых) в 3 месяца, иначе можно получить откат в длине или откат в толщине.

После периода на длину волокна "расплетены" и тянутся, Период на толщину включает поперечное давление, которое мешает окончательному удлинению, если начать слишком рано, попытка сразу после удлинения начать поперечное растяжение (на обхват) может привести к частичной потере длины и усилить фиброз и сделать фасцию менее эластичной по продольной оси.

Стоит понимать что формулировки тут "может", никто не даст гарантий.

ggwp33

09 мая 2025, 16:16:42 #662 Последнее редактирование: 09 мая 2025, 16:20:38 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, а если мне не нужен обхват? после цикла длинны отдых и опять длинна? или "на обхват" подразумевается делать трени чтоб бпфсл переводить в бпел/нбпел? как "выгоднее" делать длину, бпфсл- до упора, или периодами с ростом бпел?
Прости, я не правильно прочитал вопрос.
Если вопрос только длины. То:
Смотря что тебя ограничивает, если только "тросс/стальная лента/фасция бака" то:

Период длины (8-12 циклов)
Отдых 3 месяца
Период длины (8-12 циклов)
Отдых 3 месяца

Наверное стоит исходить из вводных, если у тебя "струна" то с очень большой вероятностью вместе с BPFSL вырастит и BPEL без отдельного периода на обхват, если BPFSL растет а BPEL нет то вероятно надо вводить период на обхват. Если ПЧ в эрекции бананом то "струна" просто выгибает ПЧ, с ростом BPFSL увеличится и BPEL. Короткая струна - короткий ПЧ.

Евген 90

ggwp33, у меня "однажды" случилась хренова хрень...) я делал "сосуды" для бпел(отдых был большой от тренировок в принципе любых), получил прирост бпела 0.5см при этом бпфсл откатил на эти же 0.5, хороший размен подумал я, поделал сосуды месяца три, дальше роста не было- бпфсл и бпел стояли...ну ок, прошло время(месяц другой отдыха от всего) делаю замер стояк бпел откатил обратно и внимание -бпфсл остался таким же (тоже минус 0.5) т.е я погонял пару месяцев с членом на 0.5см больше, он откатил а бпфсл кто вернет?))) я хз че было не так, может сосуды надо год делать чтобы бпел сохранить...но было уже в холостую и так...просто драгоценные бпфсл потерял и все) без качественного размена.

Tankiro

Евген 90,
скорее это был тонус(  ВУП)
Не верю я в откаты БПЕЛ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После периода на длину волокна "расплетены" и тянутся, Период на толщину включает поперечное давление, которое мешает окончательному удлинению, если начать слишком рано
Не все так однозначно, я процентов 70% cвоего прироста сделал именно на упражнениях, которые принято считать сосудистыми. Да знаний тогда не было, и сейчас бы по-другому занимался, но тем не менее факт.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]скорее это был тонус(  ВУП)
Не верю я в откаты БПЕЛ
Tankiro, у меня не бывает "тонуса" у меня всегда был(и есть) член который я могу эрегировать и видеть его размер(всегда одинаковый)  поэтому я всегда мерю свой нбпел(вес мой стабилен, а стояк могу измерять без проблем) как ориентир, да бпел тоже мерю но чисто пусть будет)

даже если это был вуп ок, почему откатил бпфсл из за такого вупа и как писал выше чтобы это вуп перевести в постоянку мне год надо было фигачить?) уже было плато, я отменил не сразу как увеличил, я продолжал думая что зацеплю еще чтобы сохранить...

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не все так однозначно, я процентов 70% cвоего прироста сделал именно на упражнениях, которые принято считать сосудистыми. Да знаний тогда не было, и сейчас бы по-другому занимался, но тем не менее факт.
Согласен, не всё так однозначно, поэтому и использую формулировки: "может быть", "вероятно", "должно", "кажется". Гарантий никто не дает + все мы уникальны.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, у меня "однажды" случилась хренова хрень...) я делал "сосуды" для бпел(отдых был большой от тренировок в принципе любых), получил прирост бпела 0.5см при этом бпфсл откатил на эти же 0.5, хороший размен подумал я, поделал сосуды месяца три, дальше роста не было- бпфсл и бпел стояли...ну ок, прошло время(месяц другой отдыха от всего) делаю замер стояк бпел откатил обратно и внимание -бпфсл остался таким же (тоже минус 0.5) т.е я погонял пару месяцев с членом на 0.5см больше, он откатил а бпфсл кто вернет?))) я хз че было не так, может сосуды надо год делать чтобы бпел сохранить...но было уже в холостую и так...просто драгоценные бпфсл потерял и все) без качественного размена.
Возможно BPFSL ушел в EG?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно BPFSL ушел в EG?
ggwp33, нет, ег как раз был вуп который откатил прогнозируемо, он не был нужен и я не ставил целью его сохранить. Т.е. условно я вижу стояк сегодня и два месяца одним а потом он на 0.5 меньше так же на постоянку) как и было "до") хороший "вуп" получился)

касаемо тонуса уточню, у меня не может быть что максимальный стояк показывает в разные дни разный размер, если он меньше значит не до конца эрегирован, это же чувствуется) поэтому сравнения макс стояк с макс стояк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru