16 июня 2025, 03:54:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

По итогу CAP режима в данном устройстве не оказалось вовсе  :lol: , разочарование, оформляю возврат устройства, продавец заявлял что он там есть :ph34r:

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По итогу CAP режима в данном устройстве не оказалось вовсе  :lol: , разочарование, оформляю возврат устройства, продавец заявлял что он там есть :ph34r:

Привет!

Ты писал,что отчет за последние месяцы ждать в конце апреля.
У тебя что-то изменилось? или хотел репорт оформить в связке ограничения кофе,секса + добавлением в авангард этого устройства?

Короче,когда ждать обновлений?очень интересует меня и знакомых судьба этого дневника по результатам на текущий момент)

ggwp33

04 мая 2025, 23:22:29 #642 Последнее редактирование: 05 мая 2025, 04:48:44 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!

Ты писал,что отчет за последние месяцы ждать в конце апреля.
У тебя что-то изменилось? или хотел репорт оформить в связке ограничения кофе,секса + добавлением в авангард этого устройства?

Короче,когда ждать обновлений?очень интересует меня и знакомых судьба этого дневника по результатам на текущий момент)
Привет, я не тренировался в ожидании RF и "прорыва", но не вышло, то ли аппарат хрень, толи брак, не понятно. Поэтому возращаюсь к УЗ со следующим протоколом, начинаю с понедельника.
От меня нет смысла ждать вестей из разряда вырос на 3 см за месяц, для меня это фантастика.

Актуальный протокол:
*Выбрал 3Mhz из за чрезмерного нагрева ноги, хоть он и меньше пробивает фасцию.

День1: (Понедельник)
Цель: Убрать фиброз если он есть, создать "щели" которые будут заполнены жидкость, для последующего лучшего прогрева УЗ (день 2), создание микрослаблений и усиление гидратации тканей.
* Секс/Мастурбация: можно утром (если тренировка вечером)
* Кофе: нельзя
* Алкоголь: нельзя
* Вода: 2-3 литра в сутки
* БАДы: NOW Hyaluronic Acid 50mg 4 таблетки (2 утром 2 за 2 часа до тренировки)
* Тренировка: УВТ в экстендере, умеренное растяжение, круглая пластиковая насадка, 500-700 ударов. мощность и частота УВТ на пороге терпимости, 100 ударов на точку, измеряем не по времени а по ударам.

Примечание: Ткань не должна быть натянута как струна, но при этом не должна болтаться, нагрузка умеренная!
Примечание: Нагрев не нужен и будет даже вреден.

День2: (Вторник) ПРАВАЯ НОГА
Цель: Цель: глубокое ремоделирование через тепло и натяжение, пластичная деформация.
* Секс/Мастурбация: НЕЛЬЗЯ
* Тренировка: OTL 1 кг + Totalman 20 минут прогрева TotalMan heatpad
* Тренировка: OTL 1,5-4,5 кг общей сложности 30 минут с прогревом УЗ 3Mhz 0,8W cm2 вентрально под углами 30-45 градусов
* Тренировка: OTL 5 кг остывание 10 минут.
* Тренировка: Снять колпак, мытье, уборка рабочего места (5 мин)
* Тренировка: Легкое ручное статичное вытяжение 10 минут для того чтобы ткани не скукожились, без нагрева, руками без значительной силы.

Примечание:
Если по ощущениям фасция начинает «плыть» раньше (например, через 15-20 минут), можешь раньше достигать 4-4,5 кг и удерживать их дольше. Если наоборот туго - плавнее наращивай нагрузку. Цель - максимально использовать окно пластичности
Примечание:

Примечание:
OTL вентрально, поворот ПЧ на правую ногу по часовой стрелке на 180 градусов
Греем в начале внешнюю сторону (дальше от тела) 15 минут потому внутреннюю (ближе к телу) 15 минут под углом 30-45 градусов, внешняя сторона испытывает наибольшую нагрузку.

День3: (Среда)
Цель: Закрепление результата стабилизировать удлинённое состояние, не перегружая ткани.
* Секс/Мастурбация: можно утром
* Тренировка: Экстендер винтовой + totalman heat pad, 1 час, среднее натяжение, подкручивать штанги если ткань поддается. в конце тренировки снять heat pad за 10 минут до окончания тренировки оставаясь в нагрузке. Если ткань не поддается не увеличивать натяжение. Шаг раз в 10 минут.
* Тренировка: Легкое ручное статичное вытяжение 10 минут для того чтобы ткани не скукожились, без нагрева, руками без силы.

Примечание:
Если ткань совсем не поддается и ты это замечаешь на первых 10-20 минутах, не стоит пытаться насильно увеличивать натяжение. Лучше спокойно «отсидеть» положенный час на комфортной нагрузке и не перегружать ткани.

День4: (Четверг) ЛЕВАЯ НОГА
Цель: Цель: глубокое ремоделирование через тепло и натяжение, пластичная деформация.
* Секс/Мастурбация: НЕЛЬЗЯ
* Тренировка: OTL 1 кг + Totalman 20 минут прогрева TotalMan heatpad
* Тренировка: OTL 1,5-4,5 кг общей сложности 30 минут с прогревом УЗ 3Mhz 0,8W cm2 вентрально под углами 30-45 градусов
* Тренировка: OTL 5 кг остывание 10 минут.
* Тренировка: Снять колпак, мытье, уборка рабочего места (5 мин)
* Тренировка: Легкое ручное статичное вытяжение 10 минут для того чтобы ткани не скукожились, без нагрева, руками без значительной силы.

Примечание:
Если по ощущениям фасция начинает «плыть» раньше (например, через 15-20 минут), можешь раньше достигать 4-4,5 кг и удерживать их дольше. Если наоборот туго - плавнее наращивай нагрузку. Цель - максимально использовать окно пластичности.

Примечание:
OTL вентрально, поворот ПЧ на левую ногу против часовой стрелки на 180 градусов
Греем в начале внешнюю сторону (дальше от тела) 15 минут потому внутреннюю (ближе к телу) 15 минут под углом 30-45 градусов, внешняя сторона испытывает наибольшую нагрузку.

День5: (Пятница)
Цель: Закрепление результата стабилизировать удлинённое состояние, не перегружая ткани.
* Секс/Мастурбация: можно утром
* Тренировка: Экстендер винтовой + totalman heat pad, 1 час, среднее натяжение, подкручивать штанги если ткань поддается. в конце тренировки снять heat pad за 10 минут до окончания тренировки оставаясь в нагрузке. Если ткань не поддается не увеличивать натяжение. Шаг раз в 10 минут.
* Тренировка: Легкое ручное статичное вытяжение 10 минут для того чтобы ткани не скукожились, без нагрева, руками без силы.

Примечание:
Если ткань совсем не поддается и ты это замечаешь на первых 10-20 минутах, не стоит пытаться насильно увеличивать натяжение. Лучше спокойно «отсидеть» положенный час на комфортной нагрузке и не перегружать ткани.

День6: (Суббота)
Цель: фибробласты → коллаген нового типа, ремоделирование, восстановление.
* Секс/Мастурбация: можно
* Кофе: 1 американо
* Алкоголь: Литр пива, не более
* БАДы: NOW Hyaluronic Acid 50mg 2 таблетки
* Тренировка: Отдых

Примечание:
Алкоголь: если почувствуешь хоть малейшие негативные эффекты на гидратацию или ухудшение реакции тканей в понедельник, стоит полностью отказаться.

День7: (Воскресенье)
Цель: фибробласты → коллаген нового типа, ремоделирование, восстановление.
* Секс/Мастурбация: можно
* Кофе: 1 американо
* Алкоголь: нет (нужна гидрация для понедельника)
* БАДы: NOW Hyaluronic Acid 50mg 2 таблетки
* Замер BPFSL
* Тренировка: Отдых

Artur 1989

ggwp33,
какой у тебя общий прирост за время нупа по ег,бпфсл с головкой,бпфсл без головки,бпел?

13_5

А креатин воздействует на гидрацию связок? Я знаю что в мышцах он точно копит воду  да и вообще заливает даже на вид людей которые его принимают, даже жир водянистый становится

Tankiro

ggwp33,
Привет! А для его именно гиалоронка в протоколе?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
какой у тебя общий прирост за время нупа по ег,бпфсл с головкой,бпфсл без головки,бпел?
Привет, отслеживал только bpfsl, чуть более сантиметра.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А креатин воздействует на гидрацию связок? Я знаю что в мышцах он точно копит воду  да и вообще заливает даже на вид людей которые его принимают, даже жир водянистый становится
Очень хорошее дополнение, да креатин может сыграть на пользу

13_5

Вот попробуй креатин, дешман к тому же. Только курсами надо. И по 5 грамм в день, стадию загрузки нет смысла делать и есть по 50 грамм, были многотысячные исследования на спортсменах

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот попробуй креатин, дешман к тому же. Только курсами надо. И по 5 грамм в день, стадию загрузки нет смысла делать и есть по 50 грамм, были многотысячные исследования на спортсменах
Креатин не заменит гиалуроновую кислоту, они по разному работают, я пью его и так, занимаюсь в зале.

ГК тянет воду вне клеток (внеклеточный матрикс), креатин -- внутрь клеток.

Kozinak

Опытные нуперы, ответьте пожалуйста! 
Могу ли я делать растягивания вместе с сосудистыми для увеличения ЕГ, или как многие пишут, полностью цикл (1 месяц) посветить растягиваниям и потом уже делать сосуды? 
хотелось бы делать растягивания вместе с сосудами и не тратить больше времени  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru