16 июня 2025, 21:04:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Evgeny48 и 3 гостей просматривают эту тему.

ggwp33

Приехало, неужели

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, привет, а на счет коллагеназы что думаешь? Если это коллагеновое уплотнение на спинке рождается путем - фиброзирования агресивной подростковой дрочкой и формируется годами, то в теории же можно так же годами и выбивать эти излишки коллагена, как бы химическим путем. Содержание коллагеназы в ферменколе 0,01%, тоесть микродоза. Если практиковать затяжные курсы ферменкола(намешивать его с проводниками) или карипаин (коллагеназа+тизоль), то на длительной дистанции можно получить деградацию троса. (наверное)
Я не рассматриваю фарму, наверное потому что я не понимаю с какого перепугу молекула лидазы или еще чего должна поселиться в фасции? Ну докунить её туда УЗ, дальше что? Её же унесет кровоток. Мне кажется эффект будет минимум или на уровне плацебо. Но если это чистый фиброз то его пробьет УВТ и даже обычный массаж, у меня был выигрыш от УВТ, но работает это все в синергии. Перегородка это результат мастурбации и генетики. Не только рукоблудие виновато. Ткань может быть просто тугой. ИМХО. Делаю ставки на RF, отпишусь позже. Стоит относительные копейки.

ggwp33

Не хватает NUP mode  :D 
На самом деле body это RET режим (то что нам надо)
А Face это CAP режим (нам это не интересно).
Потестил на руке, греет прилично. С утра потестим OTL.

ggwp33

03 мая 2025, 16:00:35 #633 Последнее редактирование: 03 мая 2025, 16:24:44 от ggwp33
Протестировал RF в режиме RET -- даже при минимальной мощности (1/20) прогрев оказался чрезмерно интенсивным. Похоже, из-за высокой проводимости уретры большая часть энергии распределяется вдоль неё, и фасция Бака прогревается хуже. Возможно, ощущение "перегрева" связано не с фактической температурой тканей, а с локальным поверхностным нагревом или слабым тепловым отводом.

Планирую протестировать CAP, хотя, по сути, это скорее поверхностный контактный нагрев. Особых ожиданий нет, но посмотрю на распределение тепла и субъективные ощущения.

При это пробовал размещать отрицательную пластину дальше по ноге, на голени, не помогло. Слишком быстро греется, допускаю что плохая калибровка или слишком большой шаг по мощности. Устройство выдает 250W в RET режиме. Т.е шаг 12,5W, вероятно надо 5W.

Но стоит отметить что гидрация тканей сейчас на нуле, алкоголь и кофе делают свое дело, поэтому возможно я еще вернусь к этому эксперименту.

13_5

Контактную часть заклеить на половину) чтобы меньше было соприкасания

ggwp33

03 мая 2025, 18:44:02 #635 Последнее редактирование: 03 мая 2025, 18:51:09 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Контактную часть заклеить на половину) чтобы меньше было соприкасания
Так это не работает. Радиочастотный ток не распространяется как луч, он течёт по пути наименьшего сопротивления между активным электродом (головкой) и пассивным -- пластиной. Если ты закроешь часть рабочей поверхности головки, то вся мощность сосредоточится на меньшем участке. Это повысит плотность тока и риск перегрева. Для RF важно обеспечить равномерный контакт всей активной поверхности с кожей -- именно пятно контакта определяет распределение тока. Поэтому нужно как то добиться уменьшение мощности, спросил у производителя, мб есть решение.

13_5

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не у головки а у ground
Ground-пластина не греет, она просто замыкает цепь. А весь прогрев и локальная нагрузка происходят у головки (активного электрода).
Поэтому это абсурд.

13_5

ggwp33,а ты попробуй залепи землю на 2/3, вдруг сработает. Меньше контакт может и меньше будет кпд

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,а ты попробуй залепи землю на 2/3, вдруг сработает. Меньше контакт может и меньше будет кпд
Будет просто ожог на ноге, даже не буду пробовать, 100% ожог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru