17 июня 2025, 01:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

WhiteTT

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она же уже обучена, просто берет информацию из литературы

Круто, а если не секрет какую нейронку используешь? Чтоб с литературой работать прям RAG какой-то настраивал или просто выдержки из книг как промты скармливаешь?

Tankiro

WhiteTT,
присоединяюсь к вопросу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

02 мая 2025, 14:06:56 #622 Последнее редактирование: 02 мая 2025, 14:13:48 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Круто, а если не секрет какую нейронку используешь? Чтоб с литературой работать прям RAG какой-то настраивал или просто выдержки из книг как промты скармливаешь?
Привет!
Никаких секретов нет
Я использую GPT 4o и 4.5 (когда есть токены)
У меня платная подписка, которая plus (20$ в месяц)
Для целей НУП-а я создал проект и там у меня один огромный чат, в начале я долго рассказывал чем я занимаюсь и каких результатов я хочу достичь, рассказал про уплотненную структуру (фасцию Бака), рассказал что ему что такое НУП-овские жаргоны ( OTL/totalman/точки опоры итд), скармливал ему свои графики, таблицы и фотки.
Для ответов я просил использовать только данные из научных журналов и/или литературы, не использовать форумы и непроверенную информацию. Он бывает ошибается, но я его перепроверяю и прошу самого себя перепроверить, исключительно сложны вопросы я перепроверяю при помощи deepseek, perplexity. Так как я нахожусь всегда в одном чате, нейросеть уже в контексте, поэтому сразу понимает о чем мы говорим и зачем, поэтому ответы практически всегда в самую точку. Если мне нужны пруфы я его прошу предоставить.

> Что то спросил
Получил ответ
> Уточнил откуда информация? Предоставить пруфы из литературы.
Получил пруфы.

Как то так.

ggwp33

02 мая 2025, 14:11:43 #623 Последнее редактирование: 02 мая 2025, 14:17:45 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем. Подскажите, пожалуйста, почему никто не говорит об использовании силиконовой прокладки, в работе с уз 1мгц. Условно, если он бьет на 6см, то ставить на пч прокладку примерно 4см и получать эффект, как от уз 3мгц?
Привет!
В этом нет смысла потому что УЗ 1Mhz греет до 6 см ( т.е включая весь диапазон глубины, от 0 до 6), но пиковая температура при условии однородности ткани будет в середине, т.е около 3см. Тот факт что нога нагревается быстрее/лучше в OTL так это потому что там больше воды, в твердых структурах как фасции ПЧ (которые плохо тянутся) воды минимум, поэтому она не так хорошо греется от УЗ.

Так же я не знаю материала по которому металлическая головка УЗ будет хорошо скользить при этом акустическое сопротивление материала будет как у ПЧ. Я пробовал использовать силиконовый фантом сверху (то о чем ты говоришь), но головка УЗ не катается по ней, так же идет критичная потеря мощности. Поэтому OTL лучший путь.

Ggcock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
В этом нет смысла потому что УЗ 1Mhz греет до 6 см ( т.е включая весь диапазон глубины, от 0 до 6), но пиковая температура при условии однородности ткани будет в середине, т.е около 3см. Тот факт что нога нагревается быстрее/лучше в OTL так это потому что там больше воды, в твердых структурах как фасции ПЧ (которые плохо тянутся) воды минимум, поэтому она не так хорошо греется от УЗ.

Так же я не знаю материала по которому металлическая головка УЗ будет хорошо скользить при этом акустическое сопротивление материала будет как у ПЧ. Я пробовал использовать силиконовый фантом сверху (то о чем ты говоришь), но головка УЗ не катается по ней, так же идет критичная потеря мощности. Поэтому OTL лучший путь.
Благодарю за подробный ответ. Значит, уз все-таки греет весь диапазон, это хорошо.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,лидазу с помощью уз не планируешь включать?
Я пока не понимаю как её использовать, лидаза начинает терять активность с 37-38 градусов при этом общая цель при работе с УЗ нагреть до 42-45, явное противоречие. А облучать лишний раз ПЧ на низкой мощности в импульсном режиме (фонофорез без нагрева) я профита в этом особо не вижу.

13_5

ggwp33,можно вводить без цели нагрева а с целью ввести препарат, между занятиями например

Easy_

02 мая 2025, 19:19:05 #627 Последнее редактирование: 02 мая 2025, 19:35:48 от Easy_
ggwp33, привет, а на счет коллагеназы что думаешь? Если это коллагеновое уплотнение на спинке рождается путем - фиброзирования агресивной подростковой дрочкой и формируется годами, то в теории же можно так же годами и выбивать эти излишки коллагена, как бы химическим путем. Содержание коллагеназы в ферменколе 0,01%, тоесть микродоза. Если практиковать затяжные курсы ферменкола(намешивать его с проводниками) или карипаин (коллагеназа+тизоль), то на длительной дистанции можно получить деградацию троса. (наверное)

13_5

Easy_, она стоит баснословно тыща долларов грамм

Easy_

Так я и не говорил про коллагеназу в чистом виде. Я говорю про мази, которые еë содержат в микродозе. В чистом виде, я думаю, она способна и дырку в члене прожечь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru