17 июня 2025, 17:26:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Heffner

Artur 1989, ВУП после треньки хороший был?

Artur 1989

Heffner,полноценной тренировки не было,как и замеров.Одел экс на среднем натяжении и начал греть,без релаксации и мануале. Пока что идёт подготовительная работа -научиться быстро достигать терапевтической температуры,поддерживать ее,научиться клеить датчики чтобы не отваливались во время тренировки,прятать яица и т.д.Мороки больше,чем с ИК лампой или просто ношением экса.Раза три поэксперементию и начну полноценные тренировки.

Samur

Artur 1989, спасибо за развернутый ответ! Не смог найти твою персоналку. Если уже есть, скинь плиз ссылку, если же ещё нет, то как сразу будет о чем рассказать - заводи, будет точно интеренсо почитать :D
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Artur 1989

Samur,персоналки нет.Если будут положительные продвижки,буду отписываться здесь или в теме Трунда.

Samur

Artur 1989, понял, тогда подскажи пожалуйста, а чем ты измеряешь температуру? Я знаю, что есть метод измерения на бедре, там разницы с внутриуретальной -1 градус. Если терпопарой, то скольки канальный и куда выводятся данные?
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Artur 1989

Samur,термометр четырёхканальный.Данные выводятся на дисплей.Отобоажается температура каждого датчика.Я использую три датчика,точнее буду использовать.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,сегодня первый раз использовал дельту.Несколько вопросов:
1.Как прячешь защищаешь яица?
2.Скотч,которым крепким датчики температуры,намокает от геля и датчики выпадают из под фантома.Как ты их крепишь?
 Получилось поднять температуру до 42 градусов.
1. Я их скотчем натягиваю на противоположную ногу, таким действием убиваем двух зайцев:
A) При гипотетическом отражении волны от кости шары дальше чем могли бы быть.
Б) Натягиваем кожу => лучше контакт, лучше контакт, лучше и нагрев.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,сегодня первый раз использовал дельту.Несколько вопросов:
1.Как прячешь защищаешь яица?
2.Скотч,которым крепким датчики температуры,намокает от геля и датчики выпадают из под фантома.Как ты их крепишь?
 Получилось поднять температуру до 42 градусов.
У меня не выпадают потому что фантом с выемкой, датчики параллельно ПЧ располагаются а не перпендикулярно.
За сколько по времени удалось поднять до 42? Как быстро остывает?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,полноценной тренировки не было,как и замеров.Одел экс на среднем натяжении и начал греть,без релаксации и мануале. Пока что идёт подготовительная работа -научиться быстро достигать терапевтической температуры,поддерживать ее,научиться клеить датчики чтобы не отваливались во время тренировки,прятать яица и т.д.Мороки больше,чем с ИК лампой или просто ношением экса.Раза три поэксперементию и начну полноценные тренировки.
Три раза это оптимистично))

Artur 1989

ggwp33,
не засекал время ,примерно минут 6-8
Оптимистично.Буду и руку набивать и тренироваться,в процессе исправлять ошибки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru