17 июня 2025, 22:24:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman, Oleg155 и 1 гость просматривают эту тему.

Samur

ggwp33, подскажи пожалуйста какую двухканальную термопару ты брал и где? Можно ссылку в ЛС, буду заранее благодарен. Присмотрел для себя четырёхканальный вариант с хорошей скидкой, но не уверен зачем мне сразу 4 точки измерения)
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, подскажи пожалуйста какую двухканальную термопару ты брал и где? Можно ссылку в ЛС, буду заранее благодарен. Присмотрел для себя четырёхканальный вариант с хорошей скидкой, но не уверен зачем мне сразу 4 точки измерения)
Привет! На озоне какой то OEM термометр красный, измеряет довольно точно.
Имхо 2 канала за глаза.
Если будешь покупать другой какой то то имей ввиду что у него не должно быть функции автовыключения, либо он должен быть отключаем, иначе заколеблешься его включать.

Samur

14 июня 2023, 09:37:31 #113 Последнее редактирование: 14 июня 2023, 09:40:07 от Samur
ggwp33, спасибо! Уже взят тот четырёхканальный, пока что едет. Чтож, два канала на запас, но если захочу увидеть "градиент распространения тепла", то вроде можно пробовать бахнуть и все четыре канала использовать :D

Подскажи ещё пожалуйста, ряд незакрытых для меня вопросов:
1. Ты писал про фантом из зип пакета с водой, насколько он хуже драгон скина? И насколько удобнее, чем напрямую бедро?
2. Ты наносишь гель на сам головку преобразователя?
3. Ты калибровал термопары? И сверял ли ты с внутренней температурой уретры? незнаю насколько точна закономерность про -1 градус у бедра, по сравнению с уретральной
Прогрев с УЗ

VolosatiyFromBrazzers

Товарищи, подойдет для прогрева бабский Аппарат для ультразвуковой чистки лица с мощностью в 2 Вт? Или иной аппарат? Просьба не запинывать за вопрос.  :D

Samur

VolosatiyFromBrazzers, скинь наименование аппарата)
Прогрев с УЗ

Tankiro

ggwp33,
что-то я упустил
а зачем эта штука нужна для замеров для температуры?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

VolosatiyFromBrazzers

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VolosatiyFromBrazzers, скинь наименование аппарата)
Типа такого подойдет:
Sennix / Аппарат для ультразвуковой чистки лица BigSmile в домашних условиях с ионной и EMS терапией , механический дисплей, 7 режимов работы, черный
Просьба не троллить, я просто не совсем в курсе что нужно для ультразвукового прогрева.  :D

Tankiro

VolosatiyFromBrazzers,
это немного не то(

VolosatiyFromBrazzers

Понял, благодарю за честный ответ.  :)
Наверное все же рассмотрю инфакрасную лампу на 150 Вт, надо только придумать какой-нибудь колхоз по защите шаров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru