29 июня 2025, 01:59:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последние посты в данном треде, как раз типичный пример того что я писал в закрытом разделе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D :D :D

M.I.V.

Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

Я бы, кстати, попробовал бы остывать в «веревке» с вешалкой.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

applikator

Dimasic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а то начали тут на латыни нести ахинею всякую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Приведенный пример был не для того чтобы "блистать латынью" Это была гистологическая сноска, чтобы показать что такое название как "спинка пениса" существует в медицине. С целью осветить фонарем знаний, дорогу ищущему НУП - путнику. Но, как мне кажется, этим фонарем, меня огрели по спине  :D

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, Последние посты в данном треде, как раз типичный пример того что я писал в закрытом разделе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если отталкиваться от исследований, пройти и почитать основы НУПа, это просто крайняя необходимость, чтобы заложить фундамент, иначе будет как с детьми маугли  :(
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,Приведенный пример был не для того чтобы "блистать латынью" Это была гистологическая сноска, чтобы показать что такое название как "спинка пениса" существует в медицине. С целью осветить фонарем знаний, дорогу ищущему НУП - путнику. Но, как мне кажется, этим фонарем, меня огрели по спине  :D

YoYo,Если отталкиваться от исследований, пройти и почитать основы НУПа, это просто крайняя необходимость, чтобы заложить фундамент, иначе будет как с детьми маугли  :(
Детьми Маугли?  :blink: :shocking: :shocking: можно по подробнее, что за новая трактовка истории Маугли?  :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Детьми Маугли?  :blink: :shocking: :shocking: можно по подробнее, что за новая трактовка истории Маугли?  :D
Это не тебе так что можешь просто игнорировать :D :D :D

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже сделал
Какая вышла толщина? Для надежности предотвращения отражения нужно хотя бы 2см.

ggwp33

18 апреля 2023, 01:04:48 #77 Последнее редактирование: 18 апреля 2023, 01:37:49 от ggwp33
Небольшой апдейт по моим экспериментам с ультразвуком и некоторых доводов которые я для себя открыл.

Зарегистрированные результаты.
15.03.2023 BPFSL до головки почти ребром 13,5 см > 17.04.2023 13,7 см
15.03.2023 BPFSL до головки линейка горизонталь 14,2 > 17.04.2023 14,5 см

1. Ультразвуковая подложка (фантом) из Dragon Skin 20 действительно работает, так же хорошо как бедро или рука. Носок с рисом тоже работает, складывается впечатление что в качестве фантома можно использовать все что угодно похожее на жидкость и тело человека главное чтоб не было пустоты (воздуха). Видимо воздух является главной причиной отражения. Поэтому использовать УЗ 1 Mhz без фантома в эксе точно не выйдет.

2. Подозреваю что термометр с большим металическим наконечником расположенным между ПЧ и фантомом отражает УЗ волны и нагревает окружающие ткани что в свою очередь вызывает нагрев самого датчика. При этом по субъективным ощущением спинка еще не прогрета до терапевтического уровня (39-43). Поэтому следует нагревать ПЧ а на датчик обращать внимание только по прошествию 5-10 минут когда температура будет стабилизирована во всем ПЧ либо же найти где то пластиковый наконечник. (хотя не уверен что такие бывают). Так же лучше использовать 2/4 канальный термометр и располагать датчики на всей спинке ПЧ.

3. Гораздо эффективнее вышло прогревать ПЧ частями а не весь целиком, круги должны быть не большие, скорость кругов практически никак не влияет на эффективность прогрева. При моём bpfsl я поделил ПЧ на 2 части.  Одна часть обрабатывается УЗ, вторая часть разогревается солевой грелкой, с другой стороны используется носок с рисом.

Целевая схема выглядит так.

<  головка УЗ>              <.  грелка.    >
============================D------<вешалка>.
<носок с рисом прогретый до 50 градусов>

4. Ночная вешалка с низким весом (до 500 грамм) не плохо показала себя для закрепления результатов после ультразвука, ПЧ эластичный, хорошо тянется. Использование стула с роликом обязательно, имхо надо избегать резких движений и ослабления нагрузки, статика наш союзник.

5. Гели для УЗ которые продают на озоне имеют отвратительное качество, быстро высыхают но зато копейки стоят. Я использую интим смазку из аптеки с добавлением силикона, она отлично сохраняет свои свойства на протяжении всей процедуры, не заметил никаких различий в эффективности в сравнении со специализированными гелями.

6. Гель между фантомом и ПЧ обязателен. Если он будет отсутствовать вы заметите интенсивный нагрев руки\бедра\фантома\кожи ПЧ но не спинки ПЧ, проблема в том что на границе двух сред происходит усиленный нагрев, что может ввести пользователя в заблуждение о том, что он уже достиг терапевтической температуры, но это не так. Поэтому нам нужна "единая" акустическая среда с гелем на всём ПЧ. (это моя ошибка приношу изменения за первоначальную дезинформацию) :ph34r:

7. Относитесь бережно к УЗ, головка УЗ должна быть без царапин и потертостей, всегда храните его в кейсе. Сегодня я приобрел второй аналогичный аппарат для двойной обработки ПЧ и удивился в разнице производительности. Новый аппарат выдавал куда больше тепла за меньшее время, постараюсь сдать в ремонт первый либо придется добирать еще один. Головка у старого аппарата имеет небольшие потертости и мелкие царапины, не уверен что это прямо влияет на производительность, возможно имеет место брак или износ устройства.

8. Удержать температуру (~40*) с одним устройством выходит очень трудно, ПЧ хорошо себя охлаждает по принципу водяного охлаждения, необходимо использовать дополнительный источник тепла, солевые грелки, ИК лампа, носок с рисом как вариант.

9. Если вы не чувствуете тепла то его там нет.

Все вышесказанное это мое мнение и доводы которые в большинстве своем не подтверждены фактами, всего лишь делюсь тем что чувствую)

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, а какой у тебя аппарат УЗ?
АУЗТ «Дельта» от СТЛ

Tankiro

ggwp33,
интересно описал все
 я даже сохранил себе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru