16 июня 2025, 20:32:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Evgeny48 и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая спинка это чисто генетическое/врождённое или приобретённое?
В этом я солидарен с Петровичем.
Чаще парни писали что «спинка» жестче ближе к левой стороне, у меня ближе к правой.
Как уже упоминал, что мастурбировал левой. Значит косвенно можно судить, что это результат многолетней мастурбации на «сухую» где большой палец оказывал давление на спинку что привело образование фиброза/уплотнению ткани. Поэтому я считаю что это приобретенное состояние.

ggwp33

Сделали с женой вот такую «писько-каску», буду пробовать его в качестве фантома для УЗ.
Схема будет выглядеть так.

<фантом><гель><датчик температуры><гель>(-спинка пч--------) <УЗ>

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделали с женой вот такую «писько-каску», буду пробовать его в качестве фантома для УЗ.
Схема будет выглядеть так.

<фантом><гель><датчик температуры><гель>(-спинка пч--------) <УЗ>
ggwp33, из какого материала фантом?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, из какого материала фантом?
Dragon skin 20

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

ggwp33, сколько тренировок с УЗ осталось до конца цикла?

19den

19den

Это называется хобби, кто то тратит время и деньги на марки, кто то покупает новые поплавки и блесна, а кто то тянет писюн)))

applikator

Dimasic,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как понять какая у тебя спинка?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и откуда и главное где у пиструна вообще спинка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тело полового члена (corpus penis) находится между головкой и корнем, слегка сжато с боков, расширено и уплощено к дорсальной поверхности - спинке полового члена (dorsum penis)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru