19 июня 2025, 08:29:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, насчет клемпа с прогревом, не боишься тромбов? Очень опасная связка, кровь считай и так не циркулирует, а тут ещё и прогрев. Я чисто ради интереса пробовал греть уз в компе, нагрев ощущался хорошо, но в долгую я так издеваться не решился, да и есть еще один минус, потемнение от такого елемпа будет развиваться просто дуровыми темпами.
Всего боюсь что может нанести потенциальный вред, где то читал что нагрев крови может достигать 45 градусов без каких либо последствий, но не могу найти источник информации. (totalman может нагреть уретру до 41 при воздействии 25 минут). Я планирую 3 подхода по 10 минут без фанатизма. А почему считаешь что прогрев может привести к тромбозу? В части потемнения ИК свет потом вернет всё в норму.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я решил повторить эксперимент сравнения эффективности данных устройств.
Еще раз тебе выражаю огромную благодарность за твои эксперименты! Двигаешь прогресс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shpek

Ребята хочу поделится своим опытом и узнать ваше мнение, у меня жесткий трос, челн бананом на левую сторону, в общем я потратил почти 2 года с перерывами  и не вырос и на мм в длину, ег смог увеличить с 12 до 13.5 (трос тут не мешает поэтому и растем.

Пробовал и прогу трунда с инфракрасной лампой результата- нет, купил уз дельту, сделал фантом в 3см из силикона по форме члена, толку 0

И решил попробовать такой метод, я сел в ванну и включил теплую воду, пробку поставил на полу слив, что бы вода нагрела ноги и тело, надел экстендер и стал греть струей воды из душа температура воды 43-45 градусов (мерил инфракрасным термометром) когда было ппц как жарко убавлял на пару градусов , (пробку потом надо вытащить иначе горят яйца) и минут через 10 приоткрыть дверь, так как тело перегревается и тяжело дышать.

Я взял доску 1см толщиной и длиной 50см и шириной 20см, вырезал в ней отверстие и просунул в неё член, сверху одел экстендер, для того что бы вода не попадала на яйца и не жгла их и для того что бы можно в конце крутить экстендер по доске (аля веревка) по итогу я так просидел минут 40, после чего увидел вуп +3мм, что я раньше никогда не видел.

Вообщем хотелось бы услышать ваши мысли..

Евген 90

shpek, Меня посещали подобные мысли( всякие манипуляции в ванной с водой) некоторые я даже пробовал применять, они не принесли пользы и описывать их нет смысла. Но сама идея кажется рабочей) ведь горячая вода член полностью в ней все тело так же в жаре паре типа обстановка располагает...тут писал кто-то в бочке с водой сидеть с эксом) ну аля в ванной) Ну вот смотри ты получил вуп впервые за все варианты какие могут быть мысли? продолжай! проведи ряд тренировок чтобы понять тенденцию и исключить случайность погрешность и тд если эффект подтвердится ты изыскал(как минимум для себя) рабочий метод. Ток еще вопрос как там рукав на эксе не пострадал в горячей воде?

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]shpek,  Ток еще вопрос как там рукав на эксе не пострадал в горячей воде?
Ему вообще это пофигу, никаких изменений.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему считаешь что прогрев может привести к тромбозу? В части потемнения ИК свет потом вернет всё в норму.
Тут основной вопрос не в нагреве самом по себе, а в отсутствии циркуляции крови, где то это я уже видел, или на тандере или тут, пришли к тому что сильный нагрев в клемпе очень опасен.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята хочу поделится своим опытом и узнать ваше мнение, у меня жесткий трос, челн бананом на левую сторону, в общем я потратил почти 2 года с перерывами  и не вырос и на мм в длину, ег смог увеличить с 12 до 13.5 (трос тут не мешает поэтому и растем.

Пробовал и прогу трунда с инфракрасной лампой результата- нет, купил уз дельту, сделал фантом в 3см из силикона по форме члена, толку 0

И решил попробовать такой метод, я сел в ванну и включил теплую воду, пробку поставил на полу слив, что бы вода нагрела ноги и тело, надел экстендер и стал греть струей воды из душа температура воды 43-45 градусов (мерил инфракрасным термометром) когда было ппц как жарко убавлял на пару градусов , (пробку потом надо вытащить иначе горят яйца) и минут через 10 приоткрыть дверь, так как тело перегревается и тяжело дышать.

Я взял доску 1см толщиной и длиной 50см и шириной 20см, вырезал в ней отверстие и просунул в неё член, сверху одел экстендер, для того что бы вода не попадала на яйца и не жгла их и для того что бы можно в конце крутить экстендер по доске (аля веревка) по итогу я так просидел минут 40, после чего увидел вуп +3мм, что я раньше никогда не видел.

Вообщем хотелось бы услышать ваши мысли..
Привет! А какой вопрос? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут основной вопрос не в нагреве самом по себе, а в отсутствии циркуляции крови, где то это я уже видел, или на тандере или тут, пришли к тому что сильный нагрев в клемпе очень опасен.
Я проанализировал в google сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на предмет "зажим+тепло" и не нашел ничего криминального:
site:thunders.place clamping heat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Единственное что нашел так это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ИК лампы + клэмпа, но это больше похоже на аллергию а не на деструктивные действия.

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! А какой вопрос? :)
Может ли это работать? пробовал ли кто это? 
Может это какая-то особенность которая дает псевдо эффект... ну я не знаю вообщем)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может ли это работать? 
shpek, Не, не может работать! твои действия? выкинешь доску и ограничишься одной успешной треней? Да, может работать, ты воодушевленный именно этим мнением а не своим собственным наглядным успехом продолжишь с легкой душой, "разрешишь" себе расти от этого одобрения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробовал ли кто это? 
Пробовали конечно, пол темы как раз про такой метод, именно так же выпиливали отверстие и делали аналогично, получали такие же результаты как и ты но потом передумали и вернулись к уз и грелкам...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это какая-то особенность которая дает псевдо эффект... ну я не знаю вообщем)
Здесь на форуме почти все особенными хотят стать...с 20х16...чтобы потом эффект был)

ggwp33

30 сентября 2024, 21:06:55 #449 Последнее редактирование: 30 сентября 2024, 21:22:53 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может ли это работать? пробовал ли кто это?
Может это какая-то особенность которая дает псевдо эффект... ну я не знаю вообщем)
Конечно может!, для подтверждения делай замеры, замеры должны быть воспроизводимыми и консистентными, для точности можешь контролировать замер до головки либо дополнительно ставить линейку ребром и делать два замера. Всё что нам надо это определить тренд, если тренд роста есть, повторяй. Если тренда нет, не повторяй. Одна тренировка не показательна, но ты сможешь выяснить какой график тебе подойдет когда зафиксируешь тренд роста, может твоё это 3х3 может 1х7, кто знает, пробуй.

Что касается "ложных" ВУП-ов у меня такое происходит при упражнении BTC, я убежден в том что когда мы тянем ПЧ в сторону ягодиц, то растягивается сухожилие между ПЧ и лобковой костью что позволяет линейки (если она располагается горизонтально) входить глубже. Поэтому от BTC я отказался. Не потому что оно не эффективное, а потому что оно вводит смуту в результат. Естественно этот ложный ВУП проходит очень быстро и от него ничего не остается.

Что касается моего прогресса, BPFSL вернулся в норму (15,7 до головки) после непродолжительного отдыха. Видимо "анти вуп" был следствием чрезмерной нагрузки, в следующих циклах попробую держать предельную нагрузку в рамках 3,5 кг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru