19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

Вчера произошло нечто странное, но всё по порядку.
Я использовал новый винтовой экстендер (без пружин), так как не было весов, я просто закрепил колпак с балкой экстендера и начал тренировку. 45 минут с подушкой totalman я подкручивал штанги на 0,625мм каждые 3 минуты, далее 20 минут УЗ 3Mhz 0.8 c дорсальной стороны подкручивая так же каждые 3 минуты на 0,625мм , я сидел на стуле но не на краю стула, поэтому вентрально греть не получилось, далее я остывал 10 минут в растянутом состоянии, что самое интересно по итогу тренировки я получил антивуп 15,7>15,5  :ph34r:
Может быть переборщил с итоговой нагрузкой, либо начал сразу с большого натяжения. Пока нет весов, ничего не понятно. Жду весы <_<
А может всё это временно в рамках цикла, посмотрим что будет в начале следующего.

Tankiro

ggwp33,
Антивуп -это что-то новое.
Впервые о таком слышу.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

19den

У меня так было , с подвешиванием и УЗТ , плохо прогрел и на выходе после тренировки , член как бы упругий и размер минус 5 мм, вот почему термо пару нужно использовать.

Tankiro

19den,
с ней сложностей много, пока без нее ношу.
Но для УЗТ думаю она просто необходима

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

saygon330

Ребят, а для чего используется ультра звук?
Одной ик лампой нормально программа трунда будет работать?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, а для чего используется ультра звук?
Одной ик лампой нормально программа трунда будет работать?
saygon330, Конечно будет работать, тут просто люди квест проходят "на мужика" поэтому покупают устройства по 100к и используют разные способы работы с ним ухищряясь вытягивать по мм, а ты если мальчик и привык в жизни всего легко добиваться можешь и лампой за 300р греть и расти по 2см за цикл, но такой способ на форуме уважением не пользуется имей в виду...

вообще удивляет абсурдность вопроса, ты ж типа читаешь и в профильной теме даже посиживаешь, и чего соображалки совсем что ли нет?

Tankiro

Евген 90,
так то ты прав, но я много кейсов знаю когда по этой проге люди на ИК прогреве замечательно выросли

Так что не все так однозначно с УЗТ)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так то ты прав, но я много кейсов знаю когда по этой проге люди на ИК прогреве замечательно выросли
Tankiro, Дело то не в этом, я сам в персоналках такое видел ранее и в проге прогрева на первой странице идет упоминание именно о таком способе прогрева как самом доступном и тд. Тут посыл иной, что люди не от хорошей жизни прибегают к этим сложным манипуляциям и финансово и практически, и если бы они росли от ламп)как кто-то) стали бы они делать всё это? нет конечно. А человек читает форум несколько лет, читает тему и прогу о прогреве залетает сюда и спрашивает, можно ли от лампы расти и зачем вам УЗ...как он читает форум эти годы как он читает конкретные ветки и как он представляет себе правильную последовательность действий от простого к сложному и варианты индивидуального роста и ограничений физиологических, вот это все, я думаю в голове должно само собой складываться, разве нет? 

Ну окей) это очень сложно, как спрашивать о замерах на новой странице хотя они есть на предыдущей, читать а тем более вдумчиво не хочется...

Отвечаем- УЗ это следующий более сложный по всем фронтам вид воздействия на член(можно сказать последняя инстанция), обычно к нему прибегают когда испробованы более простые и доступные способы которые в виду личной физиологической особенности не принесли результата. От ик от грелок от солнышка в окошке можно расти но не всем, к сожалению. И вот автор темы должен так разжевывать  любознательному нуперу(ленивому и не соображающему элементарные вещи), 2+2=4 а потом высчитывать углы падения и поглощения волн, устройства и отличии разные агрегатов с графиками сюда заливать в перемешку с такими ответами...

ggwp33

Пока я жду своё оборудование (весы и длинные шпильки для экстендера) я решил взять недельку отдыха и провести небольшой эксперимент.
В ближайшее время я намерен ускорить рост EG путем выполнения упражнения клэмпинг, для повышения эффективности тренировок клемпинг буду выполнять с дополнительным нагревом, так как нагрузка у нас будет радиальная, для этих целей может хорошо подойди подушки которые у меня есть, пара подушек с aliexpress и totalman.

Я решил повторить эксперимент сравнения эффективности данных устройств.
Эксперимент я сделал на сосисках. :D Купил пачку сосисок "клинские", китайской палочкой проделал в них отверстия одинаковой глубины (в центре окружности), засунул туда термопары, сами сосиски обернул в целлофановый пакет, так как при нагреве они могли потечь и запачкать подушки, мне этого совсем не хотелось. Сами устройства были запитаны от одинаковых блоков питания с параметрами 5V 2A, питание подавалось без использования каких либо удлинителей USB. Сами термопары были проверены между собой и между медицинским термометром, во время тестирования все 3 датчика показали температуру моего тела 35,9 градусов.

Сосиски лежали в холодильники в упаковке вертикально, поэтому на старте имели разную температуру, честно, мне было лень добиваться нулевых отклонений в этом тесте, ведь я проверяю именно скорость роста температуры а не пики.

Результаты тестирования (градус цельсия)
Время | TOTALMAN | IR heat pad (850x2 660x1)
0 15,4 14,7
1 16,1 15,6
3 17,4 16,5
5 19,3 17,3
7 21,7 18,3
10 25.4 19,8

Выводы: totalman смог намного быстрее повысить температуру середины сосиски за 10 минут и будет идеальным помощников в клэмпинге где у нас ограниченно время в пределах 15 минут за подход.

Эллектрик

ggwp33, насчет клемпа с прогревом, не боишься тромбов? Очень опасная связка, кровь считай и так не циркулирует, а тут ещё и прогрев. Я чисто ради интереса пробовал греть уз в компе, нагрев ощущался хорошо, но в долгую я так издеваться не решился, да и есть еще один минус, потемнение от такого елемпа будет развиваться просто дуровыми темпами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru