19 июня 2025, 03:45:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pokimon и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

shpek,
я знаю человека, который в сауне иногда нупит и ловит просто шикарные ВУПЫ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

Прошло пару недель с моего последнего поста тут.
У меня есть успехи.

+ 3 мм BPFSL

Я был вынужден сменить линейку, потому что при ВУП-ах стала заканчиваться моя 20 см линейка.

Новая линейка имеет 25 см, я обточил острые края. Замеры теперь делаю располагая линейку вертикально под углом в 45 градусов, стоя, прижав бедра, лопатки, пятки к стене. Такое расположение (вертикальное + 45 градусов) позволяет довольно точно делать замеры при этом нет возможности завести линейку в углубление лобковой кости. Дополнительно я купил маленькие "уровни" которые гарантируют что ПЧ располагается строго в 90 градусов относительно пола. (но это уже маразм). Перед сменой линейки я конечно привел результаты в соответствие друг с другом:

Новая линейка до головки вертикально: 15,00 см
Старая линейка до головки горизонтально: 15,70 см

Так же у меня появилось новое оборудование:
1) Винтовой экстендер с длиной штанг в 45см, куда с легкостью влезут электронные весы. Минимальный ход гаек 0,208 мм при наличии 6 граней, полная прокрутка гайки на 360 градусов это 1,25 мм, т.е минимальный шаг который можно задокументировать и следовать в программе - 0,208 мм.

2) Электронные весы AWS-20 и AWS-5 которые имеют функцию расширенного режима, который позволяет выключать функции HOLD и AUTOOFF (интересно производительно сам знает что НУП сообщество так активно юзает данные весы не по назначению :D )

Про экстендер:
Эксплуатация экстендера оказалась не такая удобная как я предполагал. Даже при использовании УЗ 3 Mhz необходимо греть с вентральной стороны (с низу), это связано с проблемами перегревов головки преобразователя о которых я писал ранее. Вам так же желательно прикладывать фантом, для 100% гарантии того что волна не отскочит назад и не образуется стоячая волна. Но кажется это не обязательно для 3 Mhz. При этом через некоторое время необходимо подтягивать штанги, а руки всего две, нельзя менять расположение бедер, если бедра раздвигать то нагрузка падает, если бедра наоборот сводить то нагрузка растет. В целом мне не понравилось сидеть 1,5 часа в неподвижном состоянии. Но я буду использовать данный экс вместе с УВТ.
Совет: наклейке на гайки пластырь, и пометьте каждую грань точками или цифрами (1 2 3 4 5 6), так вы однозначно поймете на сколько вы провернули гайку.

Про весы:
1. В начале необходимо их переключить в расширенный режим, в районе батареек есть маленький тумблер, его необходимо переключить в противоположную сторону. (это я узнал только из документации, так это вообще не очевидно)

2. Второй квест это переключение с фунтов в кг. ( в нормальную международную систему единиц )
Необходимо при включении зажать кнопку питания, потом еще раз нажать на кнопку питания когда будет на экране 8888, получилось не с первого раза, но удалось переключить, хорошо что не надо в будущем это делать. Аккуратно, если бездумно тыкать на кнопку питания можно попасть в режим калибровки и сломать эту калибровку, в таком случае придется опять их калибровать, нам это не надо.

3. Крюк располагается в 90 градусов относительно весов, это неудобно, так как при нагрузке весы будут ротироваться в направлении расположения крюка. Поэтому пришлось часа 2 потратить чтоб заменить крюк, это было не просто, метал крепкий, рычага давления почти нет, но мне удалось прикрепить крюк от старых весов. Теперь крюк смотрит точно прямо относительно весов и весы не будут переворачиваться во время упражнений. 

Текущая программа которая дала 3 мм BPFSL не связана с новым оборудованием. Я выполнял её с тем что было у меня в наличии:

Вся программа занимает у меня ровно 80 минут, ничего нового, это старый добрый OTL где мы сидим на стуле, ротируем ПЧ на 180 градусов и прикладываем к бедру, в качестве нагрузки выступает фитнес резинка, для отслеживания нагрузки между резинкой и колпаком располагаются весы. Внимание! резинка не должна быть слишком тугая или слишком слабая. При тугой резинке при малейшем смещении вы будете получать большой шаг по нагрузке. Напротив при слабой резинке для роста веса вам придется значительно двигать стул и чуть ли не укатываться (утрирую) в другую комнату. Поэтому резинка должна быть средняя, я использую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Резинка относительно тела должна быть выше, чтоб сила трения не забирала часть нагрузки. В качестве места крепления резинки я использую кровать.

Фитнес резинка лучше свободного веса в том что задействуют плюсы "метода расслабления стресса", но в чистом виде им конечно не является (при растягивании ПЧ нагрузка падает, но не падает так если это было бы чистое расслабление стресса как у экстендара с винтовым ходом). Я не буду вдаваться в подробности, это не тема поста.

Собственно программа
0-5 мин 600 грамм + TotalMan HeatPad (максимальный режим)
5-10 мин 800 грамм + TotalMan HeatPad (максимальный режим)
10-15 мин 1000 грамм + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
15-20 мин 1200 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
20-25 мин 1400 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
25-30 мин 1600 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
30-35 мин 1800 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим) 
35-40 мин 2000 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
40-45 мин 2200 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
45-50 мин 2400 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
50-55 мин 2600 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
55-60 мин 2800 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
60-65 мин 3000 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
65-70 мин 3200 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
70-75 мин 3400 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
Очень быстро в душ мыть гель, снять колпак, манул 5 минут, всё.

ggwp33

Так же в целях роста EG я начал использовать клэмпинг с totalman + продавливания, кажется это положительно влияет на ВУП-ы. Дополнительно подключаю помпирование + NIR, NIR будет возвращать ПЧ здоровый вид (убирать потемнение) и улучит ВУП-ы. Клэмпинг я делал 3 подхода по 10 минут + totalman, никаких негативных реакций не заметил, добавляю в программу.

19den

Твои посты очень нравится читать. Много ценной информации, научный подход. Продолжай обязательно. +10 к твоей карме 🙏

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Собственно программа
0-5 мин 600 грамм + TotalMan HeatPad (максимальный режим)
5-10 мин 800 грамм + TotalMan HeatPad (максимальный режим)
10-15 мин 1000 грамм + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
15-20 мин 1200 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
20-25 мин 1400 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
25-30 мин 1600 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
30-35 мин 1800 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
35-40 мин 2000 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
40-45 мин 2200 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
45-50 мин 2400 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
50-55 мин 2600 грамм  + TotalMan HeatPad  (максимальный режим)
55-60 мин 2800 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
60-65 мин 3000 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
65-70 мин 3200 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
70-75 мин 3400 грамм + УЗ 3Mhz вентрально 0.8 W cm2
У меня собственно вопрос по программе.  Свиит и Трунд сначала греют УЗвуком и прогревают ПЧ за 3 минуты в среднем. Также начинаю и я. Если же начинать греть грелкой USB, то уходит в среднем около 10 минут до полного прогрева ПЧ. Или тебе так удобнее? То есть у тебя грелка, а затем УЗ. У меня УЗ, а затем грею рисом (ну или грелкой USB). Ведь прогревая быстрее можно и нагрузить сразу, и сократить время.

Artur 1989

ssanchos,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня собственно вопрос по программе.  Свиит и Трунд сначала греют УЗвуком и прогревают ПЧ за 3 минуты в среднем. Также начинаю и я. Если же начинать греть грелкой USB, то уходит в среднем около 10 минут до полного прогрева ПЧ. Или тебе так удобнее? То есть у тебя грелка, а затем УЗ. У меня УЗ, а затем грею рисом (ну или грелкой USB). Ведь прогревая быстрее можно и нагрузить сразу, и сократить время.
Дело в том,что максимальное время использования уз не должно превышать 30 минут.Но 30 минут-это слишком мало для эффективной тренировки,за это время происходит релаксация напряжения,расслабление туники и подготовка к более сильному воздействию и нагрузке.И чтобы время использовать рационально на тренировке до подключения уз греют другими способами.Это из разряда-на безрыбье и рак-рыба.

ggwp33

14 октября 2024, 14:50:41 #456 Последнее редактирование: 14 октября 2024, 15:12:31 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня собственно вопрос по программе.  Свиит и Трунд сначала греют УЗвуком и прогревают ПЧ за 3 минуты в среднем. Также начинаю и я. Если же начинать греть грелкой USB, то уходит в среднем около 10 минут до полного прогрева ПЧ. Или тебе так удобнее? То есть у тебя грелка, а затем УЗ. У меня УЗ, а затем грею рисом (ну или грелкой USB). Ведь прогревая быстрее можно и нагрузить сразу, и сократить время.
ИМХО:
Любое тепло будет положительно влиять на растяжение. Надо идти от меньшего к большему. Данная грелка за 30 минут прожаривает ПЧ до 41 градуса, УЗ 3MHz идет дальше 43?45?, самая высокая температура на пике нагрузке, что логично. Так же в первые 30-40 минут мы «выбиваем» всю эластичность из ПЧ, дальше пытаемся зайти в пластичную зону? (Кто знает) (с помощью повышенного веса и огромного количества тепла). Если начинать с УЗ и греть до предела а потом поддерживать температуру менее мощным источником тепла то сопротивление ПЧ по мере тренировки будет только расти так как ПЧ будет остывать.

Иными словами мы должны относится к УЗ как к чит коду, когда мы уже реализовали весь основной потенциал организма. Поэтому только при хорошем весе и только тогда когда выбита вся эластичность из ПЧ.

Ps: я не знаю устройства которые за 3 минуты дадут 41-43 градуса на «тросе» за 3 минуты, точно не ошибся?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Но 30 минут-это слишком мало для эффективной тренировки,за это время происходит релаксация напряжения,расслабление туники и подготовка к более сильному воздействию и нагрузке
откуда такая инфа??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ssanchos

Ну смотри, я быстро нагреваю (3-4 минуты) и поддерживаю температуру 41-43,5 градусов. Повышаю нагрузку 0,9 -2,9 кг с шагом 0,5 кг. По калькулятору предельной нагрузки веса больше 3,3 кг мне не на пользу, сам проверял. Прогреваю хорошо и качественно, научился. Так вот судя по графику - там нет температуры. по умолчанию она там в пределах 42 градуса, и держится постоянно. Ключом там является постепенное увеличение нагрузки. А вот вопрос. До какого значения можно повышать? Правильно, до предельного своего. И когда остановиться? Правильно, когда остановился рост. В зоне пластики нужно постоянно отслеживать когда рост остановится. И поэтому, как писали трунд и свиит, нужно в 40 минут улижиться, сделать все, прогреть качественно, и выйти в пластичную зону. А ограничения в 40 минут не даст тебе много находиться в зоне где нет роста. Я так понял уже -это время из опыта других. Как они и писали, нужно быстро прогреть, уложиться в 40 мин, а поддерживать температуру нужно за все время-так понял Я. И да, конечно, все индивидуально.

Артур, ну конечно знаю про 30 минут. ggwp33 у тебя грелка УЗ до сих пор до 41 градусов? И  в тоталмене нет отображения температуры? Как повысить в ибрамеде - я писал. А с USB грелками я наигрался. Имея пол картофельного мешка грелок, смастерил с отображением и контролем температуры.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну смотри, я быстро нагреваю (3-4 минуты) и поддерживаю температуру 41-43,5 градусов. Повышаю нагрузку 0,9 -2,9 кг с шагом 0,5 кг. По калькулятору предельной нагрузки веса больше 3,3 кг мне не на пользу, сам проверял. Прогреваю хорошо и качественно, научился. Так вот судя по графику - там нет температуры. по умолчанию она там в пределах 42 градуса, и держится постоянно. Ключом там является постепенное увеличение нагрузки. А вот вопрос. До какого значения можно повышать? Правильно, до предельного своего. И когда остановиться? Правильно, когда остановился рост. В зоне пластики нужно постоянно отслеживать когда рост остановится. И поэтому, как писали трунд и свиит, нужно в 40 минут улижиться, сделать все, прогреть качественно, и выйти в пластичную зону. А ограничения в 40 минут не даст тебе много находиться в зоне где нет роста. Я так понял уже -это время из опыта других. Как они и писали, нужно быстро прогреть, уложиться в 40 мин, а поддерживать температуру нужно за все время-так понял Я. И да, конечно, все индивидуально.

Артур, ну конечно знаю про 30 минут. ggwp33 у тебя грелка УЗ до сих пор до 41 градусов? И  в тоталмене нет отображения температуры? Как повысить в ибрамеде - я писал. А с USB грелками я наигрался. Имея пол картофельного мешка грелок, смастерил с отображением и контролем температуры.
41 градус на головке преобразователя, а зачем больше? Я же грею не головку преобразователя а струну которая находится на другой стороне ПЧ, кожа на дорсальной 43-44, внутри скорее около того же или больше, ведь там более плотные ткани, перегревов преобразователя нет при 0.8w cm2. Totalman греется сама по себе около 45, достигает 42! градуса уретры за ~[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru