19 июня 2025, 03:46:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pokimon и 1 гость просматривают эту тему.

Rastun

Одна из самых полезных персоналок для таких как я (дорсалка)
На этом сайте читаю только тебя. Надеюсь на рост!
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

ggwp33

14 октября 2024, 18:35:36 #461 Последнее редактирование: 14 октября 2024, 18:39:53 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одна из самых полезных персоналок для таких как я (дорсалка)
На этом сайте читаю только тебя. Надеюсь на рост!
Спасибо за добрый слова!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну смотри, я быстро нагреваю (3-4 минуты) и поддерживаю температуру 41-43,5 градусов. Повышаю нагрузку 0,9 -2,9 кг с шагом 0,5 кг. По калькулятору предельной нагрузки веса больше 3,3 кг мне не на пользу, сам проверял. Прогреваю хорошо и качественно, научился. Так вот судя по графику - там нет температуры. по умолчанию она там в пределах 42 градуса, и держится постоянно. Ключом там является постепенное увеличение нагрузки. А вот вопрос. До какого значения можно повышать? Правильно, до предельного своего. И когда остановиться? Правильно, когда остановился рост. В зоне пластики нужно постоянно отслеживать когда рост остановится. И поэтому, как писали трунд и свиит, нужно в 40 минут улижиться, сделать все, прогреть качественно, и выйти в пластичную зону. А ограничения в 40 минут не даст тебе много находиться в зоне где нет роста. Я так понял уже -это время из опыта других. Как они и писали, нужно быстро прогреть, уложиться в 40 мин, а поддерживать температуру нужно за все время-так понял Я. И да, конечно, все индивидуально.

Артур, ну конечно знаю про 30 минут. ggwp33 у тебя грелка УЗ до сих пор до 41 градусов? И  в тоталмене нет отображения температуры? Как повысить в ибрамеде - я писал. А с USB грелками я наигрался. Имея пол картофельного мешка грелок, смастерил с отображением и контролем температуры.
Я не очень понимаю посыла ваших сообщений, вы хотите что то спросить или наоборот дать совет?
Все люди которые Вы упомянули действовали плюс минус по одной и той же стратегии которая состоит из 2/3 фаз и основана на протоколе kyrpa который он проанализировал и воплотил в жизнь в 2018 году.

1. Расслабление стресса (достижение предела упругости)
2. Деформация или верхний предел упругости при использовании терапевтического тепла (нет исследований какой это реально диапазон, эластичный или пластичный)
3. Охлаждение в растянутом состоянии (заминка)

Вся эта программа на 90% состоит из исследований kyrpa и его методов и протоколов (не теорий).
Протокол в отличии от теории говорит о том что вам всего лишь надо повторить все действия и с большой долей вероятности вы получите идентичный результат.

Взгляните на посты того же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedПонедельник:
Пред BPFSL 18
Пост BPFSL 18,6

(Лимфа с головки максимально выдавлена и далее - всегда)
Деформация 3,33%

• Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг > 0,7 кг > 1,1 кг > 0,9 кг > 1,5 кг > 1,4 кг., далее перечисление этапов)
  • УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3 кг, с постоянной рн, далее - всегда)
  • 7 мин статика в 3,5 кг от себя
  • 3 мин циклические растяжения (нагрузка в 5-6 кг, не на отрыв)
Первый день и многое что требовалось изменить, попытка легко зайти в режим и не перенапрячь ткань сверх меры.
Вторник:
Пред BPFSL 18,1
Пост BPFSL 18,5
Деформация 2,2%

• Установка для снятия напряжения, интервал 5 мин (1 кг, 1,5 кг, 1,5 кг)
  • УЗ 15 мин влево/15 мин вправо (3,5 кг)
  • 5 мин циклические растяжения (нагрузка в 5-6 кг)
Это же 100% копия протокола которая была описана в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поэтому я не понимаю о чем вы говорите.
Sweet даже позаимствовал у Kyrpa показатель MSEG где EG вычисляется по средней между 3 точками.

PS: Я если честно не любитель холиварить, я всего лишь повторяю протоколы успешных нуперов по принципу делаю мало получаю много, но опираюсь на первоисточник, а не на копию.

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и основана на протоколе kyrpa который он проанализировал и воплотил в жизнь в 2018 году.
1. Расслабление стресса (достижение предела упругости)
2. Деформация или верхний предел упругости при использовании терапевтического тепла (нет исследований какой это реально диапазон, эластичный или пластичный)
3. Охлаждение в растянутом состоянии (заминка)
Спасибо за вежливое общение, но пожалуйста не уводите в сторону от моего простого вопроса, на который так и не ответили.
Мы находимся в первом пункте (предварительную разминку я в счет не беру). Так вот  Вы начинаете с грелки тоталмена и тратите 10 минут на полный прогрев. Я же начинаю с УЗ и трачу на это 3 минуты. И вот вопрос. почему Вы начинаете с грелки и продолжаете УЗ. Я же начинаю с УЗ и продолжаю грелкой. Вам так удобнее? Или считаете с постепенным прогревом эффективнее? вопрос то простой.

ggwp33

15 октября 2024, 11:24:34 #463 Последнее редактирование: 15 октября 2024, 12:07:29 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо за вежливое общение, но пожалуйста не уводите в сторону от моего простого вопроса, на который так и не ответили.
Мы находимся в первом пункте (предварительную разминку я в счет не беру). Так вот  Вы начинаете с грелки тоталмена и тратите 10 минут на полный прогрев. Я же начинаю с УЗ и трачу на это 3 минуты. И вот вопрос. почему Вы начинаете с грелки и продолжаете УЗ. Я же начинаю с УЗ и продолжаю грелкой. Вам так удобнее? Или считаете с постепенным прогревом эффективнее? вопрос то простой.
Все что с totalman можно считать «первой фазой», все что с УЗ - второй. Просто у меня нет резкого скачка в весах и температуре. Плавное повышение температуры и веса с шагом 200 грамм должно положительно влиять на максимальное растяжение. Даже незначительный нагрев в начале первой фазы помогает ускорить расслабление волокон позволяя тканям быстрее достигнуть предела эластичности.

Если я правильно понял то у вас максимальная температура в первой фазе а потом она начинает снижаться. Однако когда вы используете УЗ вы еще не достигли предела эластичности (по вашим словам 3 минуты) у меня максимальная температура во второй фазе (когда уже достигнут предел эластичности) и во завершению второй фазы она (температура) на пике. Почему она во второй фазе на пике? Потому что так выглядит протокол kyrpa и я ему следую не придумывая велосипед. Протокол гласит что мы должны ударить на «трос» как можно мягче (первая фаза) а уже потом прикладывать силу (2/3), когда мы прикладываем значительный вес мы должны иметь максимальную температуру а не наоборот.

Если я опять не ответил то прошу перефразировать вопрос.

Tankiro

ggwp33,
спасибо огромное! Очень понятно и подробно обьясняешь

А за счет чего греет грелка Майка ТМ? Она же без  ИК излучателей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

15 октября 2024, 21:41:20 #465 Последнее редактирование: 15 октября 2024, 21:49:06 от ggwp33
Я загрузил пару видео с линейкой новой и старой. Если честно я бы не стал смотреть на органы других парней, но если кому то от этого легче..
PS: линейки не с нуля, камера широкоугольная.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я загрузил пару видео с линейкой новой и старой. Если честно я бы не стал смотреть на органы других парней, но если кому то от этого легче..
PS: линейки не с нуля, камера широкоугольная.
Результаты топ!!

Линейку сильно вдавливаешь? Не больно ?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результаты топ!!

Линейку сильно вдавливаешь? Не больно ?
Привет! Ну как «топ» чуть более 1см в год :D линейку вдавливаю до упора, не больно, привык как то, делаю замеры ежедневно.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Ну как «топ» чуть более 1см в год :D линейку вдавливаю до упора, не больно, привык как то, делаю замеры ежедневно.
Самые стартовые какие были?

ggwp33

16 октября 2024, 13:33:46 #469 Последнее редактирование: 16 октября 2024, 14:02:41 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самые стартовые какие были?
Линейкой 20см на 28.02.2024 было 14,7 (BPFSL до головки)
Линейкой 20см на 01.10.2024 стало 15,7 (BPFSL до головки)
Итого прирост 1см (BPFSL до головки)

Далее свитч линейки 20см на 25см так как закончилась 20см.
Линейкой 25см на 01.10.2024 (15,00) (BPFSL до головки)
Линейкой 25см на 16.10.2024 (15,40) (BPFSL до головки)
Итого прирост 0,4см (BPFSL до головки)

Я сейчас померил с помощью 20 см, намерил 15,9, корреляция есть но не 100%, линейки разные по толщине и разные методы замера, 25 более точный так как располагается ребром.

Итого за 231 день (28.02.2024>16.10.2024) совокупный рост BPFSL 1,4 см (BPFSL до головки)
Это 2 сезона.
Первый сезон это 14 циклов по 3-4 тренировки за цикл
Второй сезон это 17 циклов по 3-4 тренировки за цикл

Всего было
73 дня отдыха (между циклами) + 2 месяца отпуска между сезонами
89 тренировочных дней, в среднем трудозатраты на тренировку от 1 часу до 3, но обычно это 1,5 часа

На основе данных я бы не сказал что это "топ" рост, "стальная лента" еще является главным стоппером в прогрессе и она чертовски крепкая.

Моё оборудование приехало слишком поздно. В этом сезоне это уже 17-ый цикл и я чувствую приближение плато около 15,5, графики косвенно об этом говорят, не растет POST BPFSL после тренировок, держится на уровне 15,5, я вероятно смогу подбить PRE BPFSL к этому показателю, но скорее всего придется брать отпуск, так как плато неизбежно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru