18 июня 2025, 22:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько у тебя БПЕЛ сейчас?
Привет! Последний замер BPEL был 02.10.2024, это было 17,50 с 25 см линейкой (реальный +0,4мм из за того что линейка начинается не с 0). Для точного отслеживания прогресса BPEL необходимо обеспечивать 100% эрекции, без препаратов не знаю как это сделать, поэтому измеряю время от времени но это не является ориентиром для роста. Так же трос значительно выгибает дорсальную строну из за чего «банан» мешает измерять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
сколько считаешь адекватным бодаться с плато на цикле перед уходом на отпуск?)
По опыту первого сезона/периода не стоит пробовать больше 3 циклов.

Rastun

Подскажи, где лучше заказать totalman heat pad
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Rastun,
меня в этом нагревательном устройстве пугает тип его излучения! Не очень хочется микроволновкой греть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажи, где лучше заказать totalman heat pad
Я брал в их интернет магазине через посредника.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rastun,
меня в этом нагревательном устройстве пугает тип его излучения! Не очень хочется микроволновкой греть
Я знаю, что компания Totalman заявляет следующее о своей инфракрасной грелке Totalman:
" Графеновая пленка внутри всей площадки (длины волн: 450-850 нм) "
Но это не может быть правдой. 450-850нм -- это весь видимый спектр + БИК.
Если бы это было правдой, то вся площадка ярко светилась бы, чего на самом деле нет.
Даже если бы это был просто ближний ИК-свет, вы могли бы посмотреть на него с помощью камеры телефона и увидеть, как он светится.
А ты нет.
Я подозреваю, что произошло недопонимание со спецификацией, а толщина графеновой пленки составляет 450-850 нм
(что является обычной толщиной для графеновой пленки).
Но это по-прежнему классическая FIR-прокладка на основе графеновой пленки, излучающая свет в диапазоне от 6000 до 19 000 нм.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Про графен можно тут[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я не знаю насколько безопасен графен человеку, но я использую уже почти год на регулярной основе. ПЧ еще со мной. :)

ggwp33

После вчерашнего повышения веса с пика 3400>4600 я увидел ВУП в 1мм :D
Детали тренировки в таблице, повторю еще пару раз, посмотрим на результаты.
"ВУП" как обычно с опозданием.

Tankiro

ggwp33,
вопрос как этот графен отразится в долгосрочной перспективе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вопрос как этот графен отразится в долгосрочной перспективе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedВдыхаемые графеновые нанопоры могут транспортироваться глубоко в дистальные области легких и вызывать хроническое воспаление в дыхательных путях.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну вырвано же из контекста.

Цитировать[color=rgba(12, 25, 58, 0.92)] В частности, ученые говорят об оценке биологических эффектов этих материалов, чтобы понять, как обеспечить устойчивую разработку графена без риска для здоровья и для широкого применения.[/color]
Это на производстве, когда углерод летуч и его возможно вдохнуть. Не надо пытаться скушать прокладку или молотить её в пыль и вдыхать.

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вырвано же из контекста.
Это на производстве, когда углерод летуч и его возможно вдохнуть. Не надо пытаться скушать прокладку или молотить её в пыль и вдыхать.
Еще раз перечитал, еще раз спасибо за блог.
Потихоньку начинаю смирятся с предстоящей финансовой тратой на 3мггц. От дельты уже устал - у самого их две. Чего я только не перепробовал для нормального нагрева.  На НГ может себя порадую) Пока начинаю с мелких трат. Заказал линейку и фитнес резинку)

Трунд

ggwp33,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вырвано же из контекста.
Целенаправленно, беспардонно и без зазрения совести.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это на производстве, когда углерод летуч и его возможно вдохнуть. Не надо пытаться скушать прокладку или молотить её в пыль и вдыхать.
Спасибо за ценный совет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю насколько безопасен графен человеку, но я использую уже почти год на регулярной основе. ПЧ еще со мной.
Теперь знаешь. Пожалуйста. :)

tich,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потихоньку начинаю смирятся с предстоящей финансовой тратой на 3мггц. От дельты уже устал - у самого их две. Чего я только не перепробовал для нормального нагрева.
Проблема не с прогревом. Проблема с релаксацией. Вот наглядно:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От дельты уже устал - у самого их две.
Вот раз головняк.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потихоньку начинаю смирятся с предстоящей финансовой тратой
Вот два. И от того, что ты купишь себе ещё один аппарат, лучше от этого не станет. Если не получается расслабиться, то вся затея с тренировкой теряет смысл. Поэтому не лишено логики в первую очередь свести всё к наибольшему комфорту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru