17 июля 2025, 02:29:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33 и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

tich,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Спасибо, что откликнулся.
Всегда пожалуйста. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были перерывы, связанные с пузырями, так что думаю, что дело не в плато.
Вот как раз таки именно в плато. Если после тренировки ты снимаешь колпак и видишь пузырь, то это финишная. Это прямое следствие того, что дальнейшего прогресса по пиковой длине на текущем цикле ждать не стоит. Можно пытаться делать подгонку номинала под пик, стремясь к нулевому проценту, но это лишь увеличит сроки восстановления. Член не успевает расти с той скоростью, с которой ты его растягиваешь. Вот это ключевой аспект, который проявляет себя из раза в раз. Даже сам посуди, что если тебе менее чем за месяц удалось сделать 1.6 см, то чисто математически за год должно быть в районе 19.2. Однако в какой-то момент происходит вот этот тупик. Ты растягиваешь, упираешься в плато, а чтобы растягивать дальше, нужно чтобы наросло то, что можно растягивать. Если пытаться целенаправленно пробивать плато тренировками, то это вместо увеличения оболочки приведёт к её укреплению, что создаст проблемы по достижению дальнейшего прогресса.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tich,Всегда пожалуйста. :)Вот как раз таки именно в плато. Если после тренировки ты снимаешь колпак и видишь пузырь, то это финишная. Это прямое следствие того, что дальнейшего прогресса по пиковой длине на текущем цикле ждать не стоит. Можно пытаться делать подгонку номинала под пик, стремясь к нулевому проценту, но это лишь увеличит сроки восстановления. Член не успевает расти с той скоростью, с которой ты его растягиваешь. Вот это ключевой аспект, который проявляет себя из раза в раз. Даже сам посуди, что если тебе менее чем за месяц удалось сделать 1.6 см, то чисто математически за год должно быть в районе 19.2. Однако в какой-то момент происходит вот этот тупик. Ты растягиваешь, упираешься в плато, а чтобы растягивать дальше, нужно чтобы наросло то, что можно растягивать. Если пытаться целенаправленно пробивать плато тренировками, то это вместо увеличения оболочки приведёт к её укреплению, что создаст проблемы по достижению дальнейшего прогресса.
Только самый важный нюанс,  как научиться определять это самое плато....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

ggwp33,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробую этот достать SoundCare Plus Professional
Привет.
Это о нём идёт речь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если оно,то получается можно выставлять частоту как 1мнz так и 3.
И 2 вида насадок..
Карлован

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Artur 1989,
У тебя такая же проблема?
При вытяжении ПЧ перпендикулярно телу натянута только "лента" а всё остальное в расслабленном состоянии?
На самом деле я жду дешёвый аппарат для проведения УВТ.
Как показывают исследования УВТ помогает в части болезни Пейрони. Если это размягчает фиброзную ткань то логике должно помочь и в моем случае.

Google перевод
Оригинал:

Так же в части прогрева очень заинтересовала FIR подушка.
Заказал себе пару штук, посмотрим как будет себя вести. Обогрев 360 градусов без рутины. Во время тракций релаксация должна быть по всему телу. С УЗ этого не добиться, слишком много возни.
Но тут же немного др аппарат- это не УЗИ и увдт. Терапия для увеличения эрекции за счёт образования новой артериальное капилярной сетки.и как бы доказанная метода.правда дорогая.но механизм немного другой как я вижу чем узи..и стоит аппарат в разы и десятки даже раз дороже..
Какие мысли хлопцы?
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
а про графеновые грелки что думаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
а про графеновые грелки что думаешь?
Не..простотпрогрев тела пч как механизм его увеличения- не серьезно...увеличивает-тракционное воздействие. Растяжение длинны либо ширины.а  поддержание повышенной температуры Без тракций-смысл?можно и шахом,липо прогревающей мазью мазать-но видимость наполненной а не сдутого тела пч=не равно его увеличение.
В сша лет 15 использовался крем с радием..для загара и здоровья кожи..ну как обычно-маркетинг .можно и им мазать было-как ионизирующая деструкция ДНК и коллагена радиактивным элементом..но это не то ..даже если рассматривать само Тепло как повышенный от стандартного состояния источник инфракрасного,электромагнитного излучения.но это не фактор роста без тракций
Карлован

ggwp33

15 ноября 2024, 00:12:57 #506 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 01:21:08 от ggwp33
Когда в ПЧ есть очень жесткая структура с минимальной "эластичностью" как "стальная лента" очень легко спутать "плато" с замедлением роста. Мой типичный шаг прогресса это один миллиметр в неделю (и это в лучшем случае), меньшие изменения показаний практически нереально документировать, поэтому если мы растем медленнее (допустим 1 мм в 2 недели) это не значит что мы не растем вовсе и у нас настало ПЛАТО. ИМХО конечно.

Мой "застой" на уровне 15,5 успешно пробит опорами. Чуть больше деталей:

На тактику последующих упражнений надоумил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedЕсть ли возможность, что в следующий 5-минутный интервал напряжение упадет еще на 50 грамм (условно, возможно на 20-30 грамм), при этом не увеличивая вес?
А действительно? Я проверил.
Собрал винтовой экстендер и выставил нагрузку в 1кг. (с самого начала грел с TotalMan). Я не опирался на время а просто следил за весом, как только вес падал до 900 грамм я делал оборот гайки на 180 градусов (0,625мм) для того чтобы восстановить нагрузку в 1 кг, я не считал сколько оборотов я в итоге сделал, но длилось это всё 30 минут, после 30 минут вес уже не падал и оставался статичным +-30 грамм от 1кг, я просидел еще 10 минут и перешел к опорам так как смысла высиживать и ждать чуда не было.
Примечание*, так как я знал что мне не понадобиться использовать ультразвук (с данным экстендорм на этой фазе), я сел в упор к стене (спиной) и тем самым стабилизировал спину,  что дало мне возможность очень точно отлеживать нагрузку при этом не вносить колебания в нагрузку движением поясницы и спины. Когда у нас винтовой экстендер то с помощью движений бедер и движений спины мы можешь как увеличить нагрузку так и её уменьшать, поэтому надо всё держать под контролем и снизить все эти переменные к нулю если это возможно. Сидеть вплотную к стене слишком проще чем на краю стула.

Прогрев осуществлялся по методу OTL с фитнес резинкой в нагрузке 2 кг ; УЗ 1,2W cm2 ; 7 минут вентрально (3 Mhz) с использованием фантома, после 7 минут прогрева я сразу же снимал резинку и вешал ПЧ на опору остывать (на канистре есть карабин, снятие резинки и подвес это 5 секунд времени). Вес на опоре был 3,3 кг, сегодня я попробовал 3,6 кг. Длительность каждого "остывания" на опоре 10 минут.
Этот мини комплекс (прогрев + опора) я проделал и 3 раза, по итогу тренировки замер показал пик в 15,8 что очень даже воодушевляет после серии нулевых результатов.

На ближайшие циклы программа будет выглядеть следующим образом:

1) Экстендер винтовой + TotalMan, вес 1 кг, 30 минут, поддерживаем 1 кг и не превышаем, выбиваем всё эластичность из ПЧ как можно мягче.
2) OTL 2кг + УЗ, далее сразу остывание на опоре. 3-4кг (3 подхода)

(Возможно я еще попробую остывание после УЗ стоя в веревке с весом 6-7 кг, но это не точно.)

Я не буду говорить что это панацея, проведу еще 2-3 цикла и скажу однозначно ключ это или нет. (но стоит заметить что основной мой рост был только на опорах).

Я не могу сказать какой радиус у опоры потому что это не "правильный круг" это скорее гексагон с закруглёнными краями, но примерно ~6,5 см.
Угол (в первой точке, середина) довольно острый, скажем 30-40 градусов
Угол (у основная и на краю колпака) около 60, я стараюсь поднимать опору для создания более острого угла. Но скажу честно не замерял.

Так же во время прогрева я концентрируюсь на том месте куда буду в последствии вешать опору, возможно разделение ПЧ на 3 сегмента это хороший план. Если будете повторять будьте аккуратны при прогреве у основания, НИКОГДА не направляйте головку преобразователя в ТЕЛО ЕСЛИ МЕЖДУ ТЕЛОМ И ПЧ НЕТ ВОЗДУХА, только в ногу, рассматриваете головку преобразователя как ЛУЧ который пробивает всё на своём пути если следует по живой ткани (как в компьютерной игре когда мы стреляем сквозь стены), поэтому только в ногу или ПЧ, не в ЖИВОТ, не в ЯИЦА, НЕ В НИЗ ЖИВОТА. ТОЛЬКО нога или ПЧ. Хорошим приемом будет движения от себя, не к себе. (но через воздух УЗ волны не проходят а сразу отражаются назад). ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ОРГАНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПУХОЛЬ, ЭТО НЕ ШУТКИ!

Так же я вижу что у нас есть путаница в понятиях. Я скажу от себя что цикл это серия тренировок и отдыхов, условно 3 тренировки и 2 отдыха является одним циклом, циклы объединяются в сезоны/периоды. Как другие трактуют цикл я не знаю.
Т.е в одном сезоне много циклов, в одном цикле есть серии тренировок и дней отдыха. Цикл от того и называется циклом что он повторяется вновь и вновь.

Чупарыч

Вопросы по ходу пьесы:
1. Правда ли,что нельзя водить головкой УЗИ сверху пч(где проходит нервно-сосудистый пучок?
2.на рис.которые тв выкладывал,говорится что нельзя водить по сплющенному телу..но в эксе то-пч истончен..как быть?
Или я что-то не так понял?
На амазоне 2 вида УЗИ пад.тот что потолще-2см в толщину.50уе.чем толще чем лучше по идее.безопаснее 
Ответь пожалуйста по моей ссылке на УЗИ аппарат на амазоне.-это он?подходит по всем параметрам?
Хотя в идеале- это был бы аппарат который и как УЗИ и как увдт бы работал
На консультации у врача по увдт+иньекции в пч факторов роста..по его методе-2 раза в неделю это всё..вроде соот времени восстановления
Карлован

ggwp33

15 ноября 2024, 02:03:03 #508 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 02:50:51 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопросы по ходу пьесы:
1. Правда ли,что нельзя водить головкой УЗИ сверху пч(где проходит нервно-сосудистый пучок?
2.на рис.которые тв выкладывал,говорится что нельзя водить по сплющенному телу..но в эксе то-пч истончен..как быть?
Или я что-то не так понял?
На амазоне 2 вида УЗИ пад.тот что потолще-2см в толщину.50уе.чем толще чем лучше по идее.безопаснее
Ответь пожалуйста по моей ссылке на УЗИ аппарат на амазоне.-это он?подходит по всем параметрам?
Хотя в идеале- это был бы аппарат который и как УЗИ и как увдт бы работал
На консультации у врача по увдт+иньекции в пч факторов роста..по его методе-2 раза в неделю это всё..вроде соот времени восстановления
1. Это не является правдой, по крайней мере я не знаю никаких противопоказаний/исследования для того чтоб это избегать. Однако если греть дорсально у основания то УЗ волны попадут прямо в вашу мошонку. Лучше греть вентрально, это намного безопаснее.
Остальные вопросы необходимо перефразировать, я ничего не понял.

Чупарыч

Пример.
Стоя,с подвешенным грузом.
Есть ли смысл в таком состоянии(т.е на большом натяжении тканей пч) использовать УЗИ?
Держа 1рукой УЗИ  а второй рукой с противоположной стр-узи pod.
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru