18 июня 2025, 07:53:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

19den

Все, по-моему sonopulse закончились)))

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все, по-моему sonopulse закончились)))
есть еще за 126))
я пока только весы заказал, как у автора
и резинки

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,Привет.
Это о нём идёт речь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если оно,то получается можно выставлять частоту как 1мнz так и 3.
И 2 вида насадок..
ага

ggwp33

Всем привет, я продолжаю по миллиметру, шаг за шагам двигаться вперед, иногда кажется что трудозатраты не стоят того, в добавок я чуть приболел, чувствуется просто физическая усталость.  Тем не менее, сегодня, во время отдыха, две линейки показали рост (15,8 BPFSL до головки). Так же ежедневные замеры по нескольку раз в день уже образовали мозоль на пальце, которая уже начинается болеть/раздражать :D
Прикладываю актуальный график и программы. Веса подросли, краткосрочная цель до наступления праздников - стабильные 16 BPFSL до головки, потом уйду на отдых до конца января, если после краткосрочного отпуска результаты будут отсутствовать, уйду в отпуск до мая 2025.

Так же я начал задумываться какой по итогу BFPSL я бы хотел, странно но я хочу NBPEL до пупка  :wacko: не знаю чем это обоснованно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я бы хотел, странно но я хочу NBPEL до пупка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не знаю чем это обоснованно.
Это обоснованно пропорциями. Такой нбпел очень гармонично смотрится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

25 ноября 2024, 21:28:20 #525 Последнее редактирование: 25 ноября 2024, 21:31:12 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть еще за 126))
я пока только весы заказал, как у автора
и резинки
У меня их 2, AWS SR-5 и AWS SR-20, SR-5 я используя на первой фазе, они более точные до 5кг, для фитнес резинки я использую SR-20, там по барабану +-100грамм. Надеюсь Вы не допустили ошибки при покупке. так как SR-5 уйдут в ошибку при достижении 5кг.
Фитнес резинку так же стоит проверить на качество, сделать это довольно просто, растяните резинку между двумя статичными предметами с весами и весом скажем на 3 кг и подождите 10 минут (между ножек дивана не плохой варинат), через 10 минут Вы на ленте должны увидеть те же 3 кг, если это не так то сама лента "расслабляется", ленту в утиль, покупать более упругую, либо выбрать другого производителя.

ggwp33

Естественно на больших весах да и в целом с ростом веса это может поменяться, прикидывайте свои веса и проверяйте сразу.

Tyrytyk

ggwp33, приветствую, видел в твоем топике ты и еще не несколько человек писали что форма банана с искривлением в какую то сторону может быть показателем стальной ленты. У меня тоже небольшой искривление влево, может ли это быть показателем? Но при этом бпфсл вытянулся на 2,1 см просто с ик лампой. Это дало бпел 1 см, а вот нбпел почти не изменился, всего несколько мм. Сейчас начал делать эрекционные сгибания, в надежде что это может помочь с нбпел, но почти за три недели визуально угол изгиба вообще не изменился.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, приветствую, видел в твоем топике ты и еще не несколько человек писали что форма банана с искривлением в какую то сторону может быть показателем стальной ленты. У меня тоже небольшой искривление влево, может ли это быть показателем? Но при этом бпфсл вытянулся на 2,1 см просто с ик лампой. Это дало бпел 1 см, а вот нбпел почти не изменился, всего несколько мм. Сейчас начал делать эрекционные сгибания, в надежде что это может помочь с нбпел, но почти за три недели визуально угол изгиба вообще не изменился.
Доброго времени суток, у тех у кого есть «лента» знают об этом, это как отрицать наличие локтя на руке. Поэтому если у вас нет жесткой структуры внутри ПЧ то у вас нет никой ленты либо она (пока) не является ограничительным фактором. Так же об отсутствии ленты говорит стремительный рост bpfsl. Kypra писал что ему не удалось обеспечить рост BPEL быстрее чем 3мм в месяц что бы он не делал. Поэтому занимайтесь сосудистыми, bpel придет.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тех у кого есть «лента» знают об этом, это как отрицать наличие локтя на руке.
Это точно. У кого она выражена, тот даже не задается каким-то вопросом о ее наличии, т.к. это очевидно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru