18 июня 2025, 12:45:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman и 2 гостей просматривают эту тему.

Чупарыч

Грубо говоря-выглядит так.
Если стоим с подвешенным грузом на биб-ханге.яйки,чтоб не мешали-остаются в трусах а вниз торчит только корнишон.учитываем-что за счёт груза-к примеру-5 либо 10кг- он очень тонок.и мы горизонтально-паралельно земле,прикладываем головку УЗИ аппарата -нагревая различные участки..
Карлован

ggwp33

15 ноября 2024, 02:41:00 #511 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 02:52:33 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грубо говоря-выглядит так.
Если стоим с подвешенным грузом на биб-ханге.яйки,чтоб не мешали-остаются в трусах а вниз торчит только корнишон.учитываем-что за счёт груза-к примеру-5 либо 10кг- он очень тонок.и мы горизонтально-паралельно земле,прикладываем головку УЗИ аппарата -нагревая различные участки..
Если с вентральной стороны будет фантом вероятно это сработает (для 3Mhz), вся суть в том что если мощность УЗ слишком велика она выйдет за пределы ПЧ, отразиться от воздуха и вернется обратно в лучшем случае волна (отраженная) погасит саму себя в худшем случае образуется стоячая волна, поэтому при тонком ПЧ нам нужен фантом, который будет эту избыточную не утилизированную мощность поглощать, для 1Mhz это строго обязательно, для 3Mhz в зависимости от мощности, я использую фантом даже для 3Mhz для того чтоб не было никаких отражений если вдруг я не рассчитал мощность.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чупарыч

Но по сути.при использовании фантом с противоположной стр и Ненаправлении в стр яиц либо живота-разницы нет?- с какой стр прикладывать головку узи?с внутр либо наружной стр?
Карлован

ggwp33

15 ноября 2024, 02:58:36 #513 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 03:12:28 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но по сути.при использовании фантом с противоположной стр и Ненаправлении в стр яиц либо живота-разницы нет?- с какой стр прикладывать головку узи?с внутр либо наружной стр?
Я не могу предоставить никаких доказательств того на какой глубине лучше идет прогрев, на основе ЛИЧНЫХ восприятий: для 3Mhz пиковая мощность приходится на уровне 2см (не в упор), т.е чем дальше (в пределах 2 см) тем больше греет, для 1Mhz ~ 4см.

Если очень хочется вешать я бы делал так, нагрейте ПЧ на ноге вентрально с помощью OTL а потом издевайтесь как хотите, хотите вешайте, хотите делайте точки опоры, греть на вешалке это не удобно, я пробовал. Не обязательно гоняться за SoundCare Plus, Sonopulse хорошая альтернатива, если читали ветку я все рассказывал.

Так же всё зависит от анатомии, где плотнее ткани, там больше будет нагрев. У меня "стальной трос" дорсально но я грею вентрально, на это есть много причин.
1) Безопасность (я писал выше)
2) Перегрев головки преобразователя
3) Вентральную сторону можно "расплющить" обеспечивая 80% контакт ПЧ с головкой преобразователя, с дорсальной стороны из за струны расплющить не получится, струна будет "ромбиком" выгибать ПЧ.

Попробуйте сами, всё поймете из практики.

Если не обеспечить хороший контакт головки преобразователя с ПЧ (а со стальным тросом дорсально в свободном висе это невозможно обеспечить) Вы получите только перегрев головки преобразователя УЗ. Если датчика температуры в нем нет то кристалл в УЗ со временем просто выйдет из строя потому что как я уже говорил воздух это отражение, отражение обратно в головку преобразователя, как итог УЗ греет сам себя, как перспектива выход из строя УЗ и потеря 1000$-3000$

Возьмите монету 10 рублей, попробуйте поводить по дорсальной стороне при этом обеспечить плотный контакт с ПЧ, если вы обладатель "троса", у вас ничего не выйдет. Ведь там жесткая ткань которая просто не даст этого сделать, другое дело вентральная сторона, которая мягкая и её можно "расплющить".

Чупарыч

А если рассматривать не вентральную,и не дорсальную стороны.
А слева и справа?точечно.через каждый см к примеру- прикладываем,нажимаем кнопку вклч.для прогрева, и продвигается
?
Ещё момент.раз с противоположной стороны будет фантом- значит отражения не будет и ничего перегреться и испортится не должно в любом случае.так?
3.
Выскажите пожалуйста,ваши мысли по поводу ударно-волновой терапии..
Аппараты для неё стоят на порядок дороже и даже десятки тысяч грин..
Карлован

Чупарыч

Предварительный нагрев пч- ведёт к его набуханию,следовательно увеличению кровотока и как бы полуэрекции,образно..надо ли это??тк кровь будет забирать большую часть тепла и бороться* с температурным дискомфортом..а наша цель-чисто погреть перегородку..или я не так себе что-то представляю?
Карлован

Чупарыч

Допустим.тупо ложим Член на стол.по него- ложим фантом.все это смазывать гелем.и сверху вниз(как дрелью) водим и нагреваем.(член не будет растянут а будет в обычном среднестатистическом состоянии).ну а потом после 20мин этих манипуляций- вешаем груз либо экс.
Так этот процесс выглядит лучше?
Карлован

ggwp33

15 ноября 2024, 03:49:08 #517 Последнее редактирование: 15 ноября 2024, 03:56:28 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если рассматривать не вентральную,и не дорсальную стороны.
А слева и справа?точечно.через каждый см к примеру- прикладываем,нажимаем кнопку вклч.для прогрева, и продвигается
?
Ещё момент.раз с противоположной стороны будет фантом- значит отражения не будет и ничего перегреться и испортится не должно в любом случае.так?
3.
Выскажите пожалуйста,ваши мысли по поводу ударно-волновой терапии..
Аппараты для неё стоят на порядок дороже и даже десятки тысяч грин..
1. Уплотненная ткань либо сверху либо снизу, я не встречал случаев где она бы располагалась сбоку, в любом случае цельтесь на уплотненную ткань через ткань как бы это странно не звучало. Если уплотненная ткань дорсальное бейте вентрально если вентрально бейте дорсально.
2. Всё зависит от частоты и мощности. При 3Mhz вероятность отражений меньше.
3. УВТ работает. Вы не прочитали тему как говорили, я всё рассказывал и прилагал ссылки, 52 страницы не такая большая цена за "увеличение члена".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предварительный нагрев пч- ведёт к его набуханию,следовательно увеличению кровотока и как бы полуэрекции,образно..надо ли это??тк кровь будет забирать большую часть тепла и бороться* с температурным дискомфортом..а наша цель-чисто погреть перегородку..или я не так себе что-то представляю?
Это заблуждение, если кровоток не перекрывается, набухания не будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Допустим.тупо ложим Член на стол.по него- ложим фантом.все это смазывать гелем.и сверху вниз(как дрелью) водим и нагреваем.(член не будет растянут а будет в обычном среднестатистическом состоянии).ну а потом после 20мин этих манипуляций- вешаем груз либо экс.
Так этот процесс выглядит лучше?
Нельзя применять УЗ без нагрузки, член уменьшится.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]огда в ПЧ есть очень жесткая структура с минимальной "эластичностью" как "стальная лента" очень легко спутать "плато" с замедлением роста. Мой типичный шаг прогресса это один миллиметр в неделю (и это в лучшем случае), меньшие изменения показаний практически нереально документировать, поэтому если мы растем медленнее (допустим 1 мм в 2 недели) это не значит что мы не растем вовсе и у нас настало ПЛАТО. ИМХО конечно.

Мой "застой" на уровне 15,5 успешно пробит опорами. Чуть больше деталей:

На тактику последующих упражнений надоумил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedЕсть ли возможность, что в следующий 5-минутный интервал напряжение упадет еще на 50 грамм (условно, возможно на 20-30 грамм), при этом не увеличивая вес?
А действительно? Я проверил.
Собрал винтовой экстендер и выставил нагрузку в 1кг. (с самого начала грел с TotalMan). Я не опирался на время а просто следил за весом, как только вес падал до 900 грамм я делал оборот гайки на 180 градусов (0,625мм) для того чтобы восстановить нагрузку в 1 кг, я не считал сколько оборотов я в итоге сделал, но длилось это всё 30 минут, после 30 минут вес уже не падал и оставался статичным +-30 грамм от 1кг, я просидел еще 10 минут и перешел к опорам так как смысла высиживать и ждать чуда не было.
Примечание*, так как я знал что мне не понадобиться использовать ультразвук (с данным экстендорм на этой фазе), я сел в упор к стене (спиной) и тем самым стабилизировал спину,  что дало мне возможность очень точно отлеживать нагрузку при этом не вносить колебания в нагрузку движением поясницы и спины. Когда у нас винтовой экстендер то с помощью движений бедер и движений спины мы можешь как увеличить нагрузку так и её уменьшать, поэтому надо всё держать под контролем и снизить все эти переменные к нулю если это возможно. Сидеть вплотную к стене слишком проще чем на краю стула.

Прогрев осуществлялся по методу OTL с фитнес резинкой в нагрузке 2 кг ; УЗ 1,2W cm2 ; 7 минут вентрально (3 Mhz) с использованием фантома, после 7 минут прогрева я сразу же снимал резинку и вешал ПЧ на опору остывать (на канистре есть карабин, снятие резинки и подвес это 5 секунд времени). Вес на опоре был 3,3 кг, сегодня я попробовал 3,6 кг. Длительность каждого "остывания" на опоре 10 минут.
Этот мини комплекс (прогрев + опора) я проделал и 3 раза, по итогу тренировки замер показал пик в 15,8 что очень даже воодушевляет после серии нулевых результатов.

На ближайшие циклы программа будет выглядеть следующим образом:

1) Экстендер винтовой + TotalMan, вес 1 кг, 30 минут, поддерживаем 1 кг и не превышаем, выбиваем всё эластичность из ПЧ как можно мягче.
2) OTL 2кг + УЗ, далее сразу остывание на опоре. 3-4кг (3 подхода)

(Возможно я еще попробую остывание после УЗ стоя в веревке с весом 6-7 кг, но это не точно.)

Я не буду говорить что это панацея, проведу еще 2-3 цикла и скажу однозначно ключ это или нет. (но стоит заметить что основной мой рост был только на опорах).

Я не могу сказать какой радиус у опоры потому что это не "правильный круг" это скорее гексагон с закруглёнными краями, но примерно ~6,5 см.
Угол (в первой точке, середина) довольно острый, скажем 30-40 градусов
Угол (у основная и на краю колпака) около 60, я стараюсь поднимать опору для создания более острого угла. Но скажу честно не замерял.
Спасибо за такую информацию!

Считай готовый мануал по ношению

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Собрал винтовой экстендер
Т.е. сам сделал? Напиши, пожалуйста, инструкцию. Выглядит качественно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru