18 июня 2025, 17:55:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155, ggwp33 и 1 гость просматривают эту тему.

ggwp33

31 октября 2024, 13:37:53 #490 Последнее редактирование: 31 октября 2024, 13:45:34 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще раз перечитал, еще раз спасибо за блог.
Потихоньку начинаю смирятся с предстоящей финансовой тратой на 3мггц. От дельты уже устал - у самого их две. Чего я только не перепробовал для нормального нагрева.  На НГ может себя порадую) Пока начинаю с мелких трат. Заказал линейку и фитнес резинку)
В части прогрева покупка будет оправдана, это как мерседес и жигули. Если нужны рекомендации то:
1. Грей вентрально даже если это 3mhz
2. Так как у аппарата плохой bnr используй низкую мощность, 0,8-1.2W cm2 идеально 10-20 минут, аппарат мощный, если чувствуешь «пред ожоговое» состояние лучше уменьшить мощность или уменьшить длительность процедуры.
3. Используй непрерывный режим
4. По возможности используй фантом, он даст тебе возможность греть со всех углов (без фантома нет возможности греть под углом 45 градусов), так как головка большая часть площади преобразователя будет в воздухе соотвественно будет отражение и падение общей эффективности прогрева.
5. Можно забить на «технику» о которой везде кричат, просто «размахивай» преобразователем по стволу пч и регулярно добавляй гель. Геля надо много.
В остальном все как с 1mhz не направлять на органы, не держать статично.
6. Через 5 минут при 1.2w cm2 ты почувствуешь очень сильное тепло, ближе к 10 тебе уже захочется убрать преобразователь, мощность можно изменять динамически, когда у меня появляется болевой рефлекс я снижаю до 1w cm2 либо до 0,8w cm2.   

Tankiro

ggwp33,
хорошие рекомендации!
надо сделать методичку по УЗ по втоим рекомендациям

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В части прогрева покупка будет оправдана, это как мерседес и жигули. Если нужны рекомендации то:
1. Грей вентрально даже если это 3mhz
2. Так как у аппарата плохой bnr используй низкую мощность, 0,8-1.2W cm2 идеально 10-20 минут, аппарат мощный, если чувствуешь «пред ожоговое» состояние лучше уменьшить мощность или уменьшить длительность процедуры.
3. Используй непрерывный режим
4. По возможности используй фантом, он даст тебе возможность греть со всех углов (без фантома нет возможности греть под углом 45 градусов), так как головка большая часть площади преобразователя будет в воздухе соотвественно будет отражение и падение общей эффективности прогрева.
5. Можно забить на «технику» о которой везде кричат, просто «размахивай» преобразователем по стволу пч и регулярно добавляй гель. Геля надо много.
В остальном все как с 1mhz не направлять на органы, не держать статично.
6. Через 5 минут при 1.2w cm2 ты почувствуешь очень сильное тепло, ближе к 10 тебе уже захочется убрать преобразователь, мощность можно изменять динамически, когда у меня появляется болевой рефлекс я снижаю до 1w cm2 либо до 0,8w cm2. 
Попробую этот достать SoundCare Plus Professional

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,Целенаправленно, беспардонно и без зазрения совести.Спасибо за ценный совет.Теперь знаешь. Пожалуйста. :)

tich,Проблема не с прогревом. Проблема с релаксацией. Вот наглядно:
Вот раз головняк.Вот два. И от того, что ты купишь себе ещё один аппарат, лучше от этого не станет. Если не получается расслабиться, то вся затея с тренировкой теряет смысл. Поэтому не лишено логики в первую очередь свести всё к наибольшему комфорту.
Ну лично у меня именно с прогревом проблема. Когда получалось поначалу - вырос (все что наросло, все со мной). Как перестало получаться с нагревом - так все и застопорилось. Ну и 3мгц - это как раз наибольший комфорт

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну лично у меня именно с прогревом проблема. Когда получалось поначалу - вырос (все что наросло, все со мной). Как перестало получаться с нагревом - так все и застопорилось. Ну и 3мгц - это как раз наибольший комфорт
Странно как это «получалось по началу а потом перестало». Единственное объяснение это деградировавший кристалл в следствии не надлежащего использования УЗ (мало геля/не плотный контакт/частые перегревы), либо температура никогда не была ограничивающим фактором в росте.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну лично у меня именно с прогревом проблема. Когда получалось поначалу - вырос (все что наросло, все со мной). Как перестало получаться с нагревом - так все и застопорилось. Ну и 3мгц - это как раз наибольший комфорт
А почему перестало?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

05 ноября 2024, 14:18:31 #496 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 14:21:06 от Трунд
tich, коль мне стало любопытно, то давай всё же погрузимся в контекст и предысторию. Там можно найти ответы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как перестало получаться с нагревом - так все и застопорилось.
Звучит на первый взгляд логично, мол если мало нагрева, то и прогресс такой же, а с другой всё же странно, потому что работало и внезапно перестало. С чего это вдруг? Внезапно перестать может в том случае, когда цикл закончен и надо брать перерыв. А теперь смотри как интересно получается:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На соседнем ресурсе у меня блог. За два месяца - 2,5 см БПФСЛ. Но я прям совсем новенький - перерыв 5+ лет, да и фигней всякой занимался до перерыва. Возраст 42
2.5 см за 2 месяца. Шикарный результат, а дальше закономерное плато. И я так подозреваю, что именно с того времени ты продолжаешь попытки. Это явно не с прогревом проблема и даже не с релаксацией, как сперва подумал. Если есть статистика с тренировок, можно будет найти причину достоверно.

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Странно как это «получалось по началу а потом перестало». Единственное объяснение это деградировавший кристалл в следствии не надлежащего использования УЗ (мало геля/не плотный контакт/частые перегревы), либо температура никогда не была ограничивающим фактором в росте.
Привет! Согласен, что странно. Одну УЗИ уронил, царапинка появилась. Связывал с этим. Но потом купил вторую и все равно не получалось. Носки, фантомы пробовал и т.д. Немного вроде бы было получше, когда с ТДП лампой пробовал, но все равно ощущение нагрева как бы снаружи, а не изнутри. По началу ощущение ручейка кипятка в члене ловил.

Свит говорил, что может ощущения в ПЧ притупились.

Но мотивация совсем пропала возится с этим УЗИ - хочу как у тебя, просто водить и все))) 

Так что, еще попытку сделаю с 3Мгц. Пока вопрос покупки изучаю и помпу юзаю

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему перестало?
Эх, если бы я знал

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tich, коль мне стало любопытно, то давай всё же погрузимся в контекст и предысторию. Там можно найти ответы. Звучит на первый взгляд логично, мол если мало нагрева, то и прогресс такой же, а с другой всё же странно, потому что работало и внезапно перестало. С чего это вдруг? Внезапно перестать может в том случае, когда цикл закончен и надо брать перерыв. А теперь смотри как интересно получается:2.5 см за 2 месяца. Шикарный результат, а дальше закономерное плато. И я так подозреваю, что именно с того времени ты продолжаешь попытки. Это явно не с прогревом проблема и даже не с релаксацией, как сперва подумал. Если есть статистика с тренировок, можно будет найти причину достоверно.
Привет! Спасибо, что откликнулся. Были перерывы, связанные с пузырями, так что думаю, что дело не в плато.
Согласен, что не логично. Своего мнения нет, мнения Свита написал выше. В любом случае, хочу 3 Мггц))
 Январскую табличку прикреплю, февраль уже корявый был (но тоже немного подрос) В любом случае, + 1 НБПЛ до сих пор со мной, чему очень рад. Но надеюсь еще вырасти с 3 Мгц.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru