19 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155, Фартоватенький и 1 гость просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]описанов теме Драма Идей

он там тянул стретчером с безменом и грел УЗ
Ааа, ну это не релаксация конечно в чистом виде, конечно нагрузка будет падать но не как в беспружинном эксе, это что-то среднее получается между релаксацией и ползучестью.

ggwp33

26 сентября 2024, 00:14:05 #421 Последнее редактирование: 26 сентября 2024, 00:16:30 от ggwp33
Скоро приедут мои весы и я смогу воспроизвести релаксацию стресса, с контролем веса и длины. Не знаю даст ли это значительный прирост к деформации или к общему росту. Ранее я пробовал релаксацию стресса, я просто вытащил из своего экса пружины и натолкал туда спичек, но не было весов. Т.е я не знал происходит ли вообще расслабление, просто подкручивал штанги ориентируясь на ощущения или следовал плану по таймеру.

Чуть в копилку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВы спрашиваете, есть ли у меня какие-то идеи по этому поводу, поэтому я пользуюсь некоторыми привилегиями, чтобы проанализировать и сравнить это с аналогичным процессом, который работает у меня.
Мы получаем схожие результаты в наших подходах, основанных на BPFSL . Главное отличие в том, что ваш пример является идеальным примером удлинения на основе ползучести, в то время как я концентрируюсь на удлинении, вызванном релаксацией напряжения. Оба в конечном итоге приводят к одинаковым результатам.

Находясь в этой ситуации с почти идентичными размерами и приростами, легко увидеть классический пример в различиях результата. Подтверждая то, что исследования ранее указали на связках и сухожилиях.
Мы оба испытываем почти одинаковую нагрузку в среднем, рассчитанную по циклам и периодам.
Вы достигаете плато раньше, через 2 недели, а я через 2 месяца. Это связано с природой подхода, основанного на явлении ползучести. Растяжение с постоянной нагрузкой ткань рекрутирует больше коллагеновых волокон и так далее сопротивляется силе, и вам приходится продолжать постепенные подъемы веса. Релаксация напряжения не требует такого большого прогресса в нагрузке, поскольку явление рекрутирует гораздо меньше коллагена при растяжении.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
это Кирпа писал?
Да, ссылка же на пост ;)

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ради интереса посмотрел как дела с перегревом у SoundCare Plus - в документации ничего не нашел, неужели там нет сенсора температуры? 
Ну прекращай. С голубой ручки вынь головку. В документации написано, что срабатывает защита при 41 градус. Так изначально у ибрамеда и было, что у первого, что и у второго, который я сломал. У отечественной ДЕЛЬТЫ 1 мгц срабатывает на 42 градуса, как и написано в инструкции. А бояться нечего, как я и писал - отсоедини излучатель у ибрамеда и померь сопротивление на выводах 3 и 5. От разной температуры оно будет меняться. И еще. Гель для смазки излучателя и ПЧ накладывается в теплом виде. То есть он уже предварительно нагрет в термостате (мастерил сам, поддерживается 46гр+-2 гр). Можно купить любую термосумочку для разогрева молока для детей, даже с регуляторами есть. И предварительно разогреть там смазку.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну прекращай. С голубой ручки вынь головку. В документации написано, что срабатывает защита при 41 градус. Так изначально у ибрамеда и было, что у первого, что и у второго, который я сломал. У отечественной ДЕЛЬТЫ 1 мгц срабатывает на 42 градуса, как и написано в инструкции. А бояться нечего, как я и писал - отсоедини излучатель у ибрамеда и померь сопротивление на выводах 3 и 5. От разной температуры оно будет меняться. И еще. Гель для смазки излучателя и ПЧ накладывается в теплом виде. То есть он уже предварительно нагрет в термостате (мастерил сам, поддерживается 46гр+-2 гр). Можно купить любую термосумочку для разогрева молока для детей, даже с регуляторами есть. И предварительно разогреть там смазку.
Soundcare это не sonopulse, ты видимо перепутал, в документации к Soundcare нет ничего про температуру головки преобразователя. Зачем накладывать горячий гель? Не понимаю. Почему у тебя сломался первый?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну прекращай. С голубой ручки вынь головку. В документации написано, что срабатывает защита при 41 градус. Так изначально у ибрамеда и было, что у первого, что и у второго, который я сломал. У отечественной ДЕЛЬТЫ 1 мгц срабатывает на 42 градуса, как и написано в инструкции. А бояться нечего, как я и писал - отсоедини излучатель у ибрамеда и померь сопротивление на выводах 3 и 5. От разной температуры оно будет меняться. И еще. Гель для смазки излучателя и ПЧ накладывается в теплом виде. То есть он уже предварительно нагрет в термостате (мастерил сам, поддерживается 46гр+-2 гр). Можно купить любую термосумочку для разогрева молока для детей, даже с регуляторами есть. И предварительно разогреть там смазку.
При всей симпатии к экспериментам я по прежнему не считаю это правильным, температура головки преобразователя (и кристалла соотвественно) не должна быть чрезмерной.

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Soundcare это не sonopulse, ты видимо перепутал, в документации к Soundcare нет ничего про температуру головки преобразователя. Зачем накладывать горячий гель? Не понимаю. Почему у тебя сломался первый?
да, ошибся, признаю. Я кстати тоже вспомнил, что не смог найти на саундкею и сделал вывод, что там просто нет термодатчика. А гель совсем не горячий. Эта тема давно поднималась, что холодный гель забирает градусы у ПЧ в момент нанесения. Поэтому его логично наносить теплым. Сломал ибрамед, когда в лютый мороз (минус 15град) включил головку без контакта к телу. Вышел из строя выходной каскад. Головка цела. В схеме повреждений нет. Может перепрошить.хз. Но явное нарушение инструкции-без контакта к телу. По поводу экспериментов. Все мы тут экспериментируем, хотим обмануть природу. Ну или я ошибаюсь.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да, ошибся, признаю. Я кстати тоже вспомнил, что не смог найти на саундкею и сделал вывод, что там просто нет термодатчика. А гель совсем не горячий. Эта тема давно поднималась, что холодный гель забирает градусы у ПЧ в момент нанесения. Поэтому его логично наносить теплым. Сломал ибрамед, когда в лютый мороз (минус 15град) включил головку без контакта к телу. Вышел из строя выходной каскад. Головка цела. В схеме повреждений нет. Может перепрошить.хз. Но явное нарушение инструкции-без контакта к телу. По поводу экспериментов. Все мы тут экспериментируем, хотим обмануть природу. Ну или я ошибаюсь.
А откуда ты узнал что можно обмануть датчик? Может есть какая то комбинация клавиш для его выключения? Из разряда зажмите <что то там> + <включение> и датчик выключится?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, ссылка же на пост ;)
Спасибо! Инфы там кладезь конечно...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru