19 июня 2025, 18:00:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155 и 2 гостей просматривают эту тему.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и по поводу аузт дельта... У меня их две и по качеству они "г" как минимум разбег характеристик по ощущениям конь, одна греет сильнее другая слабее, одна щипает при любом удобном случае другая реже, что косвенно говорит о посредственном качестве продукта. Возможно американская версия лучше по качеству, но у меня нет американской версии так что тут не сравнить.
По поводу того, что на тандере народ прекрасно растет с 1МГц а у нас нет, можно мне кажется записать в феномен дюймовой линейки)) все растут на 2 только в Америке на 2 дюйма, а у нас на 2см :D .
Вообще там что не почитаешь то у них все как то просто идет, тут или мы что-то не так делаем или там сказочники через одного.
как бы жаба не давила, но похоже что придется потратиться 1к евро на нормальный проверенный аппарат :(

Tankiro

YoYo,
китайские узишки не оправдали ожиданий совсем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

19den

1 к евро не так и много, главное чтоб работал нормально . Вот в России по моему вообще ничего качественного нет (((((

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 к евро не так и много, главное чтоб работал нормально . Вот в России по моему вообще ничего качественного нет (((((
Пока хотя бы есть в свободном доступе sonopulse и на этом спасибо. Интересно сколько бы стоил SoundCare Plus если бы продавался официально в РФ 300К? Кто интересно бы купил без каких либо гарантий на результат. :wacko:

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
китайские узишки не оправдали ожиданий совсем?
полнейшее ГОВНО
поэтому теперь только тратиться на полноценное устройство

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]полнейшее ГОВНО
поэтому теперь только тратиться на полноценное устройство
Понял принял!)  А то я уже губу раскатал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока хотя бы есть в свободном доступе sonopulse и на этом спасибо. 
Приветствую любителей сонопульса от ибрамеда. У меня их 2 (один сломался). Еще раз напомню, что в излучателе, который подключается через разъем DB-9, в самой головке приклеен термодатчик. Приблизительно NTC 4K7. На разъеме DB-9 он подключен к выводам 3 и 5. Увеличив немного сопротивление  можно увеличить порог срабатывания перегрева. Не 41, а все 43,5 градусов, как нам и надо. Балуйтесь, подбирая индивидульно, но не зажарьте себя. Я увеличивал от 100 Ом прибавляя по 5 Ом.ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЕЕ. И ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЕЛАЙТЕ НЕ НА СЕБЕ. Администратор, ессли информацию посчитаете жесткой - удалите.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую любителей сонопульса от ибрамеда. У меня их 2 (один сломался). Еще раз напомню, что в излучателе, который подключается через разъем DB-9, в самой головке приклеен термодатчик. Приблизительно NTC 4K7. На разъеме DB-9 он подключен к выводам 3 и 5. Увеличив немного сопротивление  можно увеличить порог срабатывания перегрева. Не 41, а все 43,5 градусов, как нам и надо. Балуйтесь, подбирая индивидульно, но не зажарьте себя. Я увеличивал от 100 Ом прибавляя по 5 Ом.ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЕЕ. И ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЕЛАЙТЕ НЕ НА СЕБЕ. Администратор, ессли информацию посчитаете жесткой - удалите.
Привет!
Какую мощность используете? Какую частоту? 
Вентрально/дорсально?
Не спасает разве вентральный прогрев где регулярно докидывается холодный гель который охлаждает головку преобразователя?

ggwp33

2 цикла (12 дней), и + 0.2мм bpfsl при трудозатратах 4 часа в неделю.
Жду с нетерпением завершение 3-его.

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую любителей сонопульса от ибрамеда. У меня их 2 (один сломался). Еще раз напомню, что в излучателе, который подключается через разъем DB-9, в самой головке приклеен термодатчик. Приблизительно NTC 4K7. На разъеме DB-9 он подключен к выводам 3 и 5. Увеличив немного сопротивление  можно увеличить порог срабатывания перегрева. Не 41, а все 43,5 градусов, как нам и надо. Балуйтесь, подбирая индивидульно, но не зажарьте себя. Я увеличивал от 100 Ом прибавляя по 5 Ом.ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЕЕ. И ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЕЛАЙТЕ НЕ НА СЕБЕ. Администратор, ессли информацию посчитаете жесткой - удалите.
У тебя 1/3 mhz  или только 3 Mhz, a ссылку кинь какой брал, как результат ?)))) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru