20 июня 2025, 00:36:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

punk13 и 1 гость просматривают эту тему.

YoYo

ggwp33, проблема в в том что 3Mhz в Европе хер купишь за вменяемые деньги. сонопульса в принципе нет в наличии. Есть только в составе комбайнов с кучей функций и с ценой от 5К евро :(\

Есть только китайские ручные поделки с минимальной мощностью, которые НИХЕРА не греют.

19den

Вот я сижу и думаю , если не прав поправьте меня пожалуйста, а какая разница 1 или 3 Mhz , ну медленне я прогрею 1 Mhz, но термопара покажет чуть позже что 42 градуса и дальше я плавно прибавлял вес и хрена там росту. Чем тогда 3Mhz лучше , может он греет по другому и другие ткани?

ggwp33

15 сентября 2024, 20:49:59 #382 Последнее редактирование: 15 сентября 2024, 20:55:53 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я сижу и думаю , если не прав поправьте меня пожалуйста, а какая разница 1 или 3 Mhz , ну медленне я прогрею 1 Mhz, но термопара покажет чуть позже что 42 градуса и дальше я плавно прибавлял вес и хрена там росту. Чем тогда 3Mhz лучше , может он греет по другому и другие ткани?
Ты сможешь прогреть при условии что у тебя мощность будет от 2.0 w cm2, либо очень сильно приседать с рисом, лампами и УЗ, но это жесть, я как то пробовал. Сейчас я грею без фантома, просто гель и все, удается греть как дорсально как и вентрально и плевать на отражения, греет ой как сильно.

ЦитироватьСсылка на оригинальный пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]103 фаренгейта это 39,4444 градусов цельсия.

#####

Другие наблюдения:
Я попробовал @ 1mhz 1.6cm^2 дорсально, чтобы посмотреть, как справится US pro в качестве прокси, так как он стоит всего 200 долларов, но максимальная температура, которую я мог получить, была 103. Я держал его довольно долго, и он, похоже, не сдвинулся с места. Я не проверял окончательно, так как я уже потратил много времени на тестирование, около 2-3 часов с зондом, застрявшим в моей уретре :)

Убедившись, что область датчика полностью контактирует с кожей, то есть 100% площади, и нажимая на него сильнее, чем слабее, к стержню, можно добиться более быстрой и лучшей температурной стабильности.

Не уверен насчет количества геля, но иногда казалось, что требуется больше геля, когда температура начинает падать, и после повторного нанесения было легче вернуться к температуре.

Температура колеблется СИЛЬНО. Как вы можете видеть, всего за 1 минуту температура возвращается к 100. Однако, как только вы достигаете 105 или более и убираете датчик, температура снижается до 102-103, но затем при повторном применении датчика требуется около 5-10 секунд, чтобы снова достичь 105.

Даже при 110 температура кожи вполне нормальная, но можно почувствовать, как будто весь ствол внутри -- горячий стержень. 110 вполне терпимо, но очень трудно достичь.

1 против 3 МГц, похоже, не имеет большого значения. Разница заключается в настройке интенсивности, например, мощности 2,0 см^2. Пока она находится на этой настройке, температура может легко достичь 103-109 примерно за 10 минут. С 3 МГц это немного быстрее, но, по моему мнению, это не обязательно.

Я постараюсь провести еще несколько тестов позже, но, по крайней мере, это то, с чего можно начать сейчас.

ggwp33

15 сентября 2024, 20:52:24 #383 Последнее редактирование: 15 сентября 2024, 20:58:39 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, проблема в в том что 3Mhz в Европе хер купишь за вменяемые деньги. сонопульса в принципе нет в наличии. Есть только в составе комбайнов с кучей функций и с ценой от 5К евро :(\

Есть только китайские ручные поделки с минимальной мощностью, которые НИХЕРА не греют.
Если ты в Европе то ты не под санкциями, соответственно ebay и там искать SoundCare Plus имхо, машина намного лучше чем sonopulse, BNR у sonopulse просто отвратительный, я считаю что мне просто повезло.

PS я не знаю законодательства в твоей стране, возможно конечно и не так просто что то привезти. Сам manko купил souncare за 600 баксов б\у, если пересчитывать то я купил не очень хороший sonopulse за 1000 баксов, в штатах дешевле получается и намного.

ggwp33

15 сентября 2024, 21:05:35 #384 Последнее редактирование: 15 сентября 2024, 21:15:02 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я сижу и думаю , если не прав поправьте меня пожалуйста, а какая разница 1 или 3 Mhz , ну медленне я прогрею 1 Mhz, но термопара покажет чуть позже что 42 градуса и дальше я плавно прибавлял вес и хрена там росту. Чем тогда 3Mhz лучше , может он греет по другому и другие ткани?
Нет нигде информации (по крайней мере я не нашел) как разнится температура от глубины, так же нет информации о минимальной глубине 1Mhz, почему ничего не греется дорсально? Зачем нам OTL? допускаю что твоя нога (где термопара) прогрелась а вот "струна" нет, так как мощность дельты всего 1.6W cm2 (при условии что у тебя эталонный экземпляр) и эта мощность простирается аж на 5см-7см вглубь, черт его знает сколько струна в себя поглатила энергии. 1Mhz подойдет людям с большим EG в состоянии покоя или с мощной машиной которые могут от 2.0W cm2 но обычно если машина может 1Mhz 2.0 cm2 то такие машины обычно имеют у себя и 3Mhz.
Напротив 3Mhz заходит не так глубоко и вся энергия концентрируется в ПЧ. Я никогда не видел красной ноги, с 1Mhz видел.
С 3 Mhz я чувствую как струна "плавится" это странное и даже болезненное ощущение, далеко не приятное, но это точно результат нагрева. Мое устройство позволяет выполнять 2.0W cm2 и даже 3.0W cm2 на 1Mhz но я не пробовал так как не вижу смысла, я точно понял что 3 Mhz то что надо.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SoundCare Plus
старт 1К евро за Б/У :(

жестковато как-то
надо подумать...

YoYo

интересно как по качеству подобная индийская херня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно как по качеству подобная индийская херня
Необходимо уточнить BNR, если продавец не указывает BNR лучше не покупать устройство. Вообще whitelist девайсов которые рекомендовали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SoundCare Plus Professional
Sonopulse by Ibramed
Therasound Evo by Richmar ($2,725.00)

На дельту которая с индии были жалобы, но если предоставят спецификацию BNR можно рискнуть почему нет.

Tankiro

ggwp33,
спасибо тебе огромное за такую ценную( на вес золота)  инфу!
Кстати, твое мнение, какой график опимальный считаешь? И какие темы на тандере стоит почитать по этой проге, кроме igigi и Kyrpa?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

16 сентября 2024, 19:22:19 #389 Последнее редактирование: 16 сентября 2024, 19:30:29 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
спасибо тебе огромное за такую ценную( на вес золота)  инфу!
Кстати, твое мнение, какой график опимальный считаешь? И какие темы на тандере стоит почитать по этой проге, кроме igigi и Kyrpa?
Хах, я не добился ничего значительного для того что бы давать такие советы :ph34r:
Но мой график тренировок 3х3, это связано с тем что я почти всегда получаю нулевую деформацию, однако после непродолжительного отдыха вижу рост, собственно для меня самые показательные результаты в начале нового цикла.

Я могу оставить ссылки, но я думаю те люди которые ищут они уже их читали.
Как и любые темы я бы читал с начала но с конца, многие авторы как и я в целом "переобуваются" чуть ли не каждый день.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но пруфов не будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Kyrpa часто на него оглядывался и упоминал, стоит почитать
В целом кто осилит это можно больше ничего не читать :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru