20 июня 2025, 00:38:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pokimon, punk13 и 1 гость просматривают эту тему.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
ну если так, то печально конечно! выходить кроме УЗ нет вариантов
Возможно СВЧ излучатели которые применяют в физиотерапии. Они греют изнутри. Вот только хз сколько они стоят!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проблема в 1 Mhz в том что у него термическое влияние ( судя по данным с интернета конечно) начинается примерно с 2,5 см, если EG в расслабленном состоянии слишком тонкий, то наш член просто является фантомом через который проходят волны. Makno с тандера прогревал с 1 Mhz, но с мощностью 2.0W cm2 и с качественным richmar soundcare plus, наша  дельта так не умеет, она может только 1,6W cm2 и то всё зависит от конкретного экземпляра, по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] той же дельты у них может быть разброс от экземпляра к экземпляру (качество кристалла) по мощности аж ± 20%, а это непозволительная роскошь, т.е в худшем экземпляре это не 6.4 Вт а 6.4*0,8 а в переводе на ERA это не 1.6W cm2 а 1,2W cm2. Естественно с 1,2W cm2 мы ничего не прогреем.
PS: когда я обращался в СЦ конторы СТЛ которая занимается дельтой c жалобами что кристал дерьмо, они сказали... твой УЗ твой работает? - да, всё свободен. Никаких тестов с мощностью они не делают, по сути это рулетка, если получить экземпляр c +20% мощности то это уже интереснее, 2.0W cm2 вполне себе сможет прогреть наш ПЧ. Но все мы знаем, цена ошибки по текущему курсу 25к рублей.Я пока не могу рекомендовать аппарат так как я с ним еще ничего не добился. Но отвечу.
110 655р
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня был пробная тренировка по методу OTL, я использовал фитнес резинку, весы, основание кровати в качестве места крепления для резинки и стул.
30 минут я растягивал ПЧ с 3 кг по стандартному методу экстендеров (ползучесть) (резинка эластичная). Далее
15 минут я грел ПЧ с вентральной стороны (брюхо ПЧ), не использовал фантом, использовал только гель.
Через 7 минут при мощности 0,8W cm2 (3Mhz) термопары с дорсальной стороны на ноге зафиксировали 41 градус, в ПЧ ощущалось сильное тепло (я не чувствовал его с дельтой). Опять же из за плохого качества кристалла устройства (высокий BNR) интенсивность при 0,8W cm2 не стабильна ( судя по документации), как я понимаю в некоторый момент времени машина выдает 2.0W cm2 а в некоторый 0,4W cm2 тем не менее я не чувствовал никаких горячих точек (у 1Mhz дельты были эти точки и периодически внутри ПЧ ощущались "щипки"). Возможно мне повезло с аппаратом и качество кристалла моего экземпляра лучше чем в документации PS: разброс по показателям BNR ± 30% от экземпляра к экземпляру. Прогревая с вентральной стороны головка преобразователя на этот раз лучше себя ощущала и за всю 15 минутную сессию не разу не перегревалась. Вероятно это связано с тем что с вентральной стороны температура меньше так как вся плотная коллагеновая ткань с дорсальной стороны. Так же я обильно охлаждал вентральную сторону гелем. При УЗ сессии я использовал 5 кг, мне показалось это много. Странное ощущение но кроме троса ничего я больше нагретого не ощущалось, складывается впечатление что УЗ 3 Mhz более избирателен к плотным тканям (нам это на пользу). По результату тестовой тренировки не скажу что я взволнован по результатам, деформация обычная для меня, потянув пару раз BTC я бы получил такой же результат, но посмотрим что будет. Надо поиграть с интенсивностью, весами, продолжительностью и уже делать выводы и составлять программу. Вернусь после 2-3 циклов.
А почему ты выбрал модель 1/3Мгц? Просто 3мгц же сильно дешевле они.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно СВЧ излучатели которые применяют в физиотерапии
Впервые слышу о таком! Сейчас изучим

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

09 сентября 2024, 15:57:39 #373 Последнее редактирование: 09 сентября 2024, 16:02:24 от Zippy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Впервые слышу о таком! Сейчас изучим
Если точнее то это аппарат микроволновой терапии. Посмотрел бегло, дорогие и большие.
Возможно есть какие нибудь небольшие, нужно искать.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему ты выбрал модель 1/3Мгц? Просто 3мгц же сильно дешевле они.
Потому что с этим аппаратом есть возможность протестировать 1 MHz 2W cm2, к тому же я не знал что мне так понравится 3MHz, были сомнения. Поэтому взял 2в1.

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Rastun,
если грамотно применять то конечно поможет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

15 сентября 2024, 15:51:27 #377 Последнее редактирование: 15 сентября 2024, 16:11:15 от ggwp33
Второй цикл уверенно пробил стену в 15,5 см , словил ВУП до 15,7 см. Но пока не будут радоваться раньше времени, пальцы скрестил. BPFSL при этом вылез дальше моей 20 см линейки, похоже пора менять её :D .
Так же я получил небольшую травму похожую на пузырь но нет, головка чуть-чуть "лопнула" при 6 кг, колпак залился кровью, но на самом деле травма очень маленькая, поэтому я в порядке, думаю за 3 дня отдыха заживет. В целом делать выводы о линейности результатов и о эффективности буду уже после 5-ого цикла. Пока цели 16 см BPFSL до головки. Радуюсь пока хотя бы тому, что общий тренда начинает быть с изгибом и чисто по статистике должен быть рост в перспективе.

Использую настройки 0.8 W cm2 3 Mhz 100% в постоянном режиме работы.

ggwp33

Не совсем я конечно понял почему kypra топил за 1 Mhz, ведь в части нагрева он проигрывает 3 Mhz [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кажется он бы и справился без УЗ, хотя сколько людей купили мусор (1 Mhz) и ничего с этим не получили.

19den

Тогда надо целенаправленно искать модель с 3 Mhz, для наших целей , придется выкидывать дельта 🤣🤣🤣

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru